Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Валерия Германика - биография

1984 год – в Москве, в семье журналиста Игоря Дудинского родилась девочка. Спустя годы, взявшая себе творческий псевдоним - Валерия Гай Германика.

После десятого класса он подавал документы в ГИТИС, но в
последний момент передумал и вернулся в город Юрьевец Ивановской
области, куда к тому моменту переехала его семья. Здесь Валерий
Леонтьев сменил множество профессий: от почтальона и электрика до
портного и модельера. До переезда в Воркуту, Валерий окончил
музыкальную школу по классу фортепиано и всерьез увлекся
музыкой.

Однако судьба распорядилась иначе: он поступил в Воркутинский
горный институт. В институте продолжал активно участвовать в
художественной самодеятельности. Затем принял решение заняться тем,
что было с детства по душе, поэтому принял участие в конкурсе,
объявленном Сыктывкарской филармонией.

В начале своей творческой деятельности Валерия принимала участие во всевозможных конкурсах для начинающих исполнителей, которые явились инструментарием для исполнительницы в самоопределении и ощущении нужного, присущего для конкурсов духа борьбы и победы. В 1991 году Валерия была объявлена победительницей телевизионного конкурса "Утренняя звезда", а 1992 году победа на международном конкурсе "Братиславская лира", и стала обладательницей приза зрительских симпатий на конкурсе "Юрмала-92". в 1992 году состоялось первое телевизионное выступление в программе "Площадка Музобоза".

Биография Валерии: творчество 1993-1996 гг.

По итогам 1993 года решением печатного органа Союза журналистов России Валерии присуждено звание "Человек года".

В начале своей творческой деятельности Валерия принимала участие во всевозможных конкурсах для начинающих исполнителей, которые явились инструментарием для исполнительницы в самоопределении и ощущении нужного, присущего для конкурсов духа борьбы и победы. В 1991 году Валерия была объявлена победительницей телевизионного конкурса "Утренняя звезда", а 1992 году виктория на международном конкурсе "Братиславская лира", и стала обладательницей приза зрительских симпатий на конкурсе "Юрмала-92". в 1992 году состоялось первое телевизионное выступление в программе "Площадка Музобоза". По итогам 1993 года решением печатного органа Союза журналистов России Валерии присуждено звание "Человек года".

. Сама Валерия в последующем тоже будет преподавать в музыкальной академии им. Гнесиных (1996 - 1998 годы).Гелена ВеликановаВ 1985 году Алла Перфилова - семнадцатилетняя выпускница из города Аткарска уехала в Москву. Золотая медалистка не сомневалась — она станет студенткой Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных (знаменитой Гнесенки). Самоуверенной выпускнице повезло. Она не только поступила в один из лучших музыкальных вузов страны (в тот год конкурс составлял 100 человек на место), но и оказалась в числе шести счастливчиков, которых взял на свой курс сам Иосиф Кобзон. Знаменитый певец сразу сказал, что все кого он взял — это будущие звезды эстрады. По крайней мере в отношении Валерии предсказание мэтра сбылось. Будущей звезде преподавала и народная артистка России

Однако в столицу будущая звезда приехала не одна, а вместе с Леонидом Ярошевским — руководителем Саратовского ансамбля «Импульс», где девушка пела джаз-рок. Именно там она увидела первый успех и поняла, что двигается в нужном направлении.

С 1993 года в работе новый альбом Валерии, его продюсер и автор песен – Александр Шульгин, он же – второй муж певицы. В работе участвуют музыканты группы «СВ». В 1995 году Валерия выпускает сингл под названием «Моя Москва». Опережая события, скажем, что Валерия – редкий случай российского артиста, выпускающего успешные синглы. В 1995 году увидел свет новый альбом «Анна», многие песни из которого попадают в топы хит-парадов и плейлистов российских радиостанций. В 1997 году Валерия выпускает диск «Фамилия, часть 1», также содержащий много хитов.


Клип певицы на романс "Цветы" завоевал пять международных наград, в том числе "Пост Mонтpeэ 92", а также "Аниграф 92", "Поколение 92".


В 2001 году Валерия получила Диплом премии Российской индустрии звукозаписи "Рекордъ 2001" в номинации "Радиохит года" за песню "Рига Москва", а затем – приз в номинации "Радио фаворит года" Национальной премии имени Попова в области радиовещания.


Валерия – обладательница девяти премий "Золотой Граммофон".


Певица является дважды лауреатом премии Russia Music Awards, лауреатом ежегодного фестиваля "Песня года".

В 2001 году Валерия покидает сцену и шоу-бизнес по причине разногласий со своим продюсером.

В апреле 2003 года решением суда, контракт между певицей Валерией и продюсером расторгнут.

После длительного перерыва Валерия находит в себе силы вернуться. 7 апреля 2003 года она подписывает контракт с известным продюсером Иосифом Пригожиным и его компанией "Нокс Мьюзик".

В 1993 году Валерия стала женой Александра Шульгина, и вскоре у супругов родилась дочь Аня, а в 1994 году – сын Артемий.

Дата публикации: 02.02.2002 01:02:03

(голосов:0)
Похожие статьи:

Несмотря на то, что развод между Ириной и Валерием Меладзе был оформлен в 2014 году, фактически семья распалась задолго до этого.

Все эти годы средняя дочь Меладзе молчала и старалась держаться в стороне от родительских разборок, теперь же Софья чувствует достаточно в себе сил, чтобы прокомментировать развод папы и мамы.


алсу биография семья

 Алсу родилась 27 июня 1983 года в городе Бугульма (республика Татарстан). По национальности она татарка, по вере - мусульманка. Отец Алсу - Ралиф Рафилович Сафин - сенатор от Республики Алтай в Совете Федерации РФ, мама - Разия Исхаковна - по специальности архитектор. Муж – Ян Абрамов, бизнесмен. У Алсу есть два брата - старший Марат (но не теннисист Марат Сафин) и младший Ренард.


1996 год становится переломным моментом в творчестве Вики. Она перестает петь хулиганские песни и выпускает диск лирических баллад "Только любовь", далее, в августе 1997, - "Романсы", следом (декабрь1997) выходит полноценный альбом "Калина красная", после выхода которого Вика пропадает почти на 2 года.


Комментарии к статье Биография валерия:
loading...
Загрузка...


2015