Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Виллы в Испании, аренда вилл, апартаменты в Испании 1078 вар. Снять виллу, дом в Испании

Отдых в Испании на вилле

Аренда вилл и домов на Средиземноморском побережье Испании ориентирована, прежде всего, на средний класс. Стандартная испанская вилла на 1-2 семьи – это 4-5 комнатный дом с большой гостиной, главной спальней с собственным санузлом, детской спальней и 1-2 дополнительными спальнями. В таком доме с комфортом смогут разместиться 6-8 человек.

Архитектурные решения вилл, в основном, двух типов – одного или трех уровней: на верхнем этаже – спальни, на среднем – гостиная, кухня, терраса и основной вход, на нижнем, полуподвальном этаже – хозяйственные помещения, гараж, спальня-кабинет. Как и повсеместно в средиземноморских странах, в Испании при строительстве домов широко используется камень, служащий естественным кондиционером жарким летом. Стоимость недельного отдыха на вилле такого типа начинается от 1 200 евро в высокий сезон (июль-август).


Жаркий климат Испании пришелся по вкусу туристам со всех уголков планеты. А гостеприимство испанцев делает отдых в этой стране одним большим праздником.
Испания подарила миру талантливейших поэтов и художников (Эль Греко, Гойя, Боттичелли, Рембрандт), не говоря уже о знаменитых путешественниках,
таких как Христофор Колумб, гробница которого и по сей день находится в кафедральном соборе Девы Марии. Отдых в Испании может подарить массу эмоций:
коррида, фламенко, яркие карнавалы. Туроператор Interhome не только организует для вас поездку в эту замечательную страну,
но и предложит снять в аренду роскошные виллы, дома, коттеджи и квартиры для отдыха в Испании.

Снять дом, виллу в Испании. Туроператор по Испании


Планируя снять для отдыха квартиру, апартаменты в Испании или арендовать дом, виллу от туроператора по Испании Interhome, Вы можете рассчитывать на проживание в самых комфортных условиях.
В отличие от номеров гостиницы, квартиры и виллы в Испании оснащены всеми необходимыми бытовыми приборами.
Вам не нужно будет платить за пользование телевидением или другими благами цивилизации. Вы будете жить в квартире по собственному расписанию, завтракая,
обедая и ужиная во столько, во сколько сами захотите.
И вас не будет беспокоить в вашем доме обслуживающий персонал, как в гостинице. Снять квартиру
для отдыха в Испании или собственный дом, коттедж от туроператора Interhome — это высшая степень комфорта!


Читайте также - отдых в Италии в новом сезоне!

Какие квартиры сдают в аренду в Барселоне

Квартиру в Барселоне можно найти совсем недорого даже в центре. Например, цена за аренду этой квартиры с террасой всего 250€ в неделю. Не “Хилтон” конечно, зато совсем рядом со знаменитым парком Гуэль.

Еще квартира в центре Барселоны за 55 евро в день:

 (либо позвонив в Inspain напрямую). 

Снять дом в Испании. Барбекю.

А вот на этом барбекю мы ужин и готовили).

Снять дом в Испании с бассейном.

Ну и как же без бассейна? Бассейн был не очень большой, но его вполне хватало, чтобы занять детей до похода на море.


Снять дом или виллу в Испании

Испания действительно предлагает отдых на любой вкус. Вы можете отдыхать в одиночку, с семьей, с друзьями и коллегами – в любом случае у вас будет возможность выбрать вид отдыха по душе. снять виллу в испанииСнять дом в Испании или виллы в Испании не сложнее, чем гостиничный номер. Еще одно преимущество такого способа проживания – существенная экономия по сравнению с гостиницей, особенно если вы едете большой группой и на длительный срок. Испанская недвижимость пользуется спросом у россиян и европейцев, в том числе и в связи с доступностью цен. Даже за вполне приемлемые деньги вы можете снять дом в Испании. Аренда доступнее, чем в других европейских странах при таком же уровне комфорта. Никакая другая страна в западной Европе этим похвастаться не может, только Испания. Аренда дома - это дело, которое, при отсутствии соответствующих знаний, лучше не реализовывать самостоятельно, чтобы не попасть в неприятную ситуацию из-за незнания местных законов и обычаев, а с помощью специальных компаний или интернет-сайтов. Спрос на хорошие дома довольно большой, поэтому их нужно бронировать заранее. Чаще всего дома арендуют на 7 дней. Что касается цен, то они зависят в основном от сезона. Разница в стоимости аренды одного и того же дома в пик курортного сезона и во время, непопулярное у туристов, может быть существенная. Также цена аренды зависит от удаленности от моря, площади, удобств.


Наиболее распространенным способом аренды жилья в Испании является аренда посредством специального сайта-агента, который сам договаривается с арендодателем. Можно снять недвижимость и напрямую у владельца. Подробнее о всех нюансах далее


Цены на аренду квартир в Испании зависят от курорта, удаленности жилья от моря, площади и других факторов. Например, сравнительно дешево обойдется аренда в  Торревьехе. А вот в Коста дель Соль и Коста Дорада за аренду придется заплатить дороже


Аренда квартиры в Испании зачастую оказывается гораздо выгоднее проживания в гостинице. Цена на аренду формируется в зависимости от курорта, ее удаленности от моря, площади и времени года, когда осуществляется бронь

ID 3879

Испания

Снять дом на берегу моря в Испании

На странице представлено более 500 предложений по аренде вилл в Испании на побережьях Средиземного моря. Каждая вилла имеет подробное описание с фотографиями и ценами, а также информацию о точном местоположении и расстоянии до берега моря. Ма предлагаем в аренду самые различные дома от недорогих таунхаусов с двумя спальнями до роскошных вилл класса люкс с частным пляжем, сдающихся с полным кейтерингом. Сотрудничая с собственниками и их официальными представителями напрямую и проверяя каждый размещаемый объект, мы гарантируем, что арендованная вилла будет полностью отвечать заявленному описанию и вашим ожиданиям.

Для удобства поиска воспользуйтесь фильтром, выбрав интересующий вас курорт Испании, количество спален и максимальную цену аренды.


Часто задаваемые вопросы:

Минимальный срок, на который можно снять виллу - одна неделя. В большинстве случаев днем заезда является суббота, пожалуйста, планируйте свой отдых и покупку авиабилетов, исходя из этого. 

Испания – страна член Евросоюза, входящая в Шенгенскую зону, следовательно, здесь действует виза, выданная любой страной участницей. Если у вас отсутствует шенгенская виза, то после подписания договора аренды вам подготовят приглашение с подтверждением бронирования от собственника виллы, необходимое для оформления испанской визы. 

При подписании контракта, вносится 30-50% стоимости аренды, оставшаяся часть оплачивается за месяц до даты заезда. Помимо арендных платежей, при заезде вносится гарантийный депозит, который возвращается в полном объеме при выезде. Данный депозит необходим собственнику виллы в качестве гарантии сохранности имущества. 

Мы предлагаем организацию трансфера из аэропорта до арендованной виллы и обратно за отдельную плату. Также вы можете самостоятельно добраться на такси или, например, взяв в аренду автомобиль. В ваучере на заселение будут указаны точный адрес виллы и GPS координаты.

Справочная информация по аренде вилл в Испании

  1. Оптимальные цены. Стоимость аренды жилья является важнейшим вопросом для любителей путешествий. У нас можно снять виллу в Испании недорого, и в этом заключается главное наше конкурентное преимущество. Отсутствие фирм-посредников и дополнительных комиссионных делает плату за жилье максимально выгодной.
  2. Надежность. Мы солидная испанская компания, заслуживавшая высокую репутацию на российском рынке аренды недвижимости. Если вас заинтересует аренда дома или виллы на побережье Испании летом и вы забронируете жилье у нас зимой, уплатив 30-40 % от стоимости, то можете быть уверены в том, что не столкнетесь ни с какими проблемами.
  3. Широкий выбор вилл. Среди огромного количества объектов недвижимости, имеющихся в нашей базе, вы обязательно найдете тот вариант, который устроит вас по расположению жилья, стоимости и другим критериям.

     Оформив аренду в нашей компании, мы предоставим вам приглашение для получения туристической визы, а также все необходимые документы. Минимальная цена проживания составляет 400 евро в неделю. Кроме того, сумма предоплаты составляет всего 35 евро, оставшуюся стоимость вы можете выплатить в день приезда. Внести предоплату можно любым банковским переводом.

Мы также предлагаем вам воспользоваться множеством дополнительных услуг, среди них:

  • Трансфер из аэропорта, который позволит максимально быстро и комфортно добраться до квартиры или дома.
  • Аренда дополнительных кроватей, в том числе и для детей, а также колясок, стульчиков для кормления и т. д.
  • Приветственный набор, который включает в себя наиболее необходимые товары для дома и продукты.
  • Услуги по уборке, закупка продуктов, в случае если вы планируете длительный отдых.
  • WIFI.
  • Услуги повара и многое другое.

     Мы позаботились о вашем комфорте, поэтому предлагаем недвижимость в аренду, расположенную вблизи пляжа, ресторанов и развлекательных центров. Кроме того, наши менеджеры предоставят вам всю необходимую информацию о возможных экскурсиях, популярных достопримечательностях, фестивалях или интересных местах отдыха. Теперь вам не придется формировать программу отдыха заранее.

     В течение всего времени отдыха вы сможете обращаться за помощью к нашим менеджерам, которые непременно ответят на все интересующие вас вопросы.

Дополнительные преимущества

     Мы стремимся сделать свой сервис максимально выгодным, поэтому предлагаем не только дополнительные скидки в случае длительного проживания, но и проводим различные акции.

    Для получения дополнительной скидки следите за разделом «Акции» на нашем сайте.  Вы уже готовы забронировать дом на время отпуска? Оформляйте заявку и шлите нам на электронную почту!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Главная - Отдых в Греции


Сейчас Греция — одна из самых посещаемых туристами страна. И многие туристы уже поняли,
что самым выгодным вариантом проживания является аренда жилья в Греции: апартаментов, квартир и вилл.
Эту услугу предоставляет туроператор Interhome, являющийся одним из крупнейших в Европе.


ref_blue_sm.jpg

Вначале давайте разберемся, что означает термин «Долгосрочной аренда» в условиях рынка зарубежной недвижимости.

Для наших соотечественников существует две категории арендодателей предлагающих услуги по долгосрочной аренде недвижимости в Черногории:


Tax Free в Испании

В Испании НДС взимается в размере 18% со всех товаров, кроме продуктов питания, книг и оптики, налог на которые составляет 7%.

Возврат НДС / Tax Free в Испании

Чтобы получить назад деньги, необходимо:


Комментарии к статье Домик в испании снять:
Загрузка...
loading...


2015