Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Мелисон Диана: кто такая эта красотка

Все чаще и чаще в средствах массовой информации можно увидеть фото красивой брюнетки – это Мелисон Диана. Кто такая эта девушка и чем она так популярна, многие даже не знают, ведь основная сфера ее деятельности – это не исполнение популярных композиций и даже не съемки в фильмах или телесериалах. Она является моделью или, как сейчас модно говорить, бельевой моделью.

Образование

- учился в лингвистической гимназии с упором на английский язык,
- учится на втором курсе музыкальной академии имени Гнесиных, на продюсерском факультете (в настоящее время - в академотпуске/2015 г.)

Карьера

В течение нескольких лет он создавал свои песни, отражая в них проблемы сверстников, писал то, что шло от души, из глубины сердца. Однажды ему захотелось поделиться своими мыслями с более широкой аудиторией. В июле 2011 года по совету друзей он разместил свой материал на Youtube.com. И не ошибся: миллионные просмотры его дебютного видео «Любовь в сети» сделали KReeD популярным.

Когда его клип «Любовь в сети» набрал четыре миллиона просмотров на YouTobe, в компанию Black Star Inc. пришли профайлы «звезд Интернета», среди которых был и его профайл. Тимати заинтересовался им и вышел на связь, и в 2012 году Егор подписал контракт с Black Star Inc.

Наши эксперты констатируют: не каждая даже очень красивая девушка определенного рода занятий получает такую известность, как это удалось Дианы Мелисон. Не секрет, что Диана Мелисон вызывающе ведет себя.

Диана Мелисон успела в детстве сменить питерские 3 школы, под конец была гимназия. В школе Диана Мелисон была хорошисткой. По национальности Диана Мелисон - украинка. Любит читать, в частности - классическую литературу. В музыке нет определенного вкуса, предпочитает разные направления.

Анна Волкова, несмотря на свой юный возраст, успела покорить вершины модельного бизнеса, она активно снимается у лучших фотографов, в основном, рекламируя нижнее белье. Ее нередко можно увидеть на обложках эротических журналов. Кроме того, девушка в настоящее время получает высшее образование.

Не любит смотреть телевизор, а на вопрос считает ли она себя зависимой от интернета и социальных сетей, ответила, что да, считает, в частности от Вконтакта. Недавно завела аккаунт в Твиттере. В других же соц.сетях не зарегистрирована, так, что можно полагать что все странички в facebook, sprashivai.ru  и одноклассниках являются фейками. Была замечена в компании с Black Star Тимати и неповторимого Noize MC.

Многие считают, что фамилию Мелисон, хотя так же и имя Диана, фотомодель взяла в качестве псевдонима. Ну что же, не будем никого разубеждать, как и подтверждать, что это правда ;)

Диана Мелисон является одной из самых популярных личностей современного рунета. Фотографии девушки мелькают на многих сайтах, посвященных стилю, моде и красоте. Кроме того, Мелисон пользуется огромной популярностью в соцсетях (как и её коллега — Саша Маркина). Сама она утверждает, что ведет только одну страницу — на сайте Вконтакте. Диана Мелисон в Вконтакте – одна из самых знаменитых пользователей, а у ее профиля тысячи подписчиков. На своей страничке модели постоянно обновляет информацию, делится с друзьями новыми фото, анонсами выступлений, планами на будущее, а также творчеством своих поклонников.

Diana SWAG

Вконтакте - id10653558

Татуировки Дианы Мелисон
Диана имеет 8 татуировок на теле, одна татуировка в виде трех роз на левом плече, а так же еще две татуировки в виде бантиков на задней стороне бедер, четвертая татуировка виде пятиконечной звезды находится на запястье левой руки, пятая татуировка - ангел, приютилась на правом предплечье, шестая - крест на левом боку, седьмая в виде римской цифры XIII на безымянном пальце левой руки и наконец восьмая - это сердечко на безымянном пальце правой руки. Свою первую татуировку сделала в 17 лет.

В довершение всего хотелось бы отметить, что девушка уже имеет тысячи фанатов, хотя звездой себя совсем не считает. Если говорить о соцсетях, то зарегистрирована она только "ВКонтакте", поэтому можно полагать, что существующие странички в "Одноклассниках", Twitter, Facebook можно считать фейками.

Последние новости

Ссылки

1. Интервью для ok-magazine.ru -

2. Видеодневники / Егор "KReeD" Булаткин / http://www.tvjam.ru/channel/dnevniki/program/egor_kreed_bulatkin/
3. Егор Крид для Woman.ru: «Всегда хотел стать молодым отцом, и через лет пять у меня будет ребенок и хорошая жена»
http://www.woman.ru/stars/life/article/147588/
4. Егор Крид: «Я пытался понять, что такое любовь, и не смог»
http://www.ok-magazine.ru/stars/interview/23387-egor-krid-ya-pytalsya-ponyat-chto-takoe-lyubov-i-ne-smog/page/0/2
5. KREED: Я благодарен Павлу Дурову за социальную сеть ´ВКонтакте´/ http://nightout.ru/articles/2012-11-09/kreed-ya-blagodaren-pavlu-durovu-za-sotsialnuyu-set-vkontakte

Обновлено: 25.02.2016

(голосов:0)
Похожие статьи:
фото принцесса Диана 4

«Люди хотят видеть во мне сказочную принцессу, обладающую свойством превращать все в золото. И мало кто понимает, что человек, от которого они ждут чуда, постоянно корит себя за несоответствие этому образу». Эти слова принцесса Диана произнесла в Кенсингтонском дворце в 1991 году. Но лишь после ее смерти, с момента которой прошло уже почти 10 лет, мир понял, что она имела в виду под «несоответствием». Леди Ди запомнилась нам всегда улыбающейся, счастливой женщиной, а между тем ее личная жизнь была настоящим адом, и никто из ее мужчин — начиная с принца Чарльза и заканчивая «одним известным английским писателем» — так и не подарил ей настоящей любви…



Нежданно гаснет свет счастливой звезды,

«Диана Гурская»Об исполнителе «Диана Гурская»Видеоклипы «Диана Гурская»Фотографии

Всегда крылаты и мятежны
Со мною спутники мои,
Все девять месяцев надежды,
Все девять месяцев любви.



Татуировка – это не просто нарисованная на теле человека картинка. Каждый рисунок несёт в себе множество функций:

  1. Эстетическая. Грамотно сделанная татуировка – это настоящее произведение искусства.
  2. Воспитательная. Способствует всестороннему развитию человека.
  3. Религиозная. Передаёт постулаты веры и характеризует духовную силу.

Комментарии к статье Биография диана мелисон:
loading...
Загрузка...


2015