Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Биография Никита Малинин

Биография

Если отцу пришлось пройти к славе столь долгий путь, то Никите понадобилось три месяца, чтобы стать известным как победитель "Фабрики звезд-3".

Уже в средних классах отец Малинина определил старшему сыну будущую профессию. После восьмого класса Александра отправили учиться на помощника машиниста электропоездов. Артист вспоминает, что отучился на курсе всего три дня, после чего понял, что профессия ему совершенно не подходит.

К слову, когда в школе задавали писать сочинения на темы «Кем я хочу стать», Александр Малинин неизменно писал – артистом. Он ярко описывал свои возможные гастроли по разным городам и странам мира. После чего родителей школьника вызывали и спрашивали, откуда же у их сына такие странные замашки.



Кстати, недалеко от дома Александра Малинина располагался военный городок имени Лазарева. До окончания школы будущий артист жил именно там. И там же он исполнял песни в ансамбле «Юный лазаревец».

Александр Малинин / Aleksandr Malinin и его творческий путь

В столице Александр понял, что ему нужен не только хороший песенный репертуар, но и звучное имя. Именно тогда он отказался от родительской фамилии Выгузов, сменив ее на более привлекательную Малинин.

Несколько лет Александр работал в Москве в составе вокально-инструментальных ансамблей. Это не приносило ему по-настоящему большой радости, поскольку молодой певец чувствовал в себе потенциал для чего-то большего. Однако решиться на большие перемены он не отваживался до того момента, пока по воле случая не оказался на больничной койке. Автомобильная авария на три месяца обрекла Александра на гипс и лежачий режим, зато подарила ему возможность переосмыслить свой творческий путь.

В 1987 году состоялся сольный дебют Малинина. Произошло это в городе Москва на рок-фестивале. Он исполнил песню «Черный ворон», манера которой была нова для того времени, а так же спел романс «Ямщик не гони лошадей». Эти две композиции сразили публику наповал.

Во время поездки в 1988 году в США с группой Стаса Намина на Александра Малинина обратил внимание американский певец и композитор Дэвид Померанц. Результатом их творческого содружества стали пластинки, видеоклипы, серия совместных выступлений в Лос-Анджелесе и Бостоне, фото Александра Малинина с которых можно найти в Интернете. 

После возвращения домой возникла мысль о собственном независимом творчестве. После долгой и упорной работы он получил «Гран-при» конкурса молодых исполнителей «Юрмала-88», открывшего ему дорогу на большую сцену. В его исполнении прозвучали три песни: «Любовь и разлука», «Коррида» и «Осторожно, двери закрываются». В дальнейшей карьере еще много лет, именно романсы будут составлять основу репертуара, именно в конце 80-х годов принесут ему большую популярность.

ВИА «Фантазия»[2], «Поют гитары», «Голубые гитары», «Метроном», группа Стаса Намина (1983—1987), театр Аллы Пугачевой (1988)[1]

Алекса́ндр Никола́евич Мали́нин (до 1988 года носил фамилию Вы́гузов[1]; род. 16 ноября1958, Свердловск) — советский и российский певец, заслуженный артист РСФСР, народный артист России[3], народный артист Украины[2].

Родился 16 ноября1958 года в Свердловске в семье железнодорожников Николая Степановича Выгузова и Ангелины Анатольевны Малино́вой. Православный. У Александра Малинина есть младший брат Олег, который моложе его на пять лет. Родители в разводе[1][4]. В детстве увлекался разными видами спорта (хоккеем, конькобежным…) посещал кружки: хоровой, танцевальный и духовой (играл на альте). С 14 до 15 лет служил воспитанником СА в военном оркестре. Играл на валторне, жил в казарме и учился в вечерней школе. Позже поступил в Свердловское железнодорожное ПТУ на помощника машиниста и проучился там 4 дня.

Семья Александра Малинина, ее роль в творчестве певца

Некоторое время спустя Александр Малинин изменил свой привычный образ на сцене. На смену романтичнуму мужчине с гитарой пришел уверенный в себе артист, в очень респектабельном костюме и с манерами джентльмена. Однако его обаятельная улыбка, привычная для многих миллионов женщин, осталась.

Такое приятное и необычное перевоплощение произошло благодаря счастливым изменениям в семье. Поистине счастливый отец Александр Малинин, биография его свидетельствует об этом. Кроме взрослых детей, у него растут прелестные и очаровательные двойняшки. Их назвали Устиньей и Фролом. Такие красивые древнерусские имена им дал знаменитый отец.Дети Александра Малинина


Первая жена – скрипачка Инна из ВИА Поющие гитары. От этого брака есть сын – Никита Малинин, певец (род. 4 сентября 1981).


Вторая жена – певица Ольга Зарубина. У них есть дочь –  Кира Евдокимова (1985)

В начале 1996 года Малинин выпустил альбом "Я все равно люблю тебя", а в конце того же года пошел на поводу у моды и издал пластинку "Буржуйские пляски". Песни прошлых лет - "Моя Марусечка", "У самовара", "Чубчик" и др. - прозвучали в "рейвообразной" обработке. Пожалуй, это заигрывание с молодежью стало предвестником некоторого творческого кризиса Малинина. Число концертов уменьшилось, а часть его постоянных зрительниц "переметнулись" в стан поклонниц нового сладкоголосого певца Валерия Меладзе. Кроме того, Малинин гораздо реже, чем в "постюрмальские" годы мелькает по телевизору.

Ранее мы писали: На передачу «Пусть говорят» с Малининым не пришел старший сын Никита.

Об общих с Эммой детях – Фроле и Устинье:
Так как они двойняшки, они замкнуты друг на друга. Они всю жизнь вместе. И даже никогда никого не пускали к себе, играли вдвоем. Кто-нибудь пытался влезть - "Чего ты пришел? У нас тут своя игра". То есть они самодостаточные. У них есть подружки, приятели, они с ними переписываются, делают домашнее задание, но такой прямо дружбы нет. Естественно, мы в курсе всех их сердечных дел. Фрол влюбился, к примеру. А у нас общие гаджеты, завязаны на моем аккаунте. И поэтому, когда Фрол пишет эсэмэски "I love you, baby", я читаю: о, сынок, молодец. Он не прячется, но мы и не педалируем эту тему. Я его не прикалываю: если спросит, тогда скажу.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Мне достаточно поставить диск или пластинку для того, чтобы иметь своё мнение о таланте исполнителя. Для меня не имеет никакого значения, в штанах он поёт или без них!

Но, не смотря ни на что,  есть и  настоящие исполнители, один из которых Александр Маршал. Прекрасный музыкант, вокалист, певец и, что особенно приятно, настоящий мужик! Многим поклонникам рок-музыки он известен по участию в знаменитой российской команде «Парк Горького», где он играл на бас — гитаре, а после ухода из группы Николая Носкова, стал ещё и вокалистом группы.


На нашем официальном сайте Данко представлен следующими материалами. Вы можете узнать биографию певца, посмотреть последние фото, прослушать музыку и песни Данко Подробно узнаете все условия приглашения и выступления на Ваш праздник.

Мы знаем как грамотно и профессионально организовать кассовый или коммерческий (заказной) концерт, гастроли или большой гастрольный тур Данко по России, СНГ и за рубежом, с заездом в Ваш родной город.


Несмотря на семейные неурядицы, Кира не унывает и даже собирается вернуть себе настоящую фамилию отца - ВЫГУЗОВА

После того, как у известного певца Александра Малинина появилась третья жена, всем стало интересно: кто же такая эта Эмма Малинина, ее биография и год рождения.

Долгие годы королю романсов Александру МАЛИНИНУ (ВЫГУЗОВУ) удавалось скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако на недавнем шоу «Пусть говорят» вскрылись неприятные подробности его прошлого с чередой предательств, брошенных жен и детей. «Экспресс газете» удалось пообщаться с американской дочкой артиста Кирой, которую певец не признал даже в студии Первого канала.


Комментарии к статье Александр малинин биография жена:
loading...
Загрузка...


2015