Гибель звезды «форсажа» зафиксировали на видео

Биография жасмин пилчард-госнелл

Удручающая весть пришла из Калифорнии: в городе Сан-Кларита в ДТП 30 ноября погиб Пол Уокер, более всего известный по ролям во франшизе «Форсаж».

Личная жизнь

Семья

В 1993 году у Пола Уокера был короткий роман со знаменитой актрисой Дэнис Ричардс, с которой он снимался в молодёжной комедии «Тэмми и Ти-Рекс». В апреле 1998 года Уокер встретил Блисс Элис (англ. Bliss Eliss) на съёмках фильма «Студенческая команда», где девушка участвовала в массовке — пара встречалась несколько лет. Роман с актрисой Джейми Кинг начался в 2002 и продлился чуть больше года. По слухам, у Уокера также был роман с актрисой Джессикой Альбой, партнёршей по фильму «Добро пожаловать в рай!».

Пол Уокер и его девушка

Разумеется, нельзя запретить людям болтать, однако, кажется, у мистера Уокера были исключительно благородные намерения. Он даже планировал познакомить Жасмин Пилчард-Госнелл со своей двенадцатилетней дочерью Мэдоу, с которой она бы, несомненно, нашла бы много общего.

«Его не пугает разница в возрасте. Он уверен, что она – та самая женщина», - сообщил источник.

За свою роль Уокер был номинирован на премию «Самый яркий любовный роман» и получил её. В том же году вышел фантастический фильм «В ловушке времени» с участием Пола. В 2004 году Уокер сыграл драматическую роль ревнивого жениха-полицейского в картине «Ноель». В 2005 Пол снялся в приключенческом боевике «Добро пожаловать в рай!», собравшем неплохие кассовые сборы.

Следующий фильм «Беги без оглядки» 2006 года закрепил за Полом статус перспективного актёра, способного играть не только в боевиках. Однако фильм оказался неудачным, собрав всего $9,3 млн., даже не окупил свой бюджет. В том же году Пол снялся в главной роли в приключенческом фильме «Белый плен», который стал лидером проката и собрал $20 млн.за первые несколько дней.

Личная жизнь Пола Уокера

Пол Уокер биография, фото - узнай всё!

Пол Уокер Журнал Cosmopolitanwww.cosmo.ru

36-летний Пол Уокер ("Черепа", "Форсаж") сейчас на Гавайях вместе со своей девушкой, 19-летней Жасмин Пилчард-Госнелл. Вернее, Жасмин уже можно смело называть невестой Пола, так как он, как подтвердил официальный представитель актера, буквально только что сделал ей предложение. Голубоглазый американец ирландского происхождения дважды номинировался на "Золотую малину" как худший актер, зато в 2001 году попал в список "50 самых привлекательных людей планеты" по версии журнала People. С Жасмин он встречается три года, то есть познакомились они, когда девушке было всего шестнадцать.

Пол Уокер ни разу не был женат, но в отличие от коллег по работе он не был сторонником громких разрывов или скандальных отношений. Все его немногочисленные увлечения заканчивались довольно миролюбиво.

Пол Уокер: смерть

Splash News and PicturesLos Angeles:310-821-2666New York:212-619-2666London:870-934-2666[email protected]

Pictured: Jasmine Pilchard-GosnellRef: SPL650440 031213 EXCLUSIVEPicture by: Splash News

«Гонка в раю»: мемориал неподалеку от места происшествия в Санта-Кларита, где посетители оставляют сувениры, цветы и послания в честь Уокера.

Пол Уокер погиб в субботу в вишнево-красном Porsche Carrera GT, за рулем которого находился его друг, по-видимому, он не справился с управлением и врезался в фонарный столб.

Пользователи также читают:

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление