Разин, андрей александрович – это... что такое разин, андрей александрович?

Андрей разин биография личная жизнь

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см.

.

Андрей Разин: биография

15 сентября 1963 года в городе Ставрополе родился Андрей Александрович Разин. Отец нашего героя родом из города Гродно в Белоруссии, а мать - из Ставропольского края. Родители Разина погибли в автокатастрофе. После этого он попал в детский дом Светлограда Ставропольского края. Для него безоблачные дни закончились. Но он не опустил руки. В детском доме Андрей стал заниматься творческой и организационной деятельностью.

В 1978 году Андрей Разин поступил в ГПТУ № 24, где освоил профессию каменщика. В 1979 году наш герой окончил училище и по направлению комсомола был отправлен на работу в районы Крайнего Севера. Там он провел несколько лет своей жизни.

В 1988 году, получив деньги на покупку трактора, отправляется в Москву, где устраивается на работу в студию звукозаписи "Рекород". Там в его обязанности входит поиск новых талантов, а также общение с поставщиками плёнки, аппаратуры и т.д.

В июне 1988 года в руки Разина попадает альбом группы "Ласковый май" записанный в городе Оренбурге.

4 июля того же года поддавшись уговорам Разина, представившегося работником Министерства Культуры, поэт и композитор, создатель группы "Ласковый май" Сергей Борисович Кузнецов приезжает в Москву.

«Ласковый май»

В июне 1988 года в руки Разина попадает альбом группы «Ласковый май» записанный в городе Оренбурге. 4 июля того же года поддавшись уговорам Разина, представившегося работником Министерства Культуры, стихотворец и композитор, создатель группы «Ласковый май» Сергей Борисович Кузнецов приезжает в Москву.

В этом качестве Андрей объездил многие города СССР, получив бесценный опыт ведения дел в мире шоу-бизнеса. Но сотрудничество с Анной Вески все же оказалось не слишком продолжительным.

После расставания с певицей Андрей перебрался назад в Ставрополье. Там в течение некоторого времени он работал в колхозе заместителем председателя по снабжению. Весьма примечательно, что колхоз находился в селе Привольном, откуда был родом тогдашний генсек СССР – Михаил Горбачев. Именно это обстоятельство (как бы это ни было странно) и открыло вновь перед Разиным двери в мир советской эстрады…

Звездный путь Андрея Разина: «Мираж», «Ласковый мая» и прочие успехи

Оксана Федорова целый год изображала любовь с Николаем Басковым. Чуть ли не на каждое свидание влюбленные звали фотографов. Все ждали свадьбы. И дождались… Федорова наконец пошла под венец, но с другим. Избранником Оксаны стал 39-летний Андрей, офицер ФСБ. Причем замуж красавица вышла летом, а стало известно об этом только осенью. В марте 2012 года Оксана Федорова родила сына. Свою беременность красавица скрывала до последнего. Оказалось, что настоящую личную жизнь Федорова оберегает от чужих глаз. Так, значит, с Басковым все было понарошку? Ведь сейчас так модно среди звезд заводить пиар-романы. Правда, сам Басков уверяет, что с Федоровой все было по-настоящему.

Если Оксана Федорова скрывала свое замужество, то Анастасия Волочкова, наоборот, несколько лет назад поведала о своей свадьбе всему миру. Фотографии с торжества, которое обошлось в 1,5 миллиона евро, украшали обложки практически всех глянцевых журналов. Но мало кто знает, что свадьба на широкую ногу была всего лишь спектаклем. Официально Волочкова никогда не была замужем, она так и не дошла до ЗАГСа. "Я не считала, что это нужно, - поясняет балерина. - Мы любили друг друга, мы, в общем-то, сохранили теплые чувства и сейчас. И я очень хотела быть невестой. Любая женщина хочет быть невестой". Гражданский муж Игорь Вдовин устроил торжество по прихоти балерины. Ну и пусть не было настоящего замужества, считает Волочкова, зато и развода настоящего не было.

А вот певица Анастасия Стоцкая честно признается: на ее счету не один пиар-роман. Певец Влад Топалов, спортсмен Алексей Леденев и даже сам Филипп Киркоров – всех их зачисляли в женихи Стоцкой. Откровения певицы об их романе с Киркоровым обсуждала вся страна. Но позже певица рассказала: ничего не было, Филипп был ее продюсером. Вот, собственно, и все. А что касается признаний в прессе, Настя все это сочинила. Между прочим, с согласия самого Киркорова. Фальшивками оказались и романы Стоцкой с певцом Владом Топаловым и с дзюдоистом Алексеем Леденевым.

Понятно желание артистов приукрасить свой быт. Ведь зрители думают, что, если ты звезда шоу-бизнеса, у тебя должны быть и квартиры, и машины, и все самое лучшее. Но так бывает не всегда. Тем более если звезда родом из глубинки. Показывать свои съемные скромные квартиры стыдно, прибираться надо, а по-хорошему и ремонт делать. Поэтому начинающие звезды для интервью и фотосессий часто арендуют шикарные апартаменты, выдавая их за свои. Аренда таких квартир может доходить до 300 тысяч рублей в месяц.

Но есть варианты подешевле. Для фотосессий звезды часто пользуются услугами отелей, загородных домов отдыха и даже мебельных салонов. Неужели звезды так нагло обманывают читателей? Вовсе нет. В журналах всегда благодарят заведения, где происходила съемка, но пишут это таким мелким шрифтом, что не каждый заметит. Так что, если на фотографии в журнале звезда сидит на роскошном диване, не факт, что у нее вообще есть диван.

Известные люди привыкли к слухам. Но бывают и такие, которые поражают самих звезд. Например, в интернете не утихают слухи о реальном возрасте Яны Рудковской. Якобы эта успешный продюсер еще на заре своей славы уменьшила свой возраст ни много ни мало на семь лет! Если верить официальному сайту Яны, она родилась в 1975 году. А если верить слухам в интернете, Рудковская должна была родиться в 1968 году. Тогда получается, что Яна старше своего молодого мужа Евгения Плющенко не на 7, а уже на 14 лет. Где же правда?

Можно исправить паспорт, но бывших одноклассников и администрацию школы не обманешь. Обычно в 1-й класс идут в возрасте 6-7 лет, а заканчивают в 16-17. Вот где можно узнать всю правду. Съемочная группа программы отправилась в родную школу Яны Рудковской, в город Барнаул. На общей фотографии класса среди учеников обнаружилась тогда еще никому не известная Яна Рудковская. На оборотной стороне фотографии дата – 1992 год. Таким образом, проведя несложные математические подсчеты, можно вычислить, что Яна родилась в 1975 году. Так что все слухи о том, что Рудковская преуменьшает свой возраст, сильно преувеличены.

В 1996 году возглавляет Ставропольский фонд культуры.

Осенью того же года руководит кампанией по избранию главой администрации Старопольского края Александра Черногорова.

В мае 1997 года избирается председателем правления Ставропольского отделения Фонда культуры.

- Жизнь большой звезды напрямую связана с гастролями, бесконечными съемками и перелетами. Времени на личную жизнь не остается. Поклонников у Светланы Разиной, как и у всех участниц прославленного коллектива, всегда было не мало. Но личная жизнь как-то не сложилась. Какие новые горизонты ожидают в ближайшее время не певицу, а женщину Светлану Разину?

С 90-х годов Андрей Разин чем только не занимался: возглавлял Ставропольский фонд культуры, был советником президента Карачаево-Черкесии, депутатом Государственной Думы третьего созыва, депутатом краевой думы, а сейчас стал депутатом совета Горьковского сельсовета Ставропольского края.

Он вовремя переписал все авторские права на песни «Ласкового мая» на себя. Их настоящий автор – Сергей Кузнецов – живёт в Оренбурге и едва сводит концы с концами. Известно, что он неравнодушен к бутылке. И, возможно, если бы со всех нынешних ностальгических концертов «Ласкового мая» ему причитался какой-то авторский гонорар, его положение было бы неизмеримо лучше.

Не сложилась судьба и остальных участников группы. Солисты «Ласкового мая» Юрий Гуров и Юрий Петлюра погибли в автокатастрофах. Клавишник группы Арвид Юргайтис погиб при пожаре на собственной даче – пьяный уснул с сигаретой. Басист Вячеслав Пономарёв умер от туберкулёза, Алексей Бурда – от алкогольной интоксикации. Барабанщик Игорь Игошин и клавишник Михаил Сухомлинов были убиты – один в пьяной драке, другой – бандитами, с которым связался. Большинство из них не дожили даже до 30 лет, некоторые едва перемахнули 35-летний рубеж.

В феврале 2001 года заявил, что председатель правительства Чеченской Республики Станислав Ильясов предложил ему занять место в республиканском правительстве в качестве министра культуры. 16 декабря того же года вновь был избран депутатом Государственной думы Ставропольского края по Октябрьскому округу Ставрополя N17. Был заместителем председателя комитета Государственной Думы Ставропольского края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Избирался председателем Ставропольского фонда культуры.

Дата публикации: 02.02.2002 01:02:03

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление