Совсем не папенькина дочка анастасия сиваева

Биография анастасия сиваева

Совсем не папенькина дочка

Настя Сиваева принадлежит к числу звезд, которые обязаны своей славой популярным телепроектам. Однако героиня «Папиных дочек» начала восхождение к успеху еще в детстве, и пока что не собирается останавливаться на этом пути.

В 2007 году генеральные продюсеры сериала «Папины дочки» пригласили Настю на роль Даши Васнецовой. С этим персонажем Настю роднило только одно – то, что как и Даша, Настя росла в многодетной семье (у нее четыре сестры). В остальном же Даша - ее полная противоположность.

Автор: Игорь BINСайт: Знаменитости

В 2008 году Анастасия стала выпускницей столичной школы №198 и сразу же подала документы в несколько театральных учебных заведений. К сожалению, девушка проваливала экзамены на протяжении двух лет, несмотря на богатый актерский опыт.

В 2008-2010 годах Настя участвовала в передачах «Хорошие шутки», «Самая умная «папина дочка»», «Истории в деталях» и других.

2010 — «Врата в 3D» — Julie Campbell

Актриса дубляжа

Анастасия не стремится завоёвывать славу любыми путями. Для неё опыт сестры по сериалу сниматься для эротического журнала неприемлем. Она вообще к своей славе относится, как к чему-то второстепенному, ездит на метро и автобусе, и если её узнают, теряется, краснеет и не знает, как себя вести. Кстати, друзья, с которыми Настя Сиваева проводит свое время, даже не подозревают, что она актриса. настя сиваева личная жизнь Девушка иногда шутит, что работает на заводе, ведь павильоны съёмок находятся в «промзоне», на одном заброшенном заводе. Именно так она и представилась своему будущему парню, который после долго искал её на заводе и не мог понять, в чём дело? У пары начались романтические отношения, и молодой человек поражал Настю оригинальными сюрпризами и подарками. Такие нежные порывы не остались без ответа, девушка тоже влюбилась. Для неё в жизни главное - это чистые высокие отношения, пронизанные романтикой, которой так не хватает в нашей жизни. Жаль, что эти отношения было недолгими и остались в прошлом.

Жестокие игры

В 2011 году Анастасия Сиваева решила проверить себя на стойкость и приняла участие в телевизионном проекте "Жестокие игры". Тут она поняла, что это не её, ну абсолютно. По её словам, она настолько не рисковый человек, что даже не получила от проекта удовольствия, и в ней нет тяги к экстриму и опасностям. Однако поездка в Аргентину показала девушке, что она не потеряется в экстремальной ситуации и сможет справиться со своим страхом высоты и нелюбовью к воде, если будет необходимость. Девушка сама не ожидала такого успеха и заняла первое место в паре с начинающим актёром кино Антоном Ескиным.

Киножурнал «Ералаш»

В 2007 году генеральные продюсеры сериала «Папины дочки» пригласили Настю на роль Даши Васнецовой. С этим персонажем Настю роднило только одно – то, что как и Даша, Настя росла в многодетной семье (у нее четыре сестры). В остальном же Даша - ее полная противоположность. Но сила актерского мастерства и работа гримеров всегда делают чудеса. И вот уже перед нами настоящий мрачный гот - черная одежда, черные волосы, соответствующий макияж и манеры.

ще не раз сможет удивить зрителей интересными работами и новыми образами. К настоящему времени съемки «Папиных дочек» уже завершены. В 2010 году Сиваева приняла участие в съемках сериала Последняя минута, а в 2013 году - в веб-сериале Топор, пока не вышедшем на экраны. Совсем недавно Анастасию утвердили для участия в телепроекте канала СТС Белые медведицы, где ей предстоит встать на коньки и взять в руки клюшку, и в настоящее время молодая актриса у

ердно занимается под руководством тренера женской олимпийской хоккейной команды.

Дата публикации: 22.10.2009

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление