Александр маршал – певец, автор песен – биография, анкета, фото, видео, новости

Александр маршал биография дети

Мне достаточно поставить диск или пластинку для того, чтобы иметь своё мнение о таланте исполнителя. Для меня не имеет никакого значения, в штанах он поёт или без них!

Но, не смотря ни на что,  есть и  настоящие исполнители, один из которых Александр Маршал. Прекрасный музыкант, вокалист, певец и, что особенно приятно, настоящий мужик! Многим поклонникам рок-музыки он известен по участию в знаменитой российской команде «Парк Горького», где он играл на бас — гитаре, а после ухода из группы Николая Носкова, стал ещё и вокалистом группы.

Александр Маршал (настоящее имя музыканта Александр Витальевич Миньков) родом из города Кореновска, что в Краснодарском крае. В отличие от музыкальных династий, родители Александра были людьми, не принадлежащими к музыкальной среде. Отец – военный лётчик-инструктор, мама – врач стоматолог. Надо сказать, что и Саша мог бы стать отличным офицером.

Александр-Маршал-классный-музыкант

В 1972 году создал в школе №5 г. Сальска ВИА Степняки, играл на танцах и свадьбах.

В 1974 году, после окончания школы, поступил в Ставропольское высшее военное училище войск ПВО по специальности штурман боевого управления, где также создал музыкальную группу.

В Москву певец попал сразу же после Олимпиады-80. Работал в ресторанах, в Москонцерте, с группами Стаса Намина Аракс, Цветы, Здравствуй, Песня! и другими коллективами.

Российский певец Александр Маршал также присутствовал на родах. Рожала Наталья в Лос-Анджелесе. Но тогда она совершенно не знала английского. Поэтому Александр выступил еще и в качестве переводчика и решился на партнерские роды. Но снова пережить подобное он не хочет. "Если кто-то еще в этом сомневается, я вам скажу: зрелище ужасное, когда это все появляется", – поделился впечатлениями Маршал.

Екатерина поздно поняла, как прав был ее отец. Она воображала, что получит хотя бы капельку такой же власти над людьми. Ведь она родилась в один день со Сталиным. Но она жестоко обманулась. Сталин, который сам выбрал ее в жены своему сыну, близко к себе не подпускал. Блестящий брак Екатерины тоже дал трещину. Василий предпочитал красавице-жене компании знаменитых спортсменов и светских красоток. Вскоре от любви мужа не осталось и следа, а вокруг были только соглядатаи, которые писали доносы о каждом ее шаге. Она поздно поняла, что попала не во дворец, а в тюрьму. И рядом — ни одного по-настоящему близкого человека. Катя впадала в депрессию, целыми днями не выходила из дома, а всю обиду на мужа вымещала на его детях от первого брака.

Во всяком случае, все гости обратили внимание, что семья вновь выглядит дружно и счастливо. В особенности женщины хвалили Наталью за то, что она смогла пережить случившееся, умно промолчать и суметь сохранить семью. Александр, судя по его поведению, тоже благодарен жене за понимание и за то, что она смогла его простить. К слову сказать, о Наде Ручке никто больше не вспоминал даже всуе.

Катя БАЖЕНОВА, Андрей ГРОЗНЫЙ

Следующий после "Отца Арсения" альбом фанаты Маршала ждали целых два года. Но ждали не зря – пластинка "Летят журавли…" оказалась очень неплохой. Затем Александр Витальевич записал еще несколько альбомов, каждый из которых становился для его преданных поклонников настоящим подарком.

Летом 2012 года произошло чудесное событие – первый состав "Парка Горького" собрался вместе на съемочной площадке "Вечернего Урганта". Спустя месяц после выступления на ТВ коллектив вновь объединился, чтобы выступить на масштабном рок-фестивале "Нашествие". Тогда же "золотой состав" "Парка Горького" решил иногда собираться и устраивать выступления на радость слушателям.

Высказывания Александра Маршала

О современном шоу-бизнесе: "Печально, что большинство наших исполнителей, записав неплохой материал, потом вживую, на концертах, так сыграть не могут. Никто не хочет заниматься. Я сидел с бас-гитарой сутками, а кто из молодежи сейчас готов потрудиться? Три аккорда знают – уже звезды. Музыкой надо заниматься, играть на гитаре, брать уроки вокала. В основном ведь сейчас декламируют, а петь кто будет, Пушкин? То, что происходит сейчас – это трагедия, на самом деле. В шоу-бизнесе сейчас нет здоровой конкуренции".

Скопируйте указанный код и вставьте в конце публикуемого материала. Благодарим за сотрудничество!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление