Эмма малинина, биография, дата рождения

Александр малинин биография семья

После того, как у известного певца Александра Малинина появилась третья жена, всем стало интересно: кто же такая эта Эмма Малинина, ее биография и год рождения.

Долгие годы королю романсов Александру МАЛИНИНУ (ВЫГУЗОВУ) удавалось скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако на недавнем шоу «Пусть говорят» вскрылись неприятные подробности его прошлого с чередой предательств, брошенных жен и детей. «Экспресс газете» удалось пообщаться с американской дочкой артиста Кирой, которую певец не признал даже в студии Первого канала.

Шоу Андрея Малахова всегда славилось неприятными сюрпризами для всех его участников. Не стала исключением и передача с участием народного любимца Александра Малинина. Поначалу все шло ровно, словно то был юбилейный вечер: певец вышел с гитарой и под бурные аплодисменты затянул один из своих романсов.  «Экшн» начался, когда в студии появилась бывшая жена Александра - певица Ольга Зарубина и их общая дочка Кира. Как оказалось, Малинин не видел девочку 24 года и не очень-то обрадовался неожиданной встрече. Не приняла «падчерицу» и нынешняя супруга артиста Эмма, не стеснявшаяся высказывать язвительные замечания в адрес девушки и ее матери. Приезду Киры обрадовался только дедушка - отец артиста Николай Степанович. Сразу после съемок он предложил внучке погостить недельку у него в деревне под Екатеринбургом.

Несмотря на семейные неурядицы, Кира не унывает и даже собирается вернуть себе настоящую фамилию отца - ВЫГУЗОВА

Несмотря на семейные неурядицы, Кира не унывает и даже собирается вернуть себе настоящую фамилию отца - ВЫГУЗОВА

Первая жена

Тогда же он познакомился и со своей первой женой - артисткой цирка. Их встреча состоялась в окружном Доме офицеров, где гастролировала труппа московского «Цирка на сцене». На моновелосипеде выступала юная циркачка, на которую Александр сразу обратил внимание. Набравшись смелости, он подошел к ней за кулисами и познакомился. У них был красивый роман, который завершился шумной свадьбой в одном из московских ресторанов. В 1981 году родился сын Никита.

Продолжение музыкального образования. Второй брак.

В Москве Александр поступил в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова. А все свободное от учебы время посвящал семье и музыке — играл в популярных вокально-инструментальных ансамблях: сначала в «Голубых гитарах», затем - в «Метрономе». В 1983 году его пригласил в свою группу Стае Намин. Именно Намин перед гастрольной поездкой ансамбля в США и предложил Александру сменить фамилию Выгузов на Малинин. Кстати, чуть раньше этого события Александр сменил и семью - женился на популярной в те годы певице Ольге Зарубиной (ее хиты крутили по ТВ и радио чуть ли не ежедневно). В этом браке у Малинина родилась дочь. Однако и этот брак просуществовал недолго - всего два года. Причем расстались молодые со скандалом. Зарубина запретила бывшему супругу видеться с дочерью, а вскоре вышла замуж повторно и уехала на несколько лет в Америку. Однако в середине 90-х она вновь вернется в Россию и даст целую серию интервью, где весьма нелицеприятно отзовется о своем бывшем муже. В частности, она обвинит его в неблагодарности: мол, она сделала для него все - и прописку московскую ему выбила, и познакомила с нужными в эстраде людьми, - а он ее бросил, причем после того, как она перенесла тяжелую болезнь.

Малинин какое-то время молча сносил эти обвинения, но затем не выдержал. Вот что он заявил в интервью газете «Московский комсомолец» в марте 1998 года: «Она все придумала, поверьте мне. Если бы она мне тогда помогла, я бы уже давно был звездой. И если бы я сейчас не был Малининым, она обо мне даже бы не вспомнила. Я не знаю, что она сейчас от меня хочет - может быть, имя свое восстановить? Я о ней не думаю. Я не хочу о ней вспоминать... Я ведь всегда помогал ей материально. А она что сделала? Увезла дочь в Америку. Она сделала все, чтобы я ни разу не увидел дочку. Теперь она вернулась в Россию и говорит, что я ее бросил. Но «что посеешь, то и пожнешь». Сейчас мою дочь воспитывает другой мужчина... Зарубина была для меня ошибкой. Я не любил ее. Это было помутнение рассудка. Я был очень влюбчивым. В моей жизни всегда рядом была женщина. Я жил со многими женщинами не расписываясь. А женился - потому что рождались дети. Я просто не могу без женщины: всегда найдется женщина, которая захочет быть рядом. Которая обогреет и приголубит...»

Переворот

В 1988 году Малинин завоевал гран-при на конкурсе «Юрмала-88», исполнив песни «Коррида» (музыка Елены Ваниной, слова М. П. Гуськова), «Любовь и разлука» (музыка И. Шварца, слова Б. Окуджавы) и «Осторожно, двери закрываются». Песню «Коррида» Малинин исполнял все три тура вплоть до победы в финале. Присутствовавший на конкурсе журналист Юрий Филинов писал: «„Коррида“ стала просто неповторимым триумфом конкурса. Ни один конкурсант за всю историю „Юрмалы“ не вызывал такого восхищения, как Малинин. Он потряс, заставил замереть и задохнуться от ощущения свободы. Вряд ли кто в эти минуты сомневался в том, что именно этот артист — победитель. В этом же году за песню „Коррида“ А. Малинину была вручена Премия Советского комитета защиты мира „Хрустальный кубок“ — „Песня — миру“».

В течение длительного времени основу репертуара А. Малинина составляют романсы, которые приносят ему в конце 1980-х — начале 1990-х широкую популярность у публики. Среди них: «Напрасные слова» (музыка Д. Ф. Тухманова, слова Л. А. Рубальской), «Поручик Голицын» (М. Звездинского), «Белый конь» (музыка Елены Ваниной, стихи Михаила Гуськова), романсы на стихи Сергея Есенина и другие.

Родители, узнав о решении Никиты пойти на "Фабрику", очень волновались, даже были против. Потому что ребенок из известной семьи - это всегда мишень для сплетен. Сразу же начались бы разговоры, что вот, мол, раз сын Малинина, так и взяли "по блату"... Но теперь-то уже сам Никита говорит, что "никогда не слышал в свой адрес никакого стеба - типа, звездный мальчик, и все такое... Поначалу, наверное, кто-то парился из-за звездности, но потом всем полегчало. Нас судили за дела, а не за происхождение".

Надо отдать должное, что очень многому Малинин-младший научился у своего отца и его музыкантов: "Это была очень быстрая школа, потому как с отцом работают не то что профессионалы, а виртуозы. У каждого можно было научиться чему-то особенному. Гитарист покажет одно, басист научит качать бас в аранжировках, барабанщик анекдоты хорошие расскажет. Через полтора года я понял, что созрел. Я хотел всех удивить и всегда верил, что у меня получится. Когда я смотрел первую "Фабрику", то все время представлял себя на месте этих людей, и мне ужасно хотелось попробовать. Поэтому, как только узнал об очередном прослушивании, то сразу и побежал туда. О неудаче даже не думал, просто с наглыми глазами пошел и прошел. Изнутри, конечно, все оказалось по-другому. Когда я был зрителем, то думал, что моего креатива хватит там месяцев на пять. Но как только оказался внутри, то уже через день понял, что мне не о чем говорить. Все анекдоты уже рассказал, все хохмы прогнал, а оставалось еще 99 дней! Нужно было не повторяться, оригинальничать. Но вот поперло...".

— Я Ангелину Анатольевну очень люблю и благодарна ей за то, что она его родила, такого замечательного! Я ей каждый раз говорю: «Мамулечка, спасибо тебе за это!» А сама думаю: «Если бы не Саша, кто бы еще так меня мог любить!» Они оба меня во всем поддерживают. Несколько лет назад, когда я задумала сделать проект в Германии, нужно было не только переехать, но и выучить немецкий язык, сдать экзамены, еще и диплом врачебный подтвердить. Было нелегко, но интересно. Саша в тот период мне помогал — и с детьми уроками занимался, и еду готовил. Эти трудности напомнили нам студенческую жизнь. Я уходила на учебу с портфелем, а Саша оставался на хозяйстве.  Вот какой мужчина может это терпеть?

— А дети как терпят?

— Дети, которые растут в семье, где родители любят друг друга, работают и учатся, видят такой пример перед глазами, сами впитывают это и не представляют, как может быть по-другому. Самое главное для нас как для родителей — сохранить у детей желание учиться и интерес к учебе.

— А ваш муж принимает участие в воспитании детей? Он хороший отец?

— Конечно, самое активное. У наших младших детей сейчас очень непростой возраст — 13 лет. Иногда начинают чудить. Фрол отказался петь в хоре. Они же у нас оба с детства поют, слух хороший, все данные есть. И им нравилось всегда, а тут Фрол вдруг в отказ пошел. Саша начал нервничать, потому что не мог понять причину. Когда-то давно у нас была подобная история с Никитой (сыном Саши от первого брака). Никита начинал работать в музыкальном коллективе с папой и прекрасно пел романсы. Но, повзрослев, понял, что ему ближе другая музыка, и выбрал для себя жанр R’n’B. Ну папа расстроился сначала, но потом принял выбор Никиты и гордится, что он абсолютно самодостаточный.

С 1990 году певец начал ездить с сольными программами, которые сейчас известны миру как «Балы Александра Малинина».

Гастрольные туры Малинина охватывают не только Россию, но и страны СНГ, США, Израиль, Германию, Австралию и Великобританию. Всего музыкант записал 11 дисков, они все вышли огромными тиражами. В 1994 году его даже пригласили на вручение премии «The World Music Awords» в Монте-Карло.

Среди других наград Александра Малинина: звание лауреата премии Ленинского Комсомола (1989 г.), звание заслуженного артиста России (1991 г.) и народного артиста России (1997 г.).

Мы не ревнуем, точнее, стараемся не давать друг другу поводов. Нет, Эмма, конечно, меня больше ревнует. Я ей просто не показываю своих чувств. Другое дело, что кто-то хочет назло нас поссорить. Звонят какие-то женщины: «Вот я его любовница, вы не знаете, он спит со мной, живет со мной…» А у меня стопроцентное алиби - рядом лежу…»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё:

Духовность в жизни Александра Малинина

Роль религии в творчестве и жизни певца трудно переоценить. Со своей супругой он венчался. Сам Малинин считает, что венчаются раз и навсегда. Прошло с тех пор сколько лет? Александру Малинину, отметившему недавно 20-летний юбилей супружеской жизни, можно позавидовать. Он продолжает любить свою супругу, как он считает, посланную ему Богом.

Талантлив и трудолюбив Малинин Александр. Певец, биография которого может служить примером упорства и стойкости, многого достиг в своей жизни. И в этом только его заслуга.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление