Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Coral Travel - туроператор по России, Тайланду, Израилю, ОАЭ, Греции, Тунису, Андорре, Бали, Сейшелам, Китаю, Мексике, Испании, Марокко, Доминикане, Гоа, Австрии, Вьетнаму, Израилю, Мальдивам

Тренды новогоднего отдыха

С новогодними праздниками связано множество примет. Часто говорят о том, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Так подарите себе и своим близким незабываемое путешествие. Например, к теплому морю, где можно будет отогреться от зимних холодов и поплавать в теплых волнах. Или остановите свой выбор на одном из экскурсионных туров, чтобы освежить свое мировосприятие и получить как можно больше разнообразных впечатлений. В любом случае, вам не придется хлопотать о праздничном столе и развлекательной программе – просто расслабьтесь и отдыхайте.

Новогоднее поздравление Coral Travel

Недорогой новогодний тур в Израиль Новый 2017 год: экскурсия в Иерусалим + Тель-Авив и одна экскурсия на выбор!

*ежедневно (8 дней)

В Эйлате такую развлекательную программу предлагают не только рестораны и ночные клубы, многие отели для своих гостей устраивают праздничный ужин в канун Нового года с шампанским и фейерверками. Это замечательная возможность провести старый новый год и встретить новый в атмосфере веселья и настоящего праздника. Полная стоимость недельного тура на Новый год в Израиле в 2014 году туроператоры предлагают в районе от 1500-2000 долларов за двоих. Стоимость зависит от курорта, категории отеля и развлекательной программы.

Эйлат – это курортный город, расположенный на юге Израиля. Это морской курорт на берегу Красного моря, завоевавший репутацию места для отдыха мирового уровня. Слава отличного курорта с теплым морем, завораживающими пейзажами, качественным обслуживанием и огромным выбором развлечений делает свое дело. В Эйлат приезжают отдыхать туристы со всего мира, и большинство из них с удовольствием возвращается сюда вновь и вновь. А так как погодные условия позволяют в Эйлате отдыхать и зимой, то вне сомнения это одно из лучших мест для проведения новогоднего тура в Израиле.

Израиль на новогодние каникулы

Уже на протяжении более двух десятилетий у европейцев считается престижным провести зимние каникулы на израильском курорте Эйлат, расположившемся на десятикилометровом побережье Красного моря, в самой южной части Израиля на границе с Иорданией и Египтом.

1663

1539

1663

Отели1/2 DBLSNGLTRPLHB
3* King Koresh Ginot Yam655949630168
3*+ Margoue Residence Galil7811134714126
4* Residence Beach King Solomon9491436831336
5* Island Seasons13101990932378

Базовая стоимость тура включает:

Как встретишь Новый год, так его и проведешь

Бюджетно

87% россиян считают, что Новый Год лучше всего встречать всей семьей у теплого моря на южных курортах. Яркие впечатления и новизна ощущений останутся с вами до самого лета.

Цены от 723 долл +Авиа

*Кроме новогодних экскурсионных туров, можно забронировать любые Отели в Израиле на Новый год и дополнительно заказать экскурсии!

 Loading ...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Лучшие горнолыжные курорты ЕвропыИтак, вы решили направиться на отдых в Альпах зимой, и перед вами, естественно, стоит вопрос: какие горнолыжные курорты наиболее привлекательны? Для многих путешественников важным и даже определяющим фактором являются на горнолыжные курорты цены. Европейские зимние курорты рассчитаны разные категории путешественников, например, молодых людей на горнолыжные курорты цены интересуют, как правило, демократичные. Туристы с большим бюджетом выбирают отдых иной категории и их не интересуют на горнолыжные туры цены - для них важен уровень предлагаемого сервиса и комфорта. Выбирая любой вариант, если вы решили приехать на отдых в Альпы зимой, вас ожидает прекрасное обслуживание и достаточно приемлемая стоимость путевок. Такой ценовой политики придерживается компания «Санрайз тур» и на ее горнолыжные туры цены лучшие на рынке.



Проведи март 2016 в Израиле и оставь свой отзыв. Почему многие туристы выбирают в качестве своего отдыха Израиль? Ответ очевиден – Мертвое море. Отдых в Израиле характеризуется, как лечебный. Медицина в этой стране занимает одно из ведущих мест в мире, поэтому большинство туристов посещают ее для того, чтобы пройти курс лечения, или оздоровительных и профилактических процедур.


Египет из Самары по лучшим ценам, отели Египта

Отдохни хорошо! Горящие туры в Египет 2015.
Лучшие спецпредложения Египта для тех, кто не готов переплачивать, легок на подъем и готов собраться в путешествие прямо сейчас!
Туристическое агентство Корал Тревел предлагает дешевые путевки и горящие туры, подбор туров детского и корпоративного отдыха всей семьей или отдых для двоих в Египте, на курортах: Хургада и другие от туроператора Coral Travel.
Лента интересного отдыха по всему миру и путешествий по самым выгодным ценам.
Горячие туры и путевки в Египет и в другие страны со скидками!


Комментарии к статье Израиль на новогодние каникулы:
loading...
Загрузка...


2015