Биография вика цыганова

Вика цыганова биография смерть

Биография

1996 год становится переломным моментом в творчестве Вики. Она перестает петь хулиганские песни и выпускает диск лирических баллад "Только любовь", далее, в августе 1997, - "Романсы", следом (декабрь1997) выходит полноценный альбом "Калина красная", после выхода которого Вика пропадает почти на 2 года.

Несколько дней певица была при смерти. Врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь Цыгановой. Теперь, после нескольких недель в больнице артистка готова самостоятельно поведать о болезни.

За период четырех лет ежегодно выходят в свет ее лучшие альбомы: С любовью к России (92г.), Клубничка (93г.), Ангел Мой (93г.), Любовь и смерть (94г.), Эх, не грех (95г.), Русские песни. Кому это надо?! (96г.). В 1996 — 97гг. Цыганову оборачивает на новую лирическую направленность, на смену разбойническим и патриотическим песням прибывают в лирику Только любовь, альбома Калина красная и русские романсы из одноименного альбома. 1998г. Данный период для Цыгановой становится переломом творчества.

Ее желание обновить и увеличить аудиторию слушателей побуждает Викторию на смену стиля и свежей музыкальной направленности элементами Rock ‘n’ roll, rock and pop. Вследствие приложенных усилий Виктории выходит новый альбом  Солнце, множество клипов она опять же стала занимать заглавные строчки топов хит-парадов, представление новой концертной системы. В начале 21века а конкретнее в 2001году аудитория слушателей снова узнает Викторию Цыганову в тендеме со всем известным Михаилом Кругом.

Восемь совместных песен вошли в состав альбома памяти Михаила Круга который вышел осенью 2002г., под названием Посвящение. Песня Приходите в мой дом надолго запоминается людям и становится (карточкой) лицом Вики, на многие годы. Подведенный итог 10-ти летней работы можно услышать в альбоме Русская водка. Лучшие песни. Очень феерическим событием 2002г. Становится выступление на судне Москва.

Эта знаменательная промоакция назвалась как Великая Россия под Андреевским флагом и впервые транслировалась в прямом эфире по центральному телевиденью разрушив многолетнюю защиту певицы со стороны Средство Массовой Информации 2004г. Отмечен дебютом Виктории Цыгановой. Даже в кино наша героиня нашла себе призвание и снялась в фильме На углу у Патриарших — 4 где она сыграла саму себя. Альбом Виктории Цыгановой Приходите в мой дом был вознагражден премией Шансон года В 2006г. Виктория выпускает альбом Вояж-Вояж. Данный альбом удался на славу он отличается необычным ранжирование музыкальных композиций. Вика подарила своей аудитории не только замечательную музыку но и путешествие по государствам, культура которая интересна каждому из нас. Автором всех музыкальных композиций по прежнему ее избранник.

Ангел мой (1993)

C любовью к России (1992)

Ангел мой (1992)

Балалайка-зараза (1991)

Знаменательным событием 2002 г. становится концерт в Севастополе в День Военно-Морского Флота на ракетном крейсере «Москва» — флагмане Черноморского флота. Эта феерическая морская акция, озаглавленная «Великая Россия под Андреевским флагом», впервые транслировалась по центральному ТВ, прорвав многолетнюю информационную блокаду певицы со стороны СМИ.

2004 год отмечен дебютом Вики Цыгановой в кино: певица участвовала в съёмках телесериала «На углу у Патриарших — 4», исполняя роль самой себя. А альбом Вики под названием «Приходите в мой дом» на церемонии вручения премии «Шансон года» признан победителем в номинации «Альбом года».

В 2006 году выходит альбом «Вояж-Винтаж». Эта работа отличается необычными музыкальными аранжировками песен. Она подарила слушателям путешествие по странам, культура которых интересна самой певице. Автор всего песенного репертуара Вики по-прежнему её муж и продюсер Вадим Цыганов.

2010 год — работа над новым проектом на музыку Александра Морозова и стихи Вадима Цыганова под рабочим названием «ретро — NEW». В результате этой работы выходит новый альбом Виктории — «Синие мои цветы», а песня «Вечная память» становится одним из лауреатов общероссийского конкурса «Весна победы».

2001 г. возвращает аудитории прежнюю Вику Цыганову в тандеме со звездой шансона Михаилом Кругом. Восемь дуэтных работ вошли в альбом памяти М.Круга, вышедший осенью 2002г., под названием "Посвящение". А песня "Приходите в мой дом " становится визитной карточкой певицы на многие годы.

Своеобразный итог десятилетней работы на сцене подводится в вышедшем в этом же году сборнике из серии "Легенды жанра" под названием «Русская водка. Лучшие песни».

В 1990 году Советский Союз узнал, что появилась новая яркая певица Вика Цыганова. Биография связывает начало ее сольной карьеры с альбомом «Гуляй, анархия», который увидел свет в 1991 году. Талант певицы был настолько очевиден, что через два года Виктория покорила столицу нашей родины, выступив в Москве в Театре эстрады.

Певица Виктория Цыганова срочно госпитализирована в одну из московских больниц с диагнозом.

В дальнейших планах певицы - запись альбома песен военных лет в дуэте с сестрой Светланой (бэк-вокал в альбоме "Русские песни") и запись рассказов для детей Василия Никифорова-Волгина "Серебряная метель".

роли в кино2004 На углу у Патриарших-4 :: Вика Цыганова

В 2004 г. в гостиничном комплексе «Метрополь» стартовал ее Творческий вечер, ошеломительный успех которого положил начало брэнду «TSIGANOVA».Так хобби стало ее работой - разработка дизайна одежды из меха и кожи.Муж – Вадим Цыганов, поэт, продюсер, дизайнер.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление