Биография, личная жизнь, фото молодого актера

Биография никита ефремова

Кто такой Ефремов Никита Михайлович? Этот молодой и талантливый человек уже довольно известный актер, что заслужено не только знаменитой фамилией. Он обладает не только прекрасными актерскими данными, но и имеет весьма привлекательную внешность: высокий рост, светящиеся голубые глаза, невероятное обаяние и приятный голосовой тембр. Его способность располагать к себе людей, особенно девушек, стала причиной того, что ему приписывают множество романов с довольно известными актрисами, хотя сам он это отрицает. Итак, давайте узнаем подробнее детали его биографии, развития как актера, а также личной жизни.

Никита Ефремов родился и вырос в Москве. Его отец – популярный актер Михаил Ефремов, дед – знаменитый советский кинематографист Олег Ефремов. Мама, известная под именем Ася Воробьева, познакомилась с Михаилом Ефремовым, когда была замужем за Антоном Табаковым. Собственно, Антон Табаков попросил Ефремова взять жену на работу в новый театр "Современник-2". В результате возник служебный роман, ссора с другом, развод, и появление на свет сына Никиты. Родители так и не оформили отношений, да и роман вскоре закончился. Знаменитую фамилию отца и деда, Никита начал носить с двенадцати лет.

С детства Никита увлекался спортом, ходил в музыкальную школу по классу скрипки и брал уроки вокала. Будущий актер окончил математическую школу. Во многих интервью он рассказывал, что собирался поступать на мехмат МГУ. Но когда пришло время выбирать будущую профессию, молодой Ефремов решил все-таки поступать в театральный. Попробовал и поступил в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина.

Театр

Никита Ефремов

Михаил Ефремов не возражал этому, но и особой помощи не обещал: «Мужчина – должен всего добиться сам в жизни». Получив это напутствие, Никита отправился поступать в МХАТ. 

Студенчество Никиты Ефремова

Никита Ефремов и начало творческого пути

Со вступлением в театральный в Никиты Ефремова особых трудностей не возникло. Как позже заметит сам актер, в этом ему отчасти помогла фамилия отца. Но скидок на учебе ему никто не предоставлял.

Друзья уверены, что Софья КРУГЛИКОВА - последняя жена артиста. С ней он вместе уже 10 лет. Фото Анатолия МЕЛИХОВА

Друг друга заразили

... Это - если "не вникаться", но... "Быть у воды и не напиться!?" .Если ему фамилия - Ефремов и он из той самой семьи - БЫТЬ АКТЁРОМ! А талант и известность - "приобретём"...

Когда Михаил Ефремов создал молодежную труппу «Современник – 2» Ася стала работать у него в театре, готовя новые пьесы к постановке. Вот тогда-то и обратил на девушку внимание неженатый на тот момент Ефремов. У них завязался тайный роман, который вскоре раскрылся и Табаков попросил у Аси развод.Когда Ася Табакова узнала, что беременна от Ефремова ушла с театра, а Михаил по совету матери, которая была против девушки с негативной биографией, бросил беременную Асю и вскоре женился на другой.

В 2009 году Никита Михайлович стал лауреатом ежегодной театральной премии «Золотой лист» в номинации «Лучшая мужская роль». Свою первую и честным трудом заслуженную премию Никита получил за свое великолепное исполнение роли Чацкого в дипломной постановке «Горе от ума» (по одноименному произведению русского драматурга Александра Сергеевича Грибоедова).

Личная жизнь

Личная жизнь Никиты Ефремова

Актёр в свободное время любит вместе с друзьями играть рок. Они собираются и несколько часов напролёт играют, притом, что специально песни никто не пишет.

Где можно встретить: чаще всего в Москве, в районе Чистопрудного бульвара. Реже: речка Битюг, 200 км от Воронежа.

Никита Ефремов: фото

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление