Биография анастасия заворотнюк

Биография анастасия

Биография

Заслуженная артистка РФ (2006)Лауреат премии Золотой Остап «За лучшую женскую комедийную роль»Лауреат премии Обложка Года «Открытие года»Лауреат премии «Top X Sexy» «Самая сексуальная актриса»Лауреат премии ТЭФИ «Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале»Лауреат премии Glamour «Телевизионная актриса года»

Сайт: Знаменитости

Детство

Будущая российская знаменитость появилась на свет в декабре 1981-го года в самой обычной семье в

. Ее родителей сложно назвать настоящими представителями мира искусства, так как они оба имели весьма косвенное отношение к творчеству. Лишь только отец нашей сегодняшней героини некоторое время находился в должности руководителя вокально-инструментального ансамбля. Он проработал в этом качестве сравнительно недолго, но этого оказалось вполне достаточно для его единственной дочери. Выступать с музыкальным ансамблем она начала еще в тот период, когда ее отец работал руководителем самодеятельности, однако впоследствии задержалась в нем даже после того, как он нашел для себя другую работу.

После выступлений в ансамбле последовал долгий период учебы в музыкальной школе. В эти годы Анастасия стала участницей квартета «Гармония» и начала появляться в качестве участницы на многих музыкальных конкурсах и фестивалях.

Начало карьеры певицы Анастасии: первые песни и большой успех

После получения диплома Анастасия поступила в театр драмы. У неё была потребность развиваться творчески, она поняла, что театр не может ей этого дать, поэтому из театра Настя ушла.

игорь извольский написал отзыв к Анастасия Заворотнюк

Играть ей нянь, остальное не её.

Детский Калейдоскоп написала отзыв к Анастасия Заворотнюк

Шоу избито, нет ничего нового и интересного, очередной западный клон, комплименты не спасут. Учись у Урганта, там кураж и харизма, хотя тоже западный клон. А так хочется открыть для себя на ТВ действительно талантливую ведущую,а нам опять старую пластинку крутят. Видимо, деньги решают все.

Летом 2004 года раздался звонок, который позже изменил творческую биографию Заворотнюк. В трубке женский голос пригласил девушку на кастинг какого-то комедийного сериала. На пробы Анастасия отправилась без особого энтузиазма. Не имея представления о героине сюжета, она проходит в 10-ку кандидатов на главную роль. Затем неожиданно побждает и получает роль в семейном комедийном сериале «Моя прекрасная няня».

На небосклоне российской кинематографии зажглась новая звезда – няня Вика, она же Анастасия Заворотнюк. Сумасшедший круговорот событий завертел актрису. Съемки сериала отнимали по 12-16 часов в сутки, но вместе с тем ощущалась сладкая усталость и удовлетворение от проделанной работы. На Заворотнюк обрушилась слава и любовь миллионов зрителей разной возрастной категории. Роль няни Вики принесла ей не только известность и признание, но и первую серьезную награду - «Золотого Остапа», затем «ТЭФИ». В 2005 году фото Анастасии Заворотнюк в глянце «Glamour» ознаменовалось премией и отметкой «Телевизионной актрисы года».

По окончании проекта Анастасия Спиридонова взялась за свою сольную карьеру. Вскоре вышло два её сингла под названием «Легко дышать» и «Я выбираю тебя».

Прибавил популярности и узнаваемости Насте сентябрь 2014-го. Анастасия взяла участие в музыкальном шоу «Три аккорда», которое вёл Максим Аверин. Эта программа вышла на Первом канале и затронула все стили отечественной музыки. Артистка с достоинством выдержала конкуренцию популярных исполнителей и мэтров отечественной эстрады и сумела удержаться на первой позиции.

Но музыкальная карьера не мешала певице реализовать ее актерский потенциал в кино и театре. Она снимается в фильмах "Дни ангела" и "9 месяцев", а также в музыкальной ленте "Безумный день или Женитьба Фигаро", в новогодней ленте Первого канала "Первый скорый".

Проекты с участием Анастасии Заворотнюк:

2013 г. — благотворительный концертный тур «Анастасия Волочкова и молодые дарования Кузбасса», гастрольный тур с новым шоу в Польше, Германии, России.

Ей рукоплескали Москва, Санкт-Петербург, Лондон, Париж, Рим, Нью-Йорк, Токио, Сеул, Берлин, Вена, Копенгаген, Афины, Мадрид, Брюссель, Сантьяго, Оттава, Осло, Варшава и т.д. Для нее открыты двери знаменитых мировых концертных залов – Théâtre des Champs-Élysées (Париж), Metropolitan Opera of New York, New National Theatre Tokyo, Crocus City Hall (Москва) Государственный Кремлевский Дворец (Москва), и тд.

Ее головокружительной карьере также способствует яркая внешность и четкое стремление к совершенству во всем. Перетанцевав абсолютно все классические партии, Анастасия решила не останавливаться на достигнутом и выйти за рамки привычного амплуа классической балерины.

7 июля 2007 года(в день«трех семерок») пара решила узаконить свои отношения. Однако через год супруги расстались. По мнению балерины,главной причиной расставания стало новое увлечение Игоря — йога. Вдовин перестал носить христианский крестик и обручальное кольцо,перешел на строгую диету и даже снял себе отдельную квартиру.

Балерина Анастасия Волочкова,фото: Fotobank.ru

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление