Никита пресняков биография | personbio.com

Биография никита пресняков

Никита Пресняков - биография

Известный :Певец, Музыкант, Актер

  • Никита Пресняков

    Фото: «ВКонтакте»

Фото: «ВКонтакте»

Никита Пресняков: фильмы

Актерским дебютом Никиты стала небольшая роль в русском фантастическом триллере "Индиго", снятого в 2008 году режиссером Романом Прыгуновым. В первый раз он сыграл главную роль Ильи Розова в фильме «В гостях у $kazki» Григория Константинопольского.Также молодой актер снялся в новогодних российских комедиях "Елки" и "Елки 2", где исполнил роль таксиста Паши Бондарева, тайно влюбленного в певицу Веру Брежневу.

В семилетнем возрасте Кристина дебютировала на телевидении в передаче «Весёлые нотки» с песней «Солнышко смеётся» (музыка Эдуарда Ханка). В 1982 году в передаче «Утренняя почта» Кристина выступила с песней «Пусть говорят» (музыка Игоря Николаева), которая затем была записана на пластинку вместе с песнями в исполнении Альберта Асадуллина.

Популярность Кристине Орбакайте принесла роль в фильме Ролана Быкова «Чучело» (1983). В 1984—91 годах Кристина Орбакайте работает в балете «Рецитал». С 1992 года гастролирует с балетом «Тодес». Сыграла главную роль в фильме «Благотворительный бал» (режиссёр Эфраим Севела, 1993). В начале 90-х годов снималась в телефильмах Светланы Дружининой «Виват, гардемарины!» и «Гардемарины — 3» (роль принцессы Фике).

Начало сольной карьеры

В 1992 года начинается сольная карьера Кристины Орбакайте как певицы. На «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой певица дебютирует с песней «Поговорим» (слова и музыка Игоря Николаева). Затем выходят два клипа на песни «Позови меня» (режиссёр Фёдор Бондарчук) и «Горькое похмелье» (режиссёр Федор Гаврилов). Эти песни вошли в первый альбом Кристины Орбакайте «Верность» (1993).

В 1994 году был снят видеоролик на песню (режиссёр Роман Прыгунов), а также видеоклип с Кристианом Рэем из «МФ-3» «Круг луны — знак любви» (1994). Кристина Орбакайте продолжает сниматься в кино, в том числе в фильме «Лимита» (режиссёр Денис Евстигнеев, 1995).

Знакомство с кинематографом

В 2008 году на экраны вышел фантастический триллер «Индиго» от российского режиссера Романа Прыгунова. В этой картине Никите Преснякову досталась небольшая роль. Но парень был рад и этому. Он получил неплохой опыт.

Главную роль парню предложил режиссер Григорий Константинопольский. Снятый им фильм назывался «В гостях у Сказки». Многим зрителям Никита запомнился по роли таксиста Паши Бондарева из комедии «Елки» и «Елки-2».

  22.05.2015 14:05

Впрочем, после того, как отношения молодых людей перешли в категорию явных, они перестали таиться. Более того - едва ли не каждый их шаг становился публичным достоянием - через фото в соцсетях.

Никиту Преснякова связывают романтические отношения с Аидой Калиевой. Молодые люди познакомились в Америке, но родом девушка из Казахстана.

  • 2008 — Индиго — первый парень, друг Захара.
  • 2010 — Ёлки — таксист Паша Бондарев.
  • 2011 — Ёлки 2 — Паша Бондарев, рядовой Президентского полка.
  • 2014 — Охота за призраком — Зак, хакер.
  • 2014 — Копы из Перетопа — Дима Стечкин.
  • 2014 — Корпоратив
  • 2014 — Дело ангела — музыкант по кличке Моцарт.
  • 2015 — Пересечение в пространстве
  • 2016 — Максимальный удар
  • 2017 — Гардемарины IV — Александр Корсак.

Озвучивание

  • 2012 — Риф 3D — Пай.
  • 2015 — Суперкоманда — Амадео.

Внимание! Если Никита Пресняков не является твоим идеалом, обязательно оставь комментарий, кто достоин быть в списке 100 самых желанных мужчин мира.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление