Гарик мартиросян: рожает сыновей, строит дома и сажает деревья у меня жена

Гарик мартиросян и его жена биография

Скандальные разводы и шумные расставания звезд, c подробностями которых lady.mail.ru регулярно знакомит читателей, в последнее время совсем не редкость. На этом фоне крепкие семейные пары с большим стажем отношений выглядят как настоящий пример для подражания. В интервью журналистам «7Д» резидент Comedy Club делится профессиональными секретами, а его супруга Жанна рассказывает об общих личных планах.

— Гарик, существует мнение, что программа Comedy Club, для молодого юмориста — очень легкий способ разбогатеть…

— Это миф!.. Скажу так: Comedy Club — не способ разбогатеть, а возможность творчески реализоваться. И то, что мы начинали программу бедными студентами, но в одночасье стали миллионерами, — неправда. Когда я пришел в Comedy, то уже имел трехкомнатную квартиру на Новокузнецкой улице и хорошую машину. Ведь к тому времени я давно работал на телевидении: писал шутки для КВН, сценарии для программы «Добрый вечер» на СТС, работал на «Русском радио», с командой «Новые армяне» давал концерты по всей стране. В общем, не бедствовал.

— Вы в Comedy — старожил. Много ли смешных случаев можете припомнить или смешная программа снимается в суровой рабочей обстановке?

— Конечно, нет, у нас веселая не только программа, но и атмосфера в команде. И даже вокруг нее! Однажды мы почти сутки ехали на поезде из одного сибирского города в другой — уже не помню, какой точно. На станциях выходили на перрон подышать и размяться. И каждый раз нас очень внимательно разглядывали два мужика из соседнего вагона. И так на каждой остановке. На очередном полустанке они наконец подошли к нашей компании, и один из них говорит: «Можно с вами сфотографироваться?» Мы: «Конечно». А второй тихо спрашивает: «Так это все-таки кто?» Друг ему отвечает: «Да я же тебе говорил, это «Иванушки International». Я не знаю, на кого из «Иванушек» я похож — видимо, на Рыжего, Андрея Григорьева-Апполонова.

— А на выступлениях что-то непредвиденное случается или все отрепетировано до мелочей?

Гарик Мартиросян поступил в Ереванский государственный медицинский университет (ЕГМУ), где учился по специальности невропатолог-психотерапевт. Он не стал связывать свою биографию с профессией врача, но уверяет, что теперь «его не проведешь, так как благодаря образованию видит людей насквозь».

Что же касается юмора, то шутил Мартиросян везде, всегда, без повода и по поводу – это у него в крови. Наверное, он стал бы психотерапевтом, если бы не познакомился с командой «Новые армяне», участвовавшей в КВН. Сейчас можно с полной уверенностью говорить, что именно эта программа стала определяющим моментом в судьбе Гарика, предоставив ему путевку в большую жизнь.

Гарик Мартиросян: КВН

В 1992 году в жизнь Гарика Мартиросяна пришел КВН, кардинально изменивший планы и определивший дальнейшую судьбу будущего артиста.

В 1997 году в Сочи Гарик познакомился со своей будущей супругой Жанной, которая сначала играла в команде КВН, а затем училась на юриста. Вскоре они поженились. В браке у пары родились дочь Жасмин (2004) и сын Даниэль (2009).

Гарик Мартиросян: «Она тоже играла в КВН — в другой команде. Но потом эту затею бросила, потому что в отличие от меня в вузе училась серьезно — на юриста, а игра мешала учебе. Но когда в 97-м году ее команда приехала на сочинский фестиваль, Жанна, будучи в то время жительницей Сочи, пришла поболеть за свою команду. На банкете мы оказались с ней за одним столом, тут-то я ее и заприметил».Цитата взята из журнала «7 Дней», № 53 (24.12.2009)

В этом же году юморист впервые появился на телевидении в качестве сценариста программы «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» на СТС.

После КВН все, что бы он ни делал, воспринималось как отдых в пансионате! Хотя, великий КВНщик посчитал, что глобализация и коммерциализация нанесли ощутимый вред этой веселой игре, но секрет КВНа в том, что он всегда молод и юн!

Телевидение

На телевидении Гарик Мартиросян впервые засветился в 1997 году в качестве сценариста программы "Добрый вечер с Игорем Угольниковым" на СТС.

Незаметно для себя и других он стал активным участником в разных телешоу. В дуэте с Ларисой Долиной даже выиграл музыкальный проект "Две звезды" на первом канале. И не удивительно, ведь у Гарика Мартиросяна, в отличие от других участников, обнаружились прекрасные вокальные данные.

Гарик мартиросян и его жена биография

20091027111856f_3919045

picture

Домашние традиции

Во всех интервью Гарик утверждает, что его жена – великолепная хозяйка. Она прекрасно готовит, замечательно воспитывает детей и умеет создать в доме настоящий уют. Известный шоумен признается, что ему всегда приятно вернуться с работы к домашнему очагу и расслабиться в кругу близких. Жанна Мартиросян, фотографии которой часто появляются в прессе, умеет всем поднять настроение. Она с огромным удовольствием делает подарки родным и совершает это с большой изобретательностью. Например, у Мартиросянов существует традиция не просто вручать презенты, а прятать их в разных местах. Таким образом, виновник торжества должен сам отыскать подарок. Хотя однажды Жанна преподнесла Гарику сюрприз, который очень трудно было скрыть – она купила супругу рояль. Зная о музыкальных пристрастиях мужа, девушка пожелала сделать ему дорогой и красивый подарок.

Жанна, выйдя замуж за Гарика, оставила работу (по профессии она юрист), целиком посвятила себя семье и все заботы о доме и детях взяла на себя. Так что возиться с новорожденным Даниэлем и вставать к нему по ночам Гарику не пришлось:

Вопрос самому себе - Где ты был вчера ночью?

Биография

1993-2002 гг. - игрок команды КВН Новые армяне (с 1997 г. - капитан), чемпион КВН 1997 г. Немного поиграл в составе Сборной СССР, работал в программе Добрый вечер с Игорем Угольниковым. Работал с командой КВН "Утомленные солнцем" в составе авторской группы. В 2003 году вместе с друзьями из команды Новые армяне Артуром Тумасяном, Артуром Джанибекяном, Артаком Гаспаряном и Арташесом Саркисяном придумал и реализовал проект Комеди клаб.

Победил в проекте Первого канала Две Звезды, где участвовал в паре с Ларисой Долиной (2006).

© 2012 — 2013, admin. Все права защищены.

В личной жизни Гарик – счастливый семьянин. Его жена Жанна Левина – юрист по профессии. Они познакомились еще в 97-м году в Сочи, но встречаться начали только через год, а затем поженились. В 2004-м у них родилась дочь Жасмин, а в 2009-м – сын Даниэль. Гарик старается с семьей проводить как можно больше времени и всегда стремится домой.

. сайтеСмотрите так же другие биографии и фото известных шоуменов, ведущих и продюсеров всего мира у нас на

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление