Певица жасмин беременна и выходит замуж за 24-летнего бизнесмена из молдовы

Жасмин биография личная жизнь

После того, как Сара Семендуева (это настоящее имя Жасмин) испытала все «прелести» супружеской жизни с побоями, сломанным носом и громким разводом, в личной жизни певицы наступила некоторая пауза. Ни о каких отношениях она и слышать не хотела. Правда, до тех пор, пока не повстречала Илана Шора – молдавского бизнесмена, который младше ее на девять лет. Познакомились они несколько лет назад на частной вечеринке в Москве. И по признанию обоих, были сражены наповал. Илан – красотой Жасмин. А Жасмин – добрым сердцем парня.

Жасмин родилась 12 октября в 1977 г. в городе Дербент в музыкальной семье: мама была дирижером, а папа балетмейстером. Брата, который на два года старше Жасмин, семья решила сделать тоже музыкантом, и поэтому его отдали в музыкальную школу. Но, к великому разочарованию, отпрыск решил не идти по творческим стопам семьи и через три года бросил занятия музыкой. Именно по этой причине вопрос о Жасмин был решен однозначно: «Никакой музыки – видимо, на детях музыкантов природа отдыхает».

Как и водится в городах такого типа, детство проходило довольно беспечно и весело. Те, кто был в Дербенте, прекрасно знают эти дружные дворики с насыщенной растительностью и вечно снующими толпами озорных детей, то и дело бесполезно призываемых родителями на обед. Целыми днями дети играют в шахматы, шашки, нарды, прыгалки, лазят по деревьям в поисках тута, впоследствии падая и ломая себе руки и ноги. Но Жасмин умудрилась выйти из детства не покалеченной. Лишь однажды она очень сильно ушибла ногу и, как водится, начала орать совсем не детским голосом. Отцу пришлось завести машину, посадить туда Жасмин и катать ее полночи по городу, пока боль не прошла. Неприятности ожидали его на красном свете светофора, когда машина останавливалась и словно по сигналу тут же раздавался детский плач.

Мама - Маргарита Семёновна. Маму Жасмин всегда считала идеалом женщины и стремилась быть похожей на нее во всем. «Особенно поражает сочетание строгости, необходимой для воспитания детей, и в то же время неисчерпаемой доброты и ласки».

Папа - Лев Яковлевич. Основное качество – любовь к детям. Специально для них открыл бесплатный кружок в Доме Пионеров. Называл Жасмин «картинка», «сказка».

Знак зодиака:Весы

Дата рождения: 12 Октября1980г.

После одного из выступлений команды КВН медицинского колледжа к Жасмин подошел известный бизнесмен Вячеслав Семендуев и предложил ей поработать вместе. Певица и предприниматель начали общаться, и некоторое время спустя стали мужем и женой.

При финансовой поддержке супруга наша сегодняшняя героиня начала активно заниматься вокалом с некоторыми педагогами Гнессинского училища, которые работали с ней в частном порядке. Жасмин делала неплохие успехи, однако продолжала считать пение всего лишь «милым увлечением». В этот период она совершенно случайно получила предложение поработать в качестве модели с российским филиалом Дома моды Жана Клода Житруа. Подобная идея показалась ей интересной и впоследствии наша сегодняшняя героиня некоторое время была официальным лицом видного бренда.

Однако модельный бизнес в конечном итоге также показался Жасмин чем-то чуждым. Оставив работу, она стала уделять больше времени семье и мужу. Единственным хобби в этот период для молодой певицы оставалось пение. Видя увлеченность жены, бизнесмен Вячеслав Семендуев предложил Жасмин записать несколько сольных композиций. Та согласилась, совершенно не думая, что подобный опыт может перерасти во что-то серьезное. Но вопреки всем ожиданиям уже совсем скоро дебютная композиция певицы - «Так бывает» - попала в ротацию всех российских радиостанций и стала настоящим хитом. Очень скоро за первой песней последовал также первый клип. В этот момент Жасмин впервые почувствовала себя настоящей звездой.

Звездный путь Жасмин: первые песни и альбомы и большая слава

В 2011 году, после скандального бракоразводного процесса и перерыва в своей творческой карьере, Жасмин вновь вернулась на сцену с композицией «Лабу-Дабу». Певица готовит к выходу свой восьмой альбом.

– Каждый человек, когда рождается, уже изначально имеет какое-то призвание. Но не каждый может разгадать этот сложнейший, на мой взгляд, ребус, придуманный самой природой. Мне повезло, я сумела его разгадать. Я буду петь, пока музыка будет жить во мне!

Личная жизнь Жасмин

Жасмин была замужем дважды. Первым ее супругом стал Вячеслав Семендуев, который влюбился в необычную красоту девушки, увидев ее на видеокассете со свадьбы своего брата. Именно благодаря его финансовой поддержке творческая биография Жасмин быстро достигла вершин. В этом браке у пары в 1997 году родился сын Михаил.

Через десять лет брака в прессе появились сообщения о том, что Жасмин госпитализирована со следами избиения. Сама Сара утверждала, что стала жертвой домашнего насилия: муж заставлял ее подписывать какие-то бумаги, о назначении которых певица ничего не знает. Семендуев все отрицал, в свою очередь обвиняя супругу в неверности. Итогом этого крупного скандала стал развод Жасмин и Семендуева, в ходе этого тяжелого бракоразводного процесса артистка отстояла право воспитывать сына. По мотивам этого громкого дела Жасмин написала автобиографическую книгу "Заложница", описав в ней истории из своей жизни.

В этом же году Жасмин приняла участие в шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на «Первом канале», премьера которого состоялась 2 марта 2014 года.

Звания

▪ Заслуженная артистка Республики Дагестан (2009)

У певицы растет двое детей – Михаил и Маргарита, муж – миллионер. Её очаровавшая всех песня "Дольче вита" льется до сих пор из динамиков усилителей, не старея.

В начале 2012 года Жасмин родила девочку. Ей дали имя Маргарита Илановна Шор (7 февраля 2012 г.р.).

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление