Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Валерий Меладзе

Несмотря на то, что развод между Ириной и Валерием Меладзе был оформлен в 2014 году, фактически семья распалась задолго до этого.

Все эти годы средняя дочь Меладзе молчала и старалась держаться в стороне от родительских разборок, теперь же Софья чувствует достаточно в себе сил, чтобы прокомментировать развод папы и мамы.

Читать далее

Метки: Валерий Меладзе, дети знаменитостей, звездные дети, музыка, Развод, семьи


Кроме общеобразовательной школы Валерий посещал музыкальную школу, где учился игре на фортепиано. Посещение этих занятий маленький певец считал сущим мучением. Впрочем, дома, вместе с братом, который учился в школе по классу фортепиано и скрипки, любил играть в четыре руки и переиграл все произведения Поля Мориа. Кроме этого, в детстве Валерий Меладзе увлекался плаванием, посещал авиационный кружок и мечтал о космосе. В юности будущий артист даже стал чемпионом Батуми по грузинской борьбе.

Юность и начало творческого пути Валерия Меладзе


Сразу после школы Валерий Меладзе пошел работать. Молодой человек ремонтировал телефоны, однако, вскоре понял, что это не совсем то, что он хочет и его призвание в чем-то другом. Именно поэтому Меладзе решил взяться за ум. Он набрал учебников и начал сам заполнять пробелы в собственном сообразовании. За лето Валерий изучил столько литературы, что смог сдать вступительные экзамены в Николаевский Кораблестроительный институт. Из него, кстати, певец выпустился в 1987 году. После этого Валерий намеревался связать всю свою жизнь с радиотехникой.

После школы, 18-летнему молодому человеку пришла повестка в армию и будущий инженер Валерий Меладзе махнул рукой на образование. Проводы в армию проходили практически в день рождения певца, семья организовала Валере шикарные проводы. Однако, наутро в военкомате выяснилось, что план по призыву уже выполнен и в солдаты будущего певца не берут. После этого Меладзе поехал на Украину к брату Константину, который в это время учился в Николаеве. Там будущий певец прожил 11 лет.


Валерий вместе с Константином начал строить свою музыкальную карьеру. Сначала были номера художественной самодеятельности в Николаевском Кораблестроительном институте. Вышло так, что очень не похожие по характеру братья пошли по жизни рука об руку.

Однажды Константин Меладзе случайно попал к однокурсникам на репетицию ансамбля «Апрель». Выяснилось, что коллективу нужен клавишник. Его место занял выпускник батумской музыкальной школы. Спустя полгода звукорежиссером и бэк-вокалистом группы стал Валерий Меладзе.

Параллельно со своей певческой деятельностью Валерий учился в аспирантуре и даже написал диссертацию на тему «Интенсификация обменных процессов в иоидном фильтре с псевдовиброожиженном слоем катионита». Однако, карьера певца интересовала молодого человека больше и, после того, как самодельный альбом «Апреля» попал к руководителю популярной в то время группы «Диалог», коллективу предложили принять участие в записи их пластинки. Причем в Германии, а не на Украине, для немецкой серии «Музыка для интеллекта». Вместе с «Диалогом» Валерий и Константин выпустили два альбома. Первый под названием «Посредине мира» вышел в 1991 году, а второй «Осенний крик ястреба» увидел свет в Германии в 1993 году. А между выходами пластинок Валерий Меладзе стал призером телеконкурса «Ступень к Парнасу».
Певец ушел из группы «Диалог» в 1993 году и занялся сольной программой. Музыкант начал исполнять только песни, написанные его братом Константином Меладзе. В 1993 году состоялся и сольный дебют Валерия – на сцене фестиваля цветом «Роксолана» в Киеве. Здесь же Меладзе познакомился с продюсером Евгением Фриляндом. С ним был подписан контакт о сотрудничестве.

Успех Валерия Меладзе

Певица всегда тщательно оберегала от посторонних глаз личную жиз­нь. Видимо, желание спрятаться от камер и побудило ее улететь рожать в Америку. С ней отправился и Валерий Меладзе.

Первым радостную новость сообщил продюсерский центр Velvet Music, где работают оба артиста: «Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!»

С 2005 года Валерий Меладзе является неизменным членом жюри музыкального конкурса "Новая волна", а в 2007 году вместе с братом стал музыкальным продюсером проекта "Фабрика звезд". В 2008 году певец выпустил свой очередной альбом "Вопреки", а с 2012 года ведет шоу "Битва хоров".

Дискография певца состоит из восьми полноценных альбомов, судьба которых практически не отличается от судьбы первого альбома "Сэра". Все они разошлись огромными тиражами. Регулярно Валерий появляется и на телевидении, причем не только на концертах, но и в музыкальных фильмах, чаще всего приуроченных к Новому году, что говорит о неувядаемой популярности Меладзе среди поклонников музыки.

В 2011-2012 годах Константин Меладзе стал музыкальным продюсером украинского проекта под названием «Голос страны». В том же году родился аналогичный проект «Голос. Дети», в котором смогли раскрыть свои таланты самые младшие исполнители страны.

Константин Меладзе – талантливый музыкант, хорошо понимающий запросы публики и умеющий возбудить её интерес. Так, в декабре 2012 года Константин объявил о роспуске группы «ВИА Гра». Спустя всего несколько дней был объявлен новый кастинг в группу. В сентябре того же года стартовало новое реалити-шоу Меладзе «Хочу в ВИА Гру», в финале которого определились участницы нового состава группы: Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова.

Между тем, в СМИ появились слухи, что брак Валерия и Ирины Меладзе дал трещину, и супруги не живут вместе. Причиной разрыва стал роман певца с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, которая в 2004 году родила Валерию внебрачного сына Костю, а в июле 2014 года — сыну Луку. 21 января 2014 года Валерий и Ирина официально оформили развод.

Валерий Меладзе: «Ирине было безумно тяжело, и Альбине тоже. Это на самом деле так! Казалось бы, одна потеряла, другая вроде приобрела... Но тяжело пришлось обеим. Ведь у нормального человека не бывает так, чтобы в одном месте было плохо, а в другом вот прямо так чтобы жить да радоваться. Какой надо быть сволочью, чтобы кайфовать и ликовать, что у тебя все отлично, в такой ситуации? Так что эти семь лет были испытанием и для той семьи, и для этой».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 12 (20.03.2014)

С красавицей-женой Яной Константин познакомился в Николаеве.
Девушка с подругой решили продолжить празднование Яниного
совершеннолетия на дискотеке. Студенческая дискотека была рядом с
Николаевским кораблестроительным институтом. По дороге встретили
старого знакомого с его новым другом Костей.

Согласно социологическому опросу, проведенному независимой компанией Gallup Media по заказу журнала "7 Дней", Валерий Меладзе на сегодняшний день входит в 10-ку самых популярных российских исполнителей.

История любви Альбины Джанабаевой – путь женщины, которая 10 лет была любовницей известного мужчины, воспитала от него сына и добилась популярности, отвоевав свое место под солнцем. И, как поется в одной из песен группы ВИА Гра: “Винить себя больше не в чем, держи меня крепче...“.

 и ВИА Гры Альбины ДжанабаевойСмотри онлайн-видео День без тебя:

Читай другие истории любви звезд

(голосов:0)
Похожие статьи:
Дети Александра Малинина

Если отцу пришлось пройти к славе столь долгий путь, то Никите понадобилось три месяца, чтобы стать известным как победитель "Фабрики звезд-3".

Уже в средних классах отец Малинина определил старшему сыну будущую профессию. После восьмого класса Александра отправили учиться на помощника машиниста электропоездов. Артист вспоминает, что отучился на курсе всего три дня, после чего понял, что профессия ему совершенно не подходит.


1984 год – в Москве, в семье журналиста Игоря Дудинского родилась девочка. Спустя годы, взявшая себе творческий псевдоним - Валерия Гай Германика.

После десятого класса он подавал документы в ГИТИС, но в
последний момент передумал и вернулся в город Юрьевец Ивановской
области, куда к тому моменту переехала его семья. Здесь Валерий
Леонтьев сменил множество профессий: от почтальона и электрика до
портного и модельера. До переезда в Воркуту, Валерий окончил
музыкальную школу по классу фортепиано и всерьез увлекся
музыкой.


Грув (Groove) (Рудин Евгений), родился 6 апреля 1972. DJ, музыкант, композитор, продюсер. Работает в стилях house, electro,

После окончания школы учился в Санкт-Петербургской консерватории по классу вокала (не закончил).

Профессиональную карьеру DJ Грув начал в 1990 году. В 1991 году Groove создает свою техно - группу под названием N.D.E. и принимает участие в первых отечественных рейвах: "Гагарин-party", "Mobile-party" и "Кристалл".


Комментарии к статье Биография валерия меладзе семейное положение:
Загрузка...
loading...


2015