Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Семейный отдых в Бельдиби (Турция): пляжи, экскурсии, природа

Так как у сына Вани проблемы с аденойдами, нам было рекомендовано как минимум раз в год ездить к морю. И начиная с 3 лет мы начали «ездить к морю» — в доступную по средствам и близости перелетов Турцию. Первое для Вани путешествие оказалось на Анталийское побережье, в город Кемер. Данный район славится полезным сосново-морским воздухом, что очень хорошо для лечения всяческих лор-заболеваний. Это, собственно, нам и было нужно.

За год до этого мы, оставив Ваню бабушке, ездили в Аланию вдвоем — так сказать на пробную вылазку. Это было наша первая совместная поездка за границу. Ване на тот момент был 1 год 10 месяцев, и мы почему-то не решились взять с собой «такого маленького ребенка». Сейчас я уже понимаю — он бы там освоился, но тогда мы сами не знали чего ждать, да и тур брали всего на 6 ночей.

Цены на месяц из Москвыв Анталию, в одну сторону

Дата публикации: 16 июля 2015 - Автор: Наталья Барсукова

Хочу предостеречь отдыхающих Кемера,собирающихся покупать туры на улице. Будьте осторожны, внимательно смотрите на название фирмы на вывеске, где вы покупаете экскурсии. Мы собирались покупать у Гинзы Тревел и были в полной уверенности, что у неё купили, но как потом нам сказал работник настоящей Гинзы Тревел (уже после того, как мы побывали на двух турах от псевдоГинзы) - это была фирма Радиант. Мы покупали на улице недалеко от ночных клубов, если пройти немного вперед к пристани яхт в Кемере. А настоящая Гинза Тревел - в районе башни с часами. Радиант пользуется этим названием, потому что у Гинзы хорошая репутация, как нам сказал работник настоящей Гинзы, у них на вывеске присутствует слово Радиант. Мы не пошли специально проверять, так ли это в том месте, где мы купили туры, но мы видели ещё один офис псевдоГинзы (если стоять к башне с часами, к магазинам Миграс и Базар-82 лицом, а потом пойти вправо) - действительно наверху написано слово Радиант, но так, что сразу и не поймешь, что... читать полностью

Дата публикации: 02 августа 2014 - Автор: elezava

Иногда над горами собирались облака, выглядело очень красиво

Погода в Кемере в сентябре конечно теплая, иногда даже жаркая, но вот купаться в бассейне было иногда уже прохладно, чего не наблюдалось в августе. В Алании, конечно, будет потеплее. Еще в сентябре начинают зреть апельсины и гранаты. Вот экземпляры, обнаруженные прямо на территории нашего отеля.

Так растет гранат

Дата публикации: 20 мая 2014 - Автор: Ника Сорокина

Турция - одно из более востребованных направлений для отдыха туристов из России. Туда едут со всех уголков страны семьями с детьми, друзьями, парами и в одиночку. И у каждого из них на Родине остается человек, которому надо "Что-то" привезти с курорта. Так что же можно привезти с Турции, отдыхая в курортном городе, например, Кемере? Самое первое о чем хочется сообщить это то, что надеяться купить дешевые вещи в курортных городах не стоит. Рядом почти с каждым отелем есть торговые улицы, витрины магазинов горят, сверкают, заманивая туристов русскими названиями или баннерами "Sale". Но зайдя туда к большому сожалению для себя обнаруживаешь, что цены на одежду такие же как и в России. К примеру, футболка "под бренд" в районе от 25 долларов и выше (очень выше). В этой стране нужно торговаться. Тому, кто это делать не любит и не умеет, лучше не покупать ничего или покупать за нереально высокую стоимость.

Лучше сесть на автобус, идущий до супермаркета в Кемере. Например, Carrefour, Migros. Там... читать полностью

Через пару дней нашли пустынный пляж, с мелкой галькой и хорошим входом, без скользких валунов. Находится он в 20 минутах ходьбы от центра Бельдиби, а по ощущениям — просто небо и земля. Красиво, пустынно, хорошее чистое море и сам пляж.

По сравнению с пляжами отелей — рай

Вид с дикого пляжа на горы

Одним из наиболее привлекательным курортом Средиземноморья является уютный, зеленый городок Кемер, окруженный вечнозелеными лесами и горами Тавры. Этот курортный город расположен на берегу моря и предлагает своим гостям незабываемый отдых в отелях от 2 * и до шикарных пятизвездочных (они обычно расположены... читать полностью

Дата публикации: 16 мая 2014 - Автор: Ника Сорокина

Итак, вы приехали в Турцию, навстречу ласковому морю и теплому ветру. Если вы попали сюда впервые, есть риск, что вы не рискнете покидать территорию отеля на время вашего отдыха. А очень зря! Любой регион Средиземноморского побережья Турции славится своими достопримечательностями. Одним из наиболее популярных является Кемер – здесь соблюден удивительно гармоничный балласт: и горы, и зелень, и прекрасные пляжи.

В туннеле-аквариуме над нами проплывали акулы и скаты

Здесь очень много «тематических» аквариумов. Этот аквариум с затонувшим самолетом. Есть еще в египетском стиле и с фигурами с острова Пасхи

Кстати, прямо недалеко от Океанариума, в пешей доступности есть классный луна-парк для детей — Aktur Park. К сожалению, сами мы туда не попали, но его видно издалека, и выглядит он заманчиво:
Луна парк в АнталииПрогулка на яхте
Красиво, освежающе. У нас это прогулка случилась в период увлечения пиратами, поэтому прошла на ура.

Отдых в солнечном и веселом городке Кемере привлекателен для всех категорий российских и западных туристов, туда устремляется многочисленные компании молодежи и семей с детишками разного возраста, даже малышам там будет комфортно. Благодаря, прежде всего, уникальному климату, горной местности с хвойными лесами, чистейшему йодированному воздуху, ласковому Средиземному морю, современным отелям различной звездности с развитой инфраструктурой и интересными развлечениями и дискотеками (даже в некоторых отелях 3 звезд есть анимационные программы и спортивные игры), по привлекательнейшей цене (особенно если забронировать тур весной) и отличнейшим качеством предоставляемых бесплатных и платных услуг, отдых в курортном городке Кемер (как многие его называют "Кемерово" с ударением на первый слог) притягивает все больше и больше отдыхающих кто уже там когда либо побывал (кто-то и не один раз), и тех, кто впервые собирается там отдохнуть, поплавать, позагорать, съездить на увлекательнейшие экскурсии... читать полностью

Дата публикации: 02 мая 2014 - Автор: Вероника Сорокина

Самым популярным курортом Турции у туристов пользуется замечательный, уютный городок Кемер, который расположен в 25 км.от международного аэропорта города Анталия. Природа там поистине уникальна: реликтовые рощи, хвойные леса, эвкалиптовые деревья, банановые, мандариновые, гранатовые и лимонные плантации, величественные горные массивы, подступающие к берегу моря и чистейшие воды Средиземного моря. А какая здесь энергетика ночной жизни, не оставит времени заскучать. Променад изобилует барами, ресторанчиками, турецкими кофейнями, и конечно же популярные дискотеки, которые расположены на знаменитой улице Баров в самом центре Кемера. В кемер своим ходом

Мужчины добывают обед

Интересное кафе на горной речке

Выбирая, куда поехать с ребенком: в Кемер или в такие города, как Сиде и Белек, я бы выбрала последние. Потому что там песочек на пляжах, что очень важно для малявок, они так любят в нем копаться и строить свои куличики.

Дата публикации: 23 апреля 2014 - Автор: Вероника Сорокина

С мужем и дочерью мы часто ездим отдыхать в Турцию. Не потому что это дешевле, чем, например, отдых в Италии и Испании, а потому что нас устраивает взаимосвязь нескольких факторов: недолгий перелет, приемлемые цены, климат, экскурсии, условия для отдыха с маленьким ребенком и уровень сервиса в отелях. Конечно, отели мы стараемся выбирать категории только 5*, так как в них работают прекрасные детские аниматоры, на территории отеля есть детские отели, а также в номерах много что оборудовано для комфортного ...читать дальше

Дата публикации: 18 сентября 2013 - Автор: Елена

(голосов:0)
Похожие статьи:


Сегодня в базе 1 583 отеля для отдыха в Турции

Корал Тревел туры в Турцию 2015. Путевка в Турцию цены.

Турция 2015 занимает территорию в Юго-Западной Азии и Юго-Восточной Европе общей площадью 779 452 кв. км. На северо-западе граничит с Болгарией и Грецией, на северо-востоке - с Грузией, Арменией и Азербайджаном, на юге - с Сирией и Ираком, на востоке - с Ираном. Омывается Черным, Средиземным, Мраморным и Эгейским морями. Большую часть территории государства занимают горные системы, покрытые сосновыми лесами. Самая высокая точка - гора Арарат (5165 м). Луга и пастбища занимают 12% территории, пахотные земли – 30%. Главные реки страны - Тигр, Евфрат и Кызыл-Ирмак; озера – Туз, Ван, Бейзегир, Бурдурал и Эгридир, два из которых – соленые.


Отдых в Кемере

Отели Кемера для отдыха с детьми: лучшие описания, фото отелей и номеров. Рейтинги, отзывы туристов, бронирование отелей в Кемере для отдыха с детьми.

Самые популярные отели Кемера для отдыха с детьми

Гостеприимная Турция с удовольствием принимает всех гостей и с радостью предоставляет свои апартаменты для отдыха. Отель belvista hotel 4 один из лучших. Выбор отелей для отдыха для любого контингента в изобилии.


Как выбрать семейный отель для отдыха с детьми в Турции?

И самый главный плюс – это то, что большинство турецких отелей, независимо от их звездности и стоимости проживания, являются семейными и, как правило, хорошо подготовлены для отдыха с детьми.

Практически каждый отель имеет собственные бассейны не только для взрослых, но и для детей, водные горки, детские площадки, в некоторых имеются свои аквапарки. Хорошо организован детский досуг. В детских клубах детей не только развлекают, но и освобождают какую-то часть времени для родителей, которые могут в это время отдохнуть и развлечься сами.


Комментарии к статье В кемер своим ходом:
Загрузка...
loading...


2015