Гарик харламов – личная жизнь, жена кристина асмус, биография, фото, творческий путь

Биография гарик

Гарик Харламов, биография

Гарик Харламов – известный КВН-щик и резидент Comedy Club. Гарик снялся в нескольких фильмах, ставших популярными, а также вел и продолжает вести юмористические передачи.Гарик, а точнее Игорь Харламов появился на свет в Москве. Случилось это в последний день февраля 28-го 1981 года. Часто источники сообщают другую дату – 29 февраля 1980 г., но сам артист опровергает эту информацию. Сразу после рождения родители нарекли его совсем другим именем – Андрей, но через три месяца умер его дедушка и мальчика переименовали в его честь.Мальчуган был артистичен с самого раннего детства, причем больше проявлялся именно комический талант. Он импровизировал так изящно, что заставлял смеяться всех собравшихся.Когда Игорю исполнилось 14 лет, его родители разошлись. Первое время он жил с матерью, которой трудно было зарабатывать на жизнь им обоим. Кроме того, Гарик рос очень хулиганистым, за что его исключили из школы. Мать отнеслась с пониманием и поддержала его. Через какое-то время Игорь уехал жить к отцу в Штаты, там он на конкурсной основе поступил в «Харендт». Это такая школа, совмещенная с театром. В ней он учился у очень хороших преподавателей. Живя в Америке, Гарик подрабатывал в Макдоналдсе и продавцом мобильных телефонов.

Гарик Харламов

Игорь Иванович Сукачев, больше известный как Гарик Сукачев, родился 1 декабря 1959 года в деревне Мякинино Московской области.

В Америке все студенты и школьники подрабатывают. К этому относятся с пониманием, и никаких препятствий не возникает. Гарик Харламов продавал сотовые телефоны и работал в «Макдоналдсе», где получал свои законные пять долларов в час.

Когда спустя три года Гарик Харламов вернулся, они с двоюродным братом Ваней решили опробовать американский опыт в России: ходили по вагонам метро и пели песни под гитару, рассказывали на Арбате анекдоты.

Учеба = КВН

После школы Гарик Бульдог Харламов хотел пойти учиться в театральный институт, но мама была против, ведь театр на тот момент не считался перспективным направлением в жизни. И Гарик Харламов поступил в Университет управления и там открыл для себя КВН. Они играли за свой факультет, который назывался «Управление персоналом». Сначала в команде было четверо, потом стало шесть человек, и они переименовались в «Шутки в сторону». Потом были команды «Cбopнaя Mocквы» и «Heзoлoтaя мoлoдeжь».

В московской лиге тогда существовала система: игры проходили на протяжении года, и за участие в каждой нужно было платить взнос - сто долларов. Призовой фонд составлял тысячу «зелёных», которые получала выигравшая команда в конце года. Денег у молодой команды не было совсем, поэтому они ничего и не платили. «Нас всё спрашивали: «Как же так, почему вы не платите взносы?» А мы отвечали: «Выиграем – отдадим». НО!!! Именно так и получилось: ребята действительно стали чемпионами, выиграли тысячу, получили и сразу отдали обратно - в счёт долга за эти самые взносы, а на оставшиеся двести долларов отметили победу».

За 7 лет в КВН, безусловно, Гарик Харламов прошёл хорошую школу, он очень много дал актеру. Но он не мог оставаться в КВН до самой старости - хотелось сделать что-то свое. Поэтому в какой-то момент Гарик Харламов ушёл оттуда в…

После этой команды последовали «Сборная Москвы МАМИ» и «Незолотая молодёжь», которые стали трамплином Гарика в Высшую лигу КВН и, соответственно, к славе.

Золотым же веком этого артиста, конечно, стал «Камеди Клаб». Там же он получил свое прозвище «Бульдог» после того, как продюсеры программы зачем-то решили покрасить ему нос в черный цвет. Скетчи и миниатюры, которые они играли с партнером Тимуром «Каштаном» Батруддиновым, вошли в золотую коллекцию «Камеди» и вскоре сделали Гарика одним из самых популярных комиков в современной России.

Несмотря на тот факт, что в бытность игроком команды КВН Гарик Харламов сумел добиться вполне весомых успехов на сцене Клуба Веселых и Находчивых, настоящая слава пришла к нему только лишь после того, как на канале ТНТ начал выходить популярный комедийный проект «Comedy Club».

В рамках данного шоу артист преимущественно выступал в паре с другим известным юмористом Тимуром Каштаном Батрутдиновым, однако нередко появлялся на сцене и вместе с другими участниками. Яркие и по-настоящему талантливые выступления Гарика Харламова стали визитной карточкой комедийного клуба и принесли нашему сегодняшнему герою большой успех. Он стал часто участвовать в различных проектах вне сцены «Comedy Club», а очень скоро предстал перед публикой в качестве профессионального актера.

Неудача, однако, Гарика не остановила, поэтому он принял участие в двух продолжениях «Лучший фильм-2» и «Лучший фильм 3Д», которые также провалились в прокате.

В июне 2010 г. на НТВ состоялась премьера юмористического проекта "Бульдог-шоу", которое уже в июле было снято с эфира из-за низких рейтингов и занятости Гарика Харламова в съёмках ленты "Самый лучший фильма 3-ДЭ" в качестве актера и продюсера. Релиз картины оказался успешным, а потому в ближайшие годы шоумен отметился еще в нескольких популярных проектах, среди которых можно выделить фильмы "С Новым годом, мамы!" (2012), "Мамы 3" (2014).

Гарик Харламов: личная жизнь

Сейчас трудно найти человека, который не слышал бы о «Comedy Club», несмотря на то, что сам Мартиросян поначалу не верил в успех этого проекта.

Гарик Мартиросян: личная жизнь

Гарик Мартиросян женат, причем, благодаря КВН – эта программа сыграла главную роль и в личной жизни популярного юмориста.

- В 2007-ом году Гарика пригласил Павел Воля для записи одного из своих музыкальных альбомов. Название его – «Респект и Уважуха»;

- Будучи одним из резидентов «Comedy Club», и его активным участником, Мартиросян довольно часто ездил на гастроли, где приходилось выступать в разных закрытых клубах, размещенных на знаменитой Рублевке. Юморист не заметил особой разницы, поскольку твердо уверен, что туда приходят настолько же обычные люди, как и в любой клуб Москвы;

- Стоит отметить, что большая часть вечеринок «Comedy Club» проходила и проходит в двух клубах: «На Рублевке» и в «Атриуме». Цены там довольно интересные – в первый клуб, как в самый дорогой, можно будет зайти, лишь заплатив 3 000 рублей с человека. Второй же более «реалистичен» в этом плане – всего 2 тысячи. И это цена одного билета, а ведь поодиночке их никогда не продают – минимальное количество 5 билетов;

- В 2008-ом году проект «Comedy Club» стал настолько удачным, что было решено создать уникальную линию одежды, названную «Comedy Fashion». Первая коллекция была продемонстрирована в Москве, но позже ее уже можно было приобрести за «умеренную сумму» на территории всей России.

Запоминающаяся внешность, обаяние и харизма юмориста все чаще привлекают внимание кинорежиссеров. Гарик Бирча играл в таких сериалах как: «Бывшая», «Родные люди», «Две стороны одной Анны», «Маршрут милосердия», «Возвращение Мухтара», «Ефросинья».

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление