Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Виза в Израиль: порядок оформления и документы

Виза в Израиль

,

,

,

,

,

,

Для туристов:
Авиабилет с датами въезда и выезда. Медицинская страховка на оказание услуг за рубежом. Подтверждение о бронировании гостиницы: ваучер из турфирмы, факс или распечатка электронного письма из отеля (если вы бронировали номер сами).
В беседе с пограничниками также могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность. Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги.

Для тех, кто отправляется в гости:
Те же документы, но вместо брони отеля приглашение (оригинал, факс или e-mail) и ксерокопию (можно присланную по факсу) удостоверения личности гражданина Израиля (теудат зеут), который вас приглашает.
В беседе с пограничниками также могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность. Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги.

Для тех, кто едет на лечение:
В дополнение к документам для туристов - письмо из израильского медицинского учреждения, справка от украинских врачей.
Оно нужно, если на лечение вам потребуется меньше 90 дней.
В беседе с пограничниками также могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность. Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги.

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;

Для студентов и учащихся – справка из учебного учреждения и спонсорское письмо;

Копии свидетельства о рождении и копия свидетельства о браке.

Специальная виза ребёнку для поездки в государство Израиль не нужна. В случае путешествия только с одним родителем, необходимо иметь разрешение от второго. Можно написать собственноручно, но необходим апостиль. Дополнительно, потребуется оригинал детского свидетельства о рождении и копия паспорта другого родителя.

Если ребёнок едет в сопровождении третьего лица, то все те же документы нужны от обоих родителей.

Разрешение на работу

Для осуществления долгосрочной рабочей деятельности с извлечением прибыли нужна рабочая виза в Израиль. Её необходимо оформлять в посольстве в Москве. Виза имеет категорию В1 и даёт возможность работать или заниматься коммерческой деятельностью.

Теперь, когда вы знаете, какая именно виза в Израиль вам нужна, можно приступить к рассмотрению комплекса документов, необходимых для ее получения.

Стоимость визы в Израиль включена в цену авиабилета, так что в международных аэропортах и морских портах никакие дополнительные пошлины не взимаются. Если же вы планируете воспользоваться наземными пунктами пропуска, сбор на границе составит около 29 долларов.

Для детей, выезжающих в сопровождении одного родителя, требуется нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя (перевод не нужен), заверенная печатью Апостиль (заверить можно в ЗАГСе, в Министерстве юстиции, в Министерстве образования), копия первой страницы российского паспорта родителя, а также оригинал свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица, требуется доверенность от обоих родителей, заверенная печатью Апостиль, копия первой страницы российского паспорта обоих родителей, а также оригинал свидетельства о рождении ребенка.

Особенности с арабскими государствами

Для туристов: 1. Авиабилет с датами въезда и выезда 2. Медицинская страховка на оказание услуг за рубежом 3. Подтверждение о бронировании гостиницы: ваучер из турфирмы, факс или распечатка электронного письма из отеля (если вы бронировали номер сами).
4. Поездка с детьми. Если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица, потребуется доверенность от обоих родителей, заверенная апостилем, ксерокопия первой страницы паспорта родителей, а также оригинал свидетельства о рождении ребенка.

[/b]  
[b]Для тех, кто отправляется в гости и на лечение:

те же документы, но вместо брони отеля приглашение (оригинал, факс или e-mail) и ксерокопию (можно присланную по факсу) удостоверения личности гражданина Израиля (теудат зеут), который вас приглашает.
Для тех, кто едет лечиться (медицинский туризм):
в дополнение к документам для туристов - письмо из израильского медицинского учреждения. Оно нужно, если на лечение вам потребуется меньше 90 дней. Если больше - надо обратиться в посольство, чтобы узнать, что предпринять в этом случае
В беседе с пограничниками также могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность. Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги.

 Визы этих категорий для граждан России оформляются в Посольстве Государства
Израиль в РФ (Москва) или израильских дипломатических представительствах в
других странах и/или по результатам обращения приглашающей инстанции в МВД
Израиля.

8. Иностранным гражданам, которые когда-либо были депортированы из Израиля,
нарушали израильские законы или получали отказ в выдаче визы, прежде чем
посетить страну, следует обратиться для проверки статуса в зарубежные
дипломатические представительства Государства Израиль и получения разрешениея на
въезд от МВД Израиля.

Факс: +7 (812) 406-05-55

Графи работы консульского отдела: приём граждан не ведётся

(голосов:0)
Похожие статьи:

greeceКомпания «Виза Мира» в Москве предоставляет услуги на получение визы в Грецию, которая позволит вам посещать все страны Шенгенской зоны. Перед оформлением визы вам нужно определиться с её видом и собрать все необходимые документы. Наши специалисты помогут вам в предоставлении информации и подаче заявки в консульство на оформление визы в Грецию. Надо учитывать, что сроки на подготовку греческой визы могут быть продлены посольством, так же следует обратить внимание, что Греческое консульство требует 30 % предоплату отеля.


Виза для несовершеннолетнего ребенка

. открыть визуЕсли вы решили отправиться в путешествие вместе с ребенком, то для этого ему необходимо


Случай, когда мигрант приехал в Германию и хочет, чтобы его дети последовали за ним, регулируется §32 закона о пребывании иностранцев в Германии.


Виза в Грецию

Как было бы замечательно иметь возможность когда-угодно отправиться в любую точку мира. Одной из волшебных и загадочных стран, которую должен посетить каждый, является Греция. К сожалению, собраться и махнуть в эту страну завтра же ни один россиянин не сможет. Греция – участница Шенгенского соглашения, а значит, для посещения этой страны требуется оформить визу. На территории РФ сделать это можно в городе Москва, Санкт-Петербург и Новороссийск.


Комментарии к статье Документы для визы в израиль:
Загрузка...
loading...


2015