Тутта ларсен – краткая биография, фото, видео

Биография ларсен тутта

Тутта Ларсен (5.07.1974) – известная российская телеведущая, которая специализируется в основном на музыкальных программах. Наибольшую популярность принесла работа на канале «MTV Россия», где в течение 10-ти лет вела различные развлекательные передачи. Тогда же и появился псевдоним «Тутта Ларсен», а настоящее её имя – Романенко Татьяна Анатольевна. Сейчас ведет несколько программ на различных радиостанциях.

Автор: Оксана Барциц

Сайт: Аргументы И Факты

Статья: Второй шанс Тутты Ларсен

Биография ларсен тутта

На фото: Тутта Ларсен, телеведущая.


Тутта Ларсен: Музыкальное телевидение не умерло – его убили

- Музыка уходит из телевизора. Людям хватает плееров с наушниками?

- Мне кажется, причина прежде всего в изменениях внутри самой музыкальной индустрии. Раньше за всю эту, образно говоря, красоту платили рекорд-лейблы, ради рекламы новой пластинки снимались убойные клипы с миллионными бюджетами, многие из них можно было увидеть только на MTV. Но сейчас интернет потихоньку уничтожает музыкальную индустрию в ее традиционном виде. Теперь любой человек может за три копейки посмотреть видео в Сети. Новый клип перестал быть сенсацией. Произошло перераспределение денег и смыслов. И в первую очередь пострадало музыкальное телевидение.

Но должна заметить, что во всем мире клипы продолжают сниматься, существуют и музыкальные телеканалы. Они, конечно, нишевые, не самые массовые, но у них есть преданный зритель. Не знаю насчет совсем молодой публики, но у людей моего поколения, от 30 и выше, привычного и к интернету, и к радио в автомобиле, и к плееру, - нормально дома включать музыкальный канал хотя бы фоном. Музыкальное ТВ у нас, считаю, не умерло своей смертью - его убили в соответствии с национальными особенностями российского шоу-бизнеса.

Помимо ВIZ-TV Тутта работала на «Муз-ТВ», стала частью ночных эфиров на радио «Максимум» в авторской программе об альтернативной музыке «С перцем по жизни».

В сентябре 1998 года Тутта становится ви-джеем телеканала MTV Россия. Сначала она появилась в интерактивной программе «Дневной каприз». Зрители также помнят ее как ведущую и соавтора программы «Адреналин», рассказывающей об альтернативной музыке. В прошлом солистка групп Jazzlobster и Thaivox. Помимо напряженной работы в эфире Тутта писала песни и выступала с концертами. Первый и единственный альбом ее группы вышел в 1998 году и назывался "Newbodyforms".

С сентября 1998 по июль 2008 работала ви-джеем телеканала MTV Россия.

Кроме работы ви-джея она снялась в клипе «Небо» группы IFK., который долгое время возглавлял хит-парад MTV Russia «20 самых-самых».Так же снялась в клипе на песню «Се ля ви» группы Наив.

Кроме работы ви-джея, она снялась в клипе «Небо» группы IFK, который долгое время возглавлял хит-парад MTV Russia «20 самых-самых». Также снялась в клипах на песни «Се ля ви» группы НАИВ, «Дорожная» Анатолия Крупнова, «Звенит январская вьюга» группы Приключения Электроников.

С 2007 года работает на радио Маяк. Работала в паре с Дмитрием Глуховским, с Константином Михайловым, сейчас работает с Владимиром Авериным.

С сентября 1998 по июль 2008 работала ви-джеем телеканала MTV Россия.

В настоящее время наша сегодняшняя героиня работает сразу над двумя популярными проектами – «Испытание верностью» (канал МУЗ-ТВ) и «Выше крыши» (цифровое телевидение «Радость моя»).

В 2012-м году в качестве музыкального критика Тутта Ларсен была членом национального российского жюри на конкурсе «Евровидение» (Азербайджан).

Сегодня Тутта Ларсен старается как можно больше времени посвящать семье и, по ее признанию, хочет участвовать в проектах без копания в «грязном белье» и не ради высоких рейтингов. Тем более что в 2010 году в семье родилась дочь Марфа. 

 Фильмография Тутты Ларсен / Tutta Larsen:

  • Новости BIZ-TV
  • Чёрная пятница
  • Дневной каприз
  • Поцелуй навылет
  • Адреналин
  • Молодцы
  • Девчата
  • Испытание верностью
  • Выше крыши

Тутта Ларсен:фото

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление