Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Как звонить домой из Турции? - Записки Гида

Как звонить домой из Турции?[/b]

 

Отправляясь за границу, нелишним будет удостовериться в том, что ваш оператор мобильной связи предоставляет услугу автоматического включения роуминга. А если вдруг такого не окажется, лучше подключить роуминг заранее. Ведь вам по прилету, скорее всего, нужно будет отзвониться родным/близким/друзьям  о том, что вы долетели благополучно, вы уже на курорте и у вас всё супер :)

Тем не менее, использовать роуминг в течение всего отдыха довольно непрактично, так как, несмотря на уверения операторов сотовой связи о том, что у них-то роуминг самый дешёвый, всё равно тарифы остаются достаточно высокими. Как правило, вам также приходится платить не только за исходящие, но и за входящие звонки. В итоге ваш счёт стремительно пустеет….

Поэтому наиболее дальновидные туристы предпочитают пользоваться другими способами сотовой связи. Какие же есть способы позвонить из Турции домой?

. [b]уличные телефоны-автоматыОдин из самых недорогих способов – это

Правда для того, чтобы ими воспользоваться, надо купить специальную карту на 50 или 100 единиц (такие карты продаются в большинстве маркетов и на почте). Во время разговора на экране телефона вы будете видеть, как убывают единицы с вашего счёта. Если звоните на домашний – то убывать они будут медленнее, а вот при звонке на сотовый побегут довольно быстро.

Стоимость активации - $ 0,99.

Льготного тарифа на звонки из Европы и Турции» и «Льготного тарифа на звонки в Россию Одновременное подключение «Внимание!» невозможно.

4. Если вы хотите позвонить из России с сотового телефона на сотовый телефон в Турции, то вам нужно набрать:
+ — замена международного префикса на мобильных телефонах
90 – международный код Турции
Код оператора (3 цифры, начинается с «5»)
Номер абонента (7 цифр)
Таким образом, набранный номер будет иметь вид: [+] [90] [код оператора] [номер абонента]
Прежде чем звонить из Турции со своего сотового, обязательно зарегистрируйте его. Зачем? См. ссылку

Как звонить из Турции в Россию

Рассмотрим четыре возможных варианта:

Вы можете увидеть пример набора номера из Турции в Россию на изображении


Если вы уже являетесь пользователем UcallWeconn, то звонить в Россию проще простого — набирайте номер в международном формате без кода выхода на международную линию, например, при звонке в Москву:
+7 495 и номер вызываемого абонента.

Чтобы узнать телефонные коды городов России, воспользуйтесь списком внизу страницы. Зарегистрируйтесь на сайте и получите возможность звонить в Россию по низким тарифам.

Лучшие предложения и примеры набора

Рассмотрим четыре возможных варианта:

1. Звонок со стационарного телефона из Турции на стационарный (домашний) телефон в России
2. Звонок с сотового телефона из Турции на стационарный (домашний) телефон в России
3. Звонок со стационарного телефона из Турции на сотовый телефон в России
4. Звонок с сотового телефона из Турции на сотовый телефон в России

Банкноты: 100 тыс. лир, 250 тыс. лир, 500 тыс. лир, 1 мл. лир, 5 млн. лир, 10 млн. лир., 20 млн.лир. Монеты: 5000, 10 000, 25 000, 50 000, 100 000 и 250 000 лир.

Сколько стоит позвонить из Турции в Москву?

Из отеля - 5 долларов/минута. Взимают минимум за 3 минуты (в большинстве отелей). Можно купить карточку местную и звонить из таксофона - это дешевле. Если брать мобильный телефон, то на счет нужно положить 50$ как минимум.

В чем отличие Турции от Египта?

Турция - классные отели. Египет - классное море и экскурсионка (правда зелень - только на территории отелей). Если Вы хотите просто отдохнуть, то и Турция и Египет прекрасно подойдут. И еще... Летом - лучше в Турцию, а осенью-зимой - в Египет.

Как устроиться гидом в Египте, ОАЭ или Турции?

Можно сходить на крупные туристические выставки (MITT, MITF), на которых бывает много туроператоров... Сходите, осмотритесь, познакомьтесь. Возможно, прямо там и найдете себе работу уже на ближайший сезон.

Весь мир

Простое предложение, позволяющее немного сэкономить на входящих. Пользователю предлагается заплатить 30 рублей за подключение услуги и ежедневно вносить абонентскую плату 25 рублей. За это он каждые сутки получает 30 минут бесплатных входящих звонков. Начиная с 31 минуты, приходится оплачивать все по стандартным тарифам роуминга. 

Главное - не забыть отключить опцию, так как она продолжит планомерно снимать деньги до момента отключения абонентом. 

Подключить: *131*1#

Отключить: *131*0#

"Скидка 25% на исходящие вызовы в Россию и все входящие"

Подключив эту услугу, можно общаться в роуминге на четверть дешевле. Однако ежедневно придется платить абонентскую плату в 15 рублей. Стоимость подключения - 30 рублей. В зависимости от страны пребывания, услуга окупит себя уже за 2-10 минут разговора. 

Подключить: *105*626#

Отключить:  *105*626*0#

"Скидка 50% на все входящие вызовы"

Опция позволяет сильно сэкономить на входящих во всех странах, кроме Европы (здесь услуга недоступна). Уменьшенную в двое цену входящих вы получаете за абонентскую плату 15 рублей в день. Стоимость подключения - 30 рублей. Окупается, опять-таки, быстро.

Подключить: *105*628#

Отключить: *105*628*0#

"Скидка 50% на исходящие вызовы в Россию"

В отличие от варианта "Скидка 25% на исходящие", эта опция не предусматривает снижения цены на входящие (хотя ничто не мешает подключить сразу два пакета, один для входящих - другой для исходящих). Тем не менее, предложение выглядит очень щедрым - за абонентскую плату в 25 рублей в день вы сможете звонить в Россию в два раза дешевле. 

Подключить: *105*627#

Отключить: *105*627*0#

Дальние страны

 Если вы планируете принимать звонки, находясь в далеких странах, имеет смысл подключить данную услугу. За скромную абонентскую плату в 9 рублей за сутки вы сможете принимать звонки всего за 6 рублей в минуту. Стоимость остальных услуг не меняется, стоимость подключения - 30 рублей.

Подключить: *105*760#

Отключить: *105*760*0#

Вокруг света

Еще одно весьма интересное предложение от "Мегафона", позволяющее очень сильно сэкономить на роуминге практически во всех странах. Подключение услуги обойдется в 15 рублей, абонентская плата - 9 рублей/сутки. 

Принимать входящие/исходящие и отправлять СМС вы сможете за 6 рублей (в Европе, СНГ и Турции), за 9 рублей (Египет, Таиланд, ОАЭ, Израиль, Вьетнам, Австралия, Япония, Индонезия), за 36 рублей (США, Канада, Куба, Тунис, Мексика и другие страны) 

Подключить: *105*708#

С телефона в номере отеля звонить куда-либо - дорогое удовольствие, но если звонят Вам, то все входящие звонки – бесплатные. Чтобы позвонить в Турцию на кабельный, из России с кабельного телефона – набираете: 8 – 1090 – код города (например, регион Анталья - 242) – номер телефона (семизначный) - например 8 -1090 - 242 – 1234567,

только 0.05$ распространяется на 5 мин в сутки

  • #81834008
  • 25.08.13 12:27
  • Anonymous

С оператор 7k "Звонит домой 2012" звонок на Гудлаин в турцию 4 р минута. Может кто знает с какого тарифа\оператора еще дешевле?

Как позвонить из ТурцииТелефонные звонки из России в Турцию, а также обратно приобретают все большую доступность. Всё более популярной становится голосовая связь посредством интернета, поэтому можете пользоваться Skype, ICQ или другими подобными программами.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Примерно в 2000 году звонок на Украину стал трактоваться как международный звонок и для его осуществления потребовалось введение некоторых правил. Как сегодня звонить на Украину с мобильного, городского телефона на городской и мобильный? Давайте учиться вместе.


Телефонная карта во Франции

Группа компаний «НАВИГАТОР» занимается доставкой грузов из Франции. Мы оказываем полный комплекс услуг по организации и сопровождению импортных поставок, включая логистические и таможенное оформление, страхование, документальное и бухгалтерское сопровождение, консалтинг по вопросам ВЭД, юридические услуги и т.д. Выполняется международная доставка грузов из Франции морем, автомобильным или авиатранспортом. Наши специалисты оказывают полный цикл услуг, от формирования заказа до принятия на склад. Мы выполняем доставку из Франции в Москву и другие регионы РФ по принципу «от двери до двери».


Как звонить по Скайпу

В этой статье мы поговорим об основной возможности Skype, кто недавно начал ей пользоваться, устраиваемся по удобнее. Сегодня мы обсудим самый популярный, самый актуальный и самый важный вопрос – как звонить по Скайпу бесплатно? Также я покажу платные способы. На самом деле это делается предельно просто и интуитивно понятно. Чтобы у вас не осталось никаких вопросов, я расскажу все в подробностях, и как обычно – несколько возможных вариантов. Каким из них пользоваться – решать только вам! Вперед!


Комментарии к статье Звонить из турции в москву как дешевле:
loading...
Загрузка...


2015