Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Варум и Агутин показали дочерей и рассказали о семье

Последний раз наши читатели видели Лизу — дочь Леонида и Анжелики Варум — маленькой девочкой. Десять лет назад мы снимали все семейство для обложки. Сейчас и Лиза, и дочь Агутина от первого брака Полина — прекрасные девушки. Трудно ли это — воспитывать детей, живущих в разных странах, певец рассказал в интервью «7 Дней».

Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочками Полиной и Лизой

— Ваши дочери приходятся друг другу сводными сестрами. Но они, как видно, нашли общий язык…

Леонид: Общий язык у них русский, хотя Полина жила с мамой в Италии, а сейчас ее семья переехала во Францию. А Лиза обитает в Майами. Раньше они общались по скайпу, а увиделись впервые прошлым летом в Париже, где мы все вместе провели незабываемые пять дней. Когда мои дочки познакомились, я был на седьмом небе от счастья. Помню, сидел, наблюдал за девочками и улыбался, как дурак… Первое время они приглядывались другу к другу, «прирастали», а у меня было просто блаженное настроение: я всегда мечтал, чтобы они подружились.

Анжелика: Очень интересно было наблюдать, как девочки сближались. Полька — подвижная, эмоциональная, Лиза — помягче, и поначалу она ошалела от энергии своей сестры. Теперь же, встретившись в Москве, они вообще не хотят расставаться. Когда мы с Леней улетели на день на гастроли, они развлекались сами.

Россия Россия

композитор, поэт, певец, аранжировщик

вокал, фортепиано, гитара

Поп-музыка, Регги, Джаз, босса-нова, Шансон, Кантри

В 1989 году начинающая певица записывает две сольные песни, написанные отцом. Это были «Полуночный ковбой» и «Здравствуй и прощай». Первая из них становится всесоюзным шлягером. Именно с ним Варум дебютирует как певица в телевизионной программе «Утренняя звезда». Тогда же она берет себе псевдоним Анжелика, изменив ласковое домашнее обращение бабушки, которая называла ее «ангел».

Через 2 года выходит первый полноформатный альбом Анжелики Варум «Good Bye, мой мальчик» и сразу становится очень популярным. Заглавная песня, рассказывающая о расставании юных влюбленных из-за падения СССР, стала гимном того времени для сверстников певицы.

Второй альбом «Ля-ля-фа» 1993 года упрочил популярность Варум. Песня «Художник, что рисует дождь» стала знаменитым хитом, песня «Городок» долгое время являлась саундтреком к популярной одноименной юмористической передаче, а «Ля-ля-фа» стала номинантом на премию «Песня года».

В 1992 году Анжелика Варум дебютировала в кино, сыграв небольшую роль в картине «Джулия».

В 1997 году артистка вместе с Людмилой Гурченко и Арменом Джигарханяном играла в антрепризном спектакле «Поза эмигранта» (режиссер Леонид Трушкин), за который она была награждена театральной премией «Чайка».

В этом же году Анжелика Варум стала встречаться с певцом Валерием Агутиным. В феврале 1999 году у пары родилась дочь Елизавета, а в июле 2000 года звезды поженились. Этот брак стал для Анжелики вторым. В первом браке, продлившемся восемь лет, артистка была замужем за своим одноклассником Максимом Никитиным.

Леонид Агутин: «Все раскрылось, когда Анжелика забеременела. Куда уже дальше скрывать?! И я сказал: «Хорош чулковаться, пора сдаваться». С тестем мы быстро нашли общий язык. Я собеседник неплохой, в голове у меня что-то есть, так что Юра и раньше с удовольствием со мной общался. Вот мы и говорили часами. Анжелика шутила: «Ты не на мне женился, ты просто хотел с моим папой жить в одном доме»
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 32 (07.08.2014)
.
В 1998 году Агутин создал собственный музыкальный коллектив «Эсперанто».

Леонид Агутин записал альбомы: «Декамерон» (1995), «Летний дождь» (1998), «Лучший» (1998), «Служебный роман» (2000), «Леонид Агутин» (2000), «Дежа вю» (2003), «Новая коллекция» (2004), «Лучшие песни» (2004), «Cosmopolitan Life» (совместный проект с Элом ди Меола, 2005), «Любовь. Дорога. Грусть и Радость» (2007), «Быть частью твоего» (2012), «Романсы» (2012), «Время последних романтиков» (2012) и «Тайна склеенных страниц» (2013).

Леонид спорил, но позже соглашался примерить купленный женой костюм. И оказывалось, что в нем он выглядит сногсшибательно!

- Никто не мог меня переделать, - вздыхал он, -ни завуч в школе, ни папа с мамой, ни командир в армии... Ты - единственный человек на Земле, которому я подчиняюсь.

Анжелика улыбалась, смотрела на него с нескрываемым восхищением и уверяла, что он самый элегантный и импозантный мужчина. Кто же после таких слов не согласится надеть костюм на концерт?

Каждый январь после новогодних концертов Анжелика и Леонид летят в Америку и на два месяца забывают о том, что они артисты. Это безмятежное время они проводят с дочерью. Гуляют, плавают в океане, играют в теннис и, конечно, общаются. Лиза демонстрирует родителям свои музыкальные достижения - она увлекается роком и даже создала собственную группу.

Леонид был приятно удивлен, когда дочь стала слушать такую же музыку, что и он в ее возрасте, теперь у них еще больше общих тем для разговоров. Анжелика старается не давить на дочь нравоучениями, для нее важно сохранять ее доверие. Они общаются, скорее, как подруги, могут откровенно поговорить на любую тему.

Сегодня Анжелика Варум остается в великолепной форме: при росте 164 см она весит 46 кг. Исполнительница продолжает радовать поклонников своим творчеством и готовит к выпуску новую пластинку, в состав которой будут входить ремиксы «Осенний джаз», Good bye, mo love, «Зимняя вишня», «А девочка мальчика ждет», «Пожар» и другие.

Небольшая фильмография Анжелики Варум

У знаменитости была мечта стать актрисой. И хотя этому не суждено было сбыться, Анжелика соприкоснулась с деятельностью в кинематографе. В период с 1995 по 1998 год она работала над проектом «Старые песни о главном». В 1997 году девушка была приглашена режиссером Леонидом Трушкиным поучаствовать в мюзикле «Поза эмигранта». В нем также принимали участие А. Джигарханян, О. Волкова, Л. Гурченко, Е.Симонова. Премьера стала успешной, и Анжелика стала лауреатом премии «Чайка». В 1999 году она впервые снялась в фильме «Небо в алмазах».

В 2003 году знаменитости предложили сыграть одну из ролей детективного сериала «Каменская-3», на что она согласилась. Также Анжелика участвовала в съемках сериала «Досье детектива Дубровского». В конце 2004 года на экраны вышел мюзикл «12 стульев», в котором селебрити сыграла роль яркого персонажа - Эллочки-людоедки.

В августе 2001 года была создана рекорд-компания Varum Records
Company, в которую как артист, музыкант и продюсер вошла и
Анжелика.

Позже звезда сыграла одну из ролей в детективе «Каменская-3:
Когда боги смеются», мюзикле «Двенадцать стульев».

Следующий год Анжелика и Леонид полностью посвятили гастрольной деятельности. США, Германия, Израиль, Белоруссия, Украина и конечно города России - их дуэтная программа имела успех, а весенние концерты 'Я буду всегда с тобой' собрали два аншлага в ГЦКЗ 'Россия'.

В начале 2005 года на экраны России вышел новый фильм '12 стульев' - мюзикл, снятый по мотивам известного произведения классиков юмора Ильфа и Петрова, в котором Анжелика сыграла Эллочку-людоедку - яркий характерный персонаж.
Параллельно Анжелика помогала Леониду с записью его англоязычного проекта. Совместный диск Агутина и Ди Меолы 'Cosmopolitan Life', появившийся в продаже в Европе весной 2005 года и сразу попавший на верхние строчки хит-парадов, содержит десять композиций, в том числе и дуэтную песню Леонида и Анжелики 'If I'll get a chance'. Помимо этого голос Анжелики можно услышать и на вокальных партиях других песен в альбоме.

Альбомы:

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах.
Это привлечет к кандидату множество поклонников!

Ссылка на страницу кандидата
для вставки на форум
(голосов:0)
Похожие статьи:
Анжелика варум биография дети

Последний раз наши читатели видели Лизу — дочь Леонида и Анжелики Варум — маленькой девочкой. Десять лет назад мы снимали все семейство для обложки. Сейчас и Лиза, и дочь Агутина от первого брака Полина — прекрасные девушки. Трудно ли это — воспитывать детей, живущих в разных странах, певец рассказал в интервью «7 Дней».


Фото Михаила Круга

Родился Михаил Владимирович Круг (Воробьев), 7 апреля 1962 года, в старом районе города Твери, который назывался Морозовский городок, сейчас имеет название "Двор Пролетарки" о котором была написана песня "Милый мой город".


Первые свои стихи Михаил написал в 14 лет, которые посвятил своей однокласснице. В то время кумиром Михаила был В. С. Высоцкий. После армии Михаил под впечатлением его песен стал играть на гитаре и петь в его стиле.


Надежда, очень правильный вопрос, ведь знать, на сколько лет дают ипотеку, крайне важно.


 / 

Во сколько лет меняют паспорт? Ответ на этот вопрос дает закон. Положением о паспорте гражданина Российской Федерации подробно регламентируются все случаи, когда гражданин обязан произвести замену своего паспорта, в том числе и по достижении им определенного возраста. Итак, давайте разберемся, когда меняют паспорт РФ. 


Комментарии к статье Биография анжелика варум и леонид агутин:
loading...
Загрузка...


2015