Жасмин биография певицы, фото, рост, вес, национальность

Биография жасмин певица

Жасмин (настоящее имя Сара Львовна Манахимова ) – это талантливая дагестанская певица, которая вот уже много лет является одной из самых ярких звезд на российской поп-сцене. Она красива, мила и, безусловно, очень талантлива. Именно поэтому ее песни являются постоянными участниками всевозможных хит-парадов, а ее концерты всегда собирают сотни людей. Но что еще помимо этого нам известно об этой неординарной кавказской исполнительнице? Разобраться в тонкостях звездной биографии Жасмин мы попытаемся сегодня.

Ранние годы, детство и семья Жасмин

Российская певица, актриса, модель, телеведущая, заслуженная артистка Республики Дагестан, многократный лауреат премий «Стопудовый хит», «Золотой граммофон» и «Песня года».

Сара Львовна Манахимова, известная под сценическим псевдонимом Жасмин, родилась осенью 1977 года в городе Дербент, Дагестан. Ее отец – заслуженный деятель искусств Республики Дагестан балетмейстер Лев Манахимов, а мать Маргарита была дирижером. Родители девушки отличались строгостью нравов и отменным музыкальным вкусом – в их доме можно было найти гитары, барабаны, аккордеон и саксофон.

Старший брат Жасмин Анатолий всего лишь три года потратил на обучение в музыкальной школе, после чего родители решили, что и у их дочери Сары нет способностей. Однако ее бабушка поощряла стремление девочки петь на всех семейных праздниках.

03.12.2015

‌2 декабря Марине Юдашкиной исполнилось 57 лет. Свой день рождения супруга известного дизайнера Валентина Юдашкина отметила в узком кругу. На празднике блондинки присутствовали родственники и близкие друзья, в том числе и Алла Пугачева. Примадонна, как...

23.11.2015

38-летняя певица Жасмин больше не скрывает, что действительно ждет третьего ребенка, отцом которого станет ее 28-летний супруг, бизнесмен Илан Шор. На прошедшей церемонии «Золотой граммофон» в СК «Олимпийский» звезда, находящаяся на 6-м месяце беременности,...

22.11.2015

21 ноября в столичном СК «Олимпийский» прошла 20-я юбилейная церемония вручения премии «Золотой граммофон». Обладателями престижных статуэток стали Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Нюша, Алсу, Филипп Киркоров и другие знаменитости. Все подробности о главном...

18.11.2015

На фото - Жасмин и Илан Шор

После развода Жасмин впала в страшную депрессию, справится с которой ей помогли работа, родители и сын Михаил. К счастью, после этой черной полосы в биографии певицы наступила светлая – она встретила мужчину, который помог ей вспомнить, что такое счастье и любовь. Этим человеком оказался молодой бизнесмен из Молдовы Илан Шор. Несмотря на то, что в момент знакомства Жасмин было тридцать три года, а Илану – двадцать четыре, их не смутила разница в возрасте и не помешала их бурному роману.

Певица Жасмин гастролирует не только в России, но и в странах дальнего и ближнего зарубежья (Турция, США, Испания, Латвия, Германия итд). На 2013 год у певицы вышло восемь музыкальных студийных альбома.

Певица Жасмин является Заслуженной артисткой Дагестана. Много раз получала престижные музыкальные премии «Овация», «Золотой граммофон», «Песня года», «Стопудовый хит», «MTV - Россия» и другие.

В 1998 году Мирон Шор создал компанию «Ghermivali» SRL, основным направлением которой является внедрение инвестиционных проектов в различные сферы деятельности.

Предпринимательская деятельность:

Певица Жасмин, биография которой насыщена увлекательными и интересными фактами, написала книгу о своей жизни в браке, раскрыв неожиданные подробности совместного проживания с деспотичным супругом.

Жасмин некоторое время была ведущей программы «Шире круг» на телеканале ТВЦ. Артистка прекрасно справилась с новой для себя ролью – ролью ведущей. Зрители с нетерпением ждали очередного выпуска программы.

Жасмин снялась в нескольких телевизионных мюзиклах – «Три мушкетера» (2005), «Али-Баба и сорок разбойников» (2005) и «Красота требует…». Кроме того, артистка участвовала во многих развлекательных ТВ-проектах – «Фабрика звезд», «Две звезды», «Розыгрыш» и так далее.

Личная жизнь

Передать ощущения девушки попавшей в такую историю, может, наверное, только она сама: «Я стояла как вкопанная, широко раскрыв глаза, совершенно не понимая, что он мне говорит, до тех пор, пока не выяснилось, что я не знаю французского, и мы не перешли на английский, который, я, к счастью, знаю достаточно хорошо. Когда же я, наконец, поняла, о чем идет речь, я просто рассмеялась, восприняв все это как очень милый заученный французский комплимент. Я знала, что таких историй не бывает на самом деле.»

Потом Жасмин конечно пришлось поверить в то, что это не комплимент, а самое настоящее деловое предложение. Сделали фото сессию, обменялись координатами и на время расстались, потому что пора было возвращаться в Москву. Через некоторое время после приезда, Жасмин позвонили и сообщили, что кутюрье хотел бы сделать с ней пробы на предмет рекламы своего салона в России. На данный момент ведутся переговоры по подписанию контракта…

7

Феликс Габитов, ИД "Провинция" для sem40

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление