Биография car-man

Биография лемох сергей

Биография, история жизни Car-Man

Родился как: Сергей Михайлович Огурцов (ныне Лемох).

Дата рождения: 14 мая 1965 год.

Место рождения: Россия, г. Серпухов.

Проживает: Россия, г. Мытищи.

"НЭНСИ"

Украино-российская группа, основанная в 1993 году Анатолием Бондаренко, до сих пор выступает на корпоративах, правда, в новом составе — 5 лет назад солист взял себе в подмогу собственного сына, Сергея, а вот директором "Нэнси" (главные хиты — "Дым сигарет с ментолом" и "Чистый лист") является жена Бондаренко. Кстати, сейчас "Нэнси" находится в туре по России.

"НА-НА"

Осенью 1989 года появилась крупа «Кар-мэн». Она была задумана, как «экзотик-поп-дуэт», и в тандем входили Богдан Титомир и Сергей Лемох. Последние в то время работали в подтанцовке у артиста Владимира Мальцева.

Дуэт «Кар-мэн» тут же стал популярным. Музыканты трудились в стиле «клуб Кинопутешествий». В пользу этого факта говорит название первого альбома коллектива «Вокруг света». И на пластинке были представлены такие знаменитые песни, как «Париж, Париж», «Лондон, гудбай», «Чио-Чио-Сан». Уже знаменитые музыканты продолжили сотрудничество и вместе записали еще один альбом под названием «Кар-мания». Однако, дело дальше не пошло и в 1991 году артисты расстались. Сергей продолжил работу в «Кар-мен», а Богдан Титомир ушел в сольное плавание. В это время Лемох чуть переделал «Кар-манию» и выпустил пластинку уже без участия Богдана Титомира.

После Кар-мэн

Пожаловаться на видео?

Как впоследствии выяснилось, Сергей Лемох никогда не прекращал работу, он просто ушёл с большой сцены и перестал сниматься на телевидении, продолжив играть и петь в столичных клубах, и каждый год, выпуская по новому альбому.

У Сергея Лемоха много предложений от заграничных партнёров, в частности из Германии и Канады. Вполне возможно, что вскоре он станет известным и в этих странах.

Самое главное качество Сергея, которое стало фундаментальным для группы «Кар-мен» и карьеры самого артиста, – чувство моды, умение создавать музыку, которая, несомненно, вызовет интерес у современной молодежи. Он экспериментировал со стилями, получая в результате хиты, популярность которых росла в геометрической прогрессии.

Лемох — фамилия: Лемох, Кирилл (Карл) Викентьевич (1841 1910) русский живописец, передвижник, академик Императоской Академии художеств. Лемох, Сергей Михайлович ( род. 1965) российский музыкант. Лемох Тоня (Tonya Lemoh) австралийская пианистка, лауреат… …   Википедия

Проект продолжает жить, звучат новые песни и проходят концерты в ночных клубах. Солист группы «Кармен» идет в ногу со временем, он выпускает свежий и модный материал. Конечно, нет такой популярности как раньше, но зрители с радостью встречают его на концертах, которые проходят несколько раз в месяц.

сергей лемох

Однако провозглашенная в то время и поддержанная Богданом сексуальная революция и полная свобода популярность сыграла с ним злую шутку, за которую он заплатил своей судьбой. Ему то же 47, но он по прежнему один, не женат и играет в те же игры что 20 лет назад — снимает телочек и поет туфту. Такое впечатление что человек завис в юности и не берется за ум.

Титомир и группа мальчишник стали символами своего времени а именно свободы и как следствие секс революции — распущенности. После взлета популярности как в группе, так и еще больше сольной, были наркотики, женщины... поездка в Штаты. Богдан вернулся, тамошние девушки пришлись ему не по вкусу.

http://www. car-man. pesni. ru/

.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление