Варум и агутин показали дочерей и рассказали о семье

Анжелика варум биография дети

Последний раз наши читатели видели Лизу — дочь Леонида и Анжелики Варум — маленькой девочкой. Десять лет назад мы снимали все семейство для обложки. Сейчас и Лиза, и дочь Агутина от первого брака Полина — прекрасные девушки. Трудно ли это — воспитывать детей, живущих в разных странах, певец рассказал в интервью «7 Дней».

Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочками Полиной и Лизой

— Ваши дочери приходятся друг другу сводными сестрами. Но они, как видно, нашли общий язык…

Леонид: Общий язык у них русский, хотя Полина жила с мамой в Италии, а сейчас ее семья переехала во Францию. А Лиза обитает в Майами. Раньше они общались по скайпу, а увиделись впервые прошлым летом в Париже, где мы все вместе провели незабываемые пять дней. Когда мои дочки познакомились, я был на седьмом небе от счастья. Помню, сидел, наблюдал за девочками и улыбался, как дурак… Первое время они приглядывались другу к другу, «прирастали», а у меня было просто блаженное настроение: я всегда мечтал, чтобы они подружились.

Анжелика: Очень интересно было наблюдать, как девочки сближались. Полька — подвижная, эмоциональная, Лиза — помягче, и поначалу она ошалела от энергии своей сестры. Теперь же, встретившись в Москве, они вообще не хотят расставаться. Когда мы с Леней улетели на день на гастроли, они развлекались сами.

Анжелика варум биография дети

Сцена настолько привлекала девушку, что после получения аттестата она отправляется в Москву и подает документы в знаменитое Щукинское театральное училище. Но экзамены абитуриентка провалила, поэтому ей пришлось вернуться к родителям и начать подрабатывать в студии отца, исполняя бэк-вокальные партии. Также несколько лет работала на подпевках у эстрадных звезд.

Музыка

Музыкальное творчество (1991-1995)

анжелика варумВ 1991 году появились новые шлягеры, которые исполнила юная Анжелика Варум: «Good Bye, мой мальчик» и «Соседский паренек». Яркий видеоролик на сингл «Человек-свисток» запомнился фразой «Так грустно, что хочется курить». Через два года вышел популярный альбом «Ля-ля-фа». В него входили композиции «Художник, что рисует дождь», «Городок». В 1994 году вокалистка вышла в финал «Песни года».

Когда певице исполнилось 25 лет, она выпустила диск «Избранное», включающий в себя наиболее значимые композиции за 5 лет. Немного позже появляется сборник под названием «Осенний джаз», ставший самым ярким и стильным и завоевавший премию «Овация», а селебрити стала лучшей исполнительницей года.

муж анжелики варум

Примерно тогда же на российском рынке появились духи «Анжелика Варум» - официальный аромат Анжелики. Легкий, свежий и прозрачный – он был создан известным французским парфюмером под впечатлением от встречи с певицей. Духи стали парфюмерным бестселлером, это, наверное, самый успешный и уж точно самый покупаемый парфюмерный продукт, носящий имя российской звезды.

Альбом «Зимняя вишня» (1996 год) получился во многом экспериментальным, но в то же время очень стильным. Песни «Это все для тебя», «Другая женщина» и «Зимняя вишня» несколько месяцев занимали верхние строчки хит-парадов всех популярных радиостанций, а новый «взрослый» имидж покорил не только поклонников.

Через два года Анжелика записала быстро ставший популярным альбом «Ля-ля-фа», состоящий из одиннадцати песен, в том числе песни, давшей название альбому, и песни «Художник, что рисует дождь», на которую режиссёром Олегом Гусевым был снят первый клип. Песня «Городок» в альбоме стала одной из «визитных карточек» певицы. В 1993 году впервые выходит в финал фестиваля «Песня года».

На просторах Интернета мы абсолютно случайно обнаружили письмо Марии Агутиной к руководству и членам крупного американского благотворительного фонда. В нем девушка буквально молила о помощи:- У моего сына страшное заболевание – врожденный порок сердца. На четвертые сутки жизни Матвею сделали первую из трех положенных операций. Сейчас нужен второй этап. Наши врачи рекомендуют подождать, пока ребенок подрастет. Но порок непредсказуем, и в любой момент могут начаться ухудшения. У сына одышка, он быстро устает. Я узнала, что в США успешно оперируют детей с таким заболевание. Уже сейчас Матвея готовы принять в Филадельфийском детском госпитале. Появилась надежда, что сын будет нормально развиваться. Но выставленный клиникой счет огромен. Я одна воспитываю двоих детей. Пожалуйста, помогите!

На первую операцию Матвейке деньги собирали всем миром. Сейчас малыш готовится к очередному этапу лечения

На первую операцию Матвейке деньги собирали всем миром. Сейчас малыш готовится к очередному этапу лечения

2002 год — новый диск «Стоп, любопытство» и новые шоу-программы «Римские каникулы» (дуэтная с Л.Агутиным) и «Стоп, любопытство».

В 2003 году Анжелика сыграла одну из ролей в детективе «Каменская-3: Когда боги смеются», а чуть позже представила слушателям песню «Пожар».

Следующий год Анжелика и Леонид полностью посвятили гастрольной деятельности. США, Германия, Израиль, Белоруссия, Украина и, конечно, города России — их дуэтная программа имела успех, а весенние концерты «Я буду всегда с тобой» собрали два аншлага в ГЦКЗ «Россия».

В новогоднюю ночь 2005 года на экраны России вышел новый фильм «Двенадцать стульев» — мюзикл, снятый по мотивам известного произведения классиков юмора Ильфа и Петрова, в котором Анжелика сыграла Эллочку-людоедку — яркий характерный персонаж. В том же году вышла и совершенно новая сольная программа Анжелики и Леонида - «Ты и Я», которая с успехом прошла в России, на Украине, в Азербайджане, Казахстане, Латвии, Израиле, Германии, Польше и США в начале 2006 года.

The Best (1999)

Ля-ля-фа (1997)

Good Bye, мой мальчик (1994)

Актерские работы:

  • 1992 — Джулия
  • 1995 — Старые песни о главном (музыкальный телефильм)
  • 1996 — Старые песни о главном 2 (музыкальный телефильм)
  • 1997 — Старые песни о главном 3 (музыкальный телефильм)
  • 1998 — Старые песни о главном 4 (музыкальный телефильм)
  • 1999 — Небо в алмазах — Вика
  • 1999 — Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского — Лена Посадская
  • 2000 — Старые песни о главном-Постскриптум (музыкальный телефильм)
  • 2003 — Каменская-3: Когда боги смеются — Светлана Медведева
  • 2005 — Двенадцать стульев — Эллочка-людоедка
  • 2006 — Первый скорый
  • 2008 — Новогодняя ночь 2008 на Первом
  • 2009 — Новогодняя ночь 2009 на Первом
  • 2010 — Красота требует...

Признание

Государственные награды и звания

  • 2011 — почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» — за заслуги в области искусства.

Общественные награды и премии

Премии «Золотой граммофон»

Долгожданный сольный альбом Анжелики Варум «Музыка» вышел осенью 2007 года. Правда в него, кроме новых композиций, вошли и уже известные. В поддержку новой пластинки певица объехала уже с сольными концертами некоторые страны СПГ.

Спустя два года певица выпустила следующий студийный диск «Если он уйдет» из 10-ти композиций.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление