Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Виза в Грецию - оформление шенгенской визы в Грецию

greeceКомпания «Виза Мира» в Москве предоставляет услуги на получение визы в Грецию, которая позволит вам посещать все страны Шенгенской зоны. Перед оформлением визы вам нужно определиться с её видом и собрать все необходимые документы. Наши специалисты помогут вам в предоставлении информации и подаче заявки в консульство на оформление визы в Грецию. Надо учитывать, что сроки на подготовку греческой визы могут быть продлены посольством, так же следует обратить внимание, что Греческое консульство требует 30 % предоплату отеля.

Сроки оформления и стоимость разных видов визы в Грецию


Стоимость визы в Грецию зависит от срока визита и гражданства. Сбор консульства входит в общую стоимость.

Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:


до 21 дня


5-7 дней

150130 у.е.

250180 у.е.


до 21 дня


3-4 дня

215180 у.е.

Период действия визы:

Граждане РФ, планирующие визит в Грецию, обязаны оформить шенгенскую визу. Шенгенская виза в Грецию выдается Генеральными Консульствами страны, расположенными в Москве, Новороссийске и Санкт-Петербурге. Действующая шенгенская виза в Грецию, проставленная в недействительном загранпаспорте (при наличии нового паспорта и совпадении данных в нем со старым документом), дает право на въезд в страну без переоформления визы.

Гражданам, имеющим в загранпаспорте отметку о пребывании на территории Турецкой Республики Северного Кипра, в оформлении визы в Грецию может быть отказано. Посещение монастырей Афона разрешается профессорам и студентам, преподающим или обучающимся на факультетах истории, искусств и т. п.; гражданин РФ, въезжающий на территорию Афона как турист, должен иметь на руках разрешение от Министерства по делам Северной Греции (оформляется через Консульство России в Греции).

МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ПОДАЧИ В НАШ ОФИС,ДО ВЫЛЕТА:

 ДЛЯ ГРАЖДАН РФДЛЯ ГРАЖДАН СНГ/ИНОСТРАНЦЕВ
МОСКВА5 РАБОЧИХ ДНЯ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ5 РАБОЧИХ ДНЯ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ЕКАТЕРИНБУРГ7 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КРАСНОДАР8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
РОСТОВ-НА-ДОНУ8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КАЛИНИНГРАД8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КАЗАНЬ8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КРАСНОЯРСК8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
НИЖНИЙ НОВГОРОД8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
НОВОСИБИРСК8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ОМСК8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
САМАРА8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ИРКУТСК8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ХАБАРОВСК8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
УФА8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ

 В КОНСУЛЬСТВЕ В САНКТ- ПЕТЕРБУРГЕ ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ РЕГИОНЕ, В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСЬБА  ПО ПЕРЕСЫЛКЕ ДОКУМЕНТОВ ИЗ САНКТ- ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ ИНФОРМАЦИЮ  УТОЧНЯТЬ В ВИЗОВОМ ОТДЕЛЕ СПБ.


ПАСПОРТА С ГОТОВЫМИ ВИЗАМИ РЕГИОНАЛЬНЫЕ АГЕНСТВА ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ОТДЕЛЕ ВЫДАЧИ , В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОФИСА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ.
МЫ НЕ ПЕРЕСЫЛАЕМ ПАСПОРТА МЕЖДУ ОФИСАМИ!

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Письмо о спонсорстве, копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.), справка с работы спонсора на фирменном бланке с печатью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада (не менее 20 тыс. руб.)

Для предпринимателей без образования юридического лица: копия свидетельства о регистрации частного предпринимательства + справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации формы 2НДФЛ. При наличии своей печати - справка с работы, заверенная заместителем или бухгалтером + копия свидетельства о регистрации частного предпринимательства.

Копия пенсионного удостоверения, а также справка с работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки. А также копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) или выписка со счета (не менее 2000$).

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, справка из школы.

Копия свидетельства о рождении, копия студенческого билета, справка из ВУЗа.

9. Приглашение / Подтверждение брони

Информация для будущих заявителей

Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией, изложенной на данном сайте. Наши рекомендации помогут вам правильно подготовить необходимый пакет документов, что в свою очередь сократит риск отказа в выдаче визы и предотвратит возможную задержку ваших документов.
.Памятку заявителяВ целях экономии Вашего времени при подаче документов, пожалуйста, изучите
Вниманию заявителей, подающихся в Визовом центре в Москве:

  • согласие на обработку персональных данных (для подающих в Москве, Ростове- на-Дону, Краснодаре, Красноярске, Новороссийске)
  • согласие на обработку персональных данных (для подающих в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Калининграде, Иркутске, Саратове, Хабаровске)
  • согласие на обработку персональных данных (для подающих в Екатеринбурге)
  • согласие на обработку персональных данных (для подающих в Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Уфе и Владивостоке)


В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы необходимо заполнить согласие на обработку персональных данных на каждого выезжающего.

Обратите внимание:

Дополнительно потребуется копия проездного докумета (все заполненные страницы: включая первую страницу, визы,печати (даже если плохо просматриваются)). Если у вас имеется старый проездной документ, предоставьте копию его первой страницы и шенгенских виз за последние 3 года.

Дополнительно потребуется копия проездного докумета (все заполненные страницы: включая первую страницу, визы,печати (даже если плохо просматриваются)). Если у вас имеется старый проездной документ, предоставьте копию его первой страницы и шенгенских виз за последние 3 года.

- Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;

- Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;

- При наличии своей печати - справка с места работы.

Для пенсионеров и не работающих (вместо справки с места работы):

- Ксерокопия пенсионного удостоверения;

- Ксерокопия свидетельства о браке (для домохозяек);

- Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близкого родственника (муж/жена, сын/дочь), выступающего спонсором поездки, с приложением копии документа, подтверждающего родство, оригинала справки с места работы спонсирующего с указанием его зарплаты (дохода) в соответствии с вышеуказанными требованиями. Либо справка из банка, выписка о состоянии счета заявителя с указанной суммой на счете не менее 30 тысяч рублей, с оригинальной печатью.

:Краснодарский Край

Краснодар, Крымск, Анапа, Геленджик, Сочи и регионы.

Ростовская область:

Ростов, Таганрог, Волгодонск, Новочеркасск, регионы

Ставропольский Край:

Ставрополь, Минеральные Воды, Кисловодск, Ессентуки, регионы.

Карачаево-Черкессия:

Черкесск, Карачаевск, регионы.

Кабардино-Балкария:

Нальчик, регионы

Адыгея:

Майкоп, регионы.

Алания:

Владикавказ и регионы.


Консульство Греции в Москве

Срок оформления визы: 3-5 рабочих дней.

(голосов:0)
Похожие статьи:

,

,

,

,

,

,

Для туристов:
Авиабилет с датами въезда и выезда. Медицинская страховка на оказание услуг за рубежом. Подтверждение о бронировании гостиницы: ваучер из турфирмы, факс или распечатка электронного письма из отеля (если вы бронировали номер сами).
В беседе с пограничниками также могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность. Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги.


Виза для несовершеннолетнего ребенка

. открыть визуЕсли вы решили отправиться в путешествие вместе с ребенком, то для этого ему необходимо


Случай, когда мигрант приехал в Германию и хочет, чтобы его дети последовали за ним, регулируется §32 закона о пребывании иностранцев в Германии.


Виза в Грецию

Как было бы замечательно иметь возможность когда-угодно отправиться в любую точку мира. Одной из волшебных и загадочных стран, которую должен посетить каждый, является Греция. К сожалению, собраться и махнуть в эту страну завтра же ни один россиянин не сможет. Греция – участница Шенгенского соглашения, а значит, для посещения этой страны требуется оформить визу. На территории РФ сделать это можно в городе Москва, Санкт-Петербург и Новороссийск.


Комментарии к статье Виза в грецию на ребенка:
Загрузка...
loading...


2015