Павел кашин: романтичный самурай | www.wmj.ru

Биография паша кашин

Павел Кашин: романтичный самурай
Павел Кашин: романтичный самурай
Привычный кудрявый ангел Павел Кашин превратился в самурая. И рассказал WMJ о своих взглядах на стиль, экстрим и жизненную философию.

После того как полтора года назад Павел Кашин выпустил альбом "Глазами Будды", казалось, написать что-то еще более романтичное и лирично-философское не получится. Но потом была "Josephine" с налетом исторической грусти и вечной любовной тревоги. А в мае – "Имитация любви". Альбои о превратностях и кознях королевы чувств, переживаниях автора, философии жизни. Мы говорили о высоком и обыденном, не торопясь и не перепрыгивая с темы на тему. Собственно, по-другому с Павлом и нельзя. Все знакомо – ирония, прагматизм, доля скепсиса и бесконечное обожание женщин и преклонение перед ними. Только непривычно было видеть романтика Павла в имидже самурая. Именно с внешнего перевоплощения мы и начали.

За имиджем артиста обычно следит целый штат стилистов. Это они посоветовали тебе распрощаться с образом нежного ангела, гламурного странника?

- А что вас в жизни угнетает?

- Сильно меня ничто не угнетает, кроме, пожалуй, того, что большинство людей скучны. Они мыслят стереотипами, делают так, как мама учила. «Носите серое, потому что ноское», — эта фраза, в принципе, полностью отражает характер большинства людей.

А я люблю белое, красное. Белое — потому что всегда видно, когда оно становится грязным и нужно его постирать. У меня есть небольшой круг друзей и людей, с которыми мне интересно... Нет, меня, по большому счету, все устраивает. Особенно если не заставлять меня выезжать из моего дома, из Москвы.

- Вы домосед?

- Да нет, просто каждый раз, когда выезжаю из Москвы, я в буквальном смысле страдаю. Поэтому сижу в Москве и стараюсь никуда не вылезать. Вот, например, недавно я прилетел из Красной поляны. Казалось бы, такое дорогое место! Но оно дикое, не обжитое, тамошний народ — такие тормоза, что просто выбешивает!

- Может быть, за границей лучше?

- Знаете, в «Юноне и Авось» есть такая фраза: «На родине тюрьма, и за границей кутерьма». Там со всех сторон феминизм так достает! Вся эта политкорректность... Там нет жизни, там просто физический комфорт.

Дата рождения:4 марта 1967 года

В 1994 году Павел Кашин издал альбом «По волшебной реке», через год подписал контракт с продюсерским центром Rise Music и до 1997 года выпустил еще три пластинки: «По небесным грядкам», «Жизнь» и «Подсолнух».

2006 год. Альбом «Имитация любви».В 2008 году вышел альбом «Солнцеклёш», песня из которого «Упрись сапогами в небо» прозвучала в популярном российском телесериале «Солдаты». Павлу наконец удалось выпустить диск «Лунатик». Кашин продюсирует группу «Декданс» и пишет для неё песни.

В 2010 году выходит диск «Ассоль немного подождет». В этом альбом Павел полностью отказался от использования электронной музыки.

1994 - первый компакт-диск "По волшебной реке". Клип "Мортус".1992 – вышла первая сольная виниловая пластинка "Гномики" и первые клипы — "Город", "Гномики", "Сверчок","Песня китайских цыган","Сердце", первый из которых стал хорошо раскрученным хитом. 1989-1991 – Паша Кашин работает в группе "Духи". Записывают пластинку "Счастье". 1989 - после службы в армии Павел Кашин приехал жить в Ленинград Карьера:

2000-2002 – альбом "Лунатик" не выходит из-за разногласий с московской фирмой.

2000 – концерты в Питере в ДК "Ленсовета" и в ночном клубе "Астория". Появился официальный сайт.

2001 – вышел альбом "Герой". Павел Кашин дал концерт в Москве после почти пятилетнего перерыва. Много концертов в Москве, в частности, в клубе SportBar.

2002 – вышел альбом "Пламенный посланник", отличающийся от остальных. Концерт в Риге. Участие в рок-фестивале "Наши в городе" в ДС "Юбилейный". Успешные концерты в Питере и в Москве. Клип "Ниоткуда никуда".

2005 - «Josephine», Навеяно Лермонтовым и Пушкиным (группа НЛП и Павел Кашин поют песни на стихи Пушкина и Лермонтова)

2006 - «Имитация любви»

Каталог NEWSru.com:Информационные интернет-ресурсы

- Кроме сочинительства, тебя что-то увлекает?

- Шахматы. У меня рейтинг - 2,5 тысячи. 4 тысячи - это высшее, у шахматных чемпионов - по 3,5 тысячи. В Питере и перед концертами я играю со своим басистом, а так со своими друзьями. Дома с компьютером.

- Это член семьи?

- Я не могу без подобной техники. У меня дома три компьютера. Один интернетный, второй музыкальный, третий для "word".

- Есть мечта?

- В детстве я мечтал стать тем, кто я сегодня. А теперь я не мечтаю. Хочу, чтобы все так и оставалось.

Дата публикации: 02.02.2002 01:02:03

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление