Ноябрь

В египет в ноябре куда

Ноябрь в туристическом бизнесе считается первым месяцем низкого сезона. Некоторая активность наблюдается лишь в начале месяца, когда наступает время школьных каникул и те, кто еще не успел отдохнуть, спешно ищут страны, где можно провести отпуск.

Проблема заключается в том, что стран, готовых предложить недорогой и комфортный отдых к концу осени становится всё меньше. Кроме того, в ноябре особенно важно правильно угадать с датами поездки. В некоторые страны лучше отправляться в первых числах ноября, кое-где наиболее комфортные условия наступают в середине месяца, ну а поездки в азиатские регионы лучше планировать на конец месяца.

Надеемся, что наш рейтинг стран, куда можно поехать отдыхать в ноябре поможет вам сделать правильный выбор.

Карнавалы и праздничные мероприятия.

Посмотрите видео с рассказом об отдыхе в ноябре в Хургаде:

А еще где отдохнуть на море в ноябре? В конце пляжного сезона можно съездить в Турцию. Жары нет, а 20-22°С для россиян очень комфортная температура, к тому же, море еще местами +20°С, что делает приятно бодрящими купания. Турция – это не только песчаные пляжи, это прекрасная возможность развлечься с друзьями, а также посетить интереснейшие туристические объекты.

Что предлагают турки своим гостям?

Водные развлечения:

  • Рафтинг
  • Дайвинг
  • Катамараны
  • Яхты
  • Морские прогулки на корабликах
  • Рафтинг + рыбалка

Экскурсионные программы:

  • Обзорная экскурсия по Анталии + шопинг
  • Зеленый каньон
  • Памуккале
  • Кападокия

с 31 октября 2016 г.

6 ночей

4

Club Diving

AI

177019 рублей

Традиционные развлечения вроде серфинга, кайтсерфинга и погружения с аквалангом также доступны.

Чем заняться в Египте в ноябре - отдых на море

Сколько стоит путевка

Отдыхать в Египте в ноябре не слишком экономно. Средняя стоимость тура на неделю для двух человек составляет от 70 до 100 тысяч рублей (в начале ноября). К концу месяца стоимость путевок снижается, можно найти туры в пределах 30 тысяч.

Вьетнам

Без визы на территории Вьетнама россиянам можно находиться до 15 суток. Этого времени вполне достаточно, чтобы накупаться в теплом море.

Вьетнамская погода

Погода в начале ноября во Вьетнаме сильно зависит от региона. В северных районах уже холодает и чувствуется близость зимы, в центральной части страны еще не закончился сезон тайфунов, а на юге только начинается жара.

В большей части курортных зон купаться уже прохладно. Чтобы успеть поплавать в соленой воде, лучше всего отправляться в Хатинь или Нгеан.

Кроме достаточно низкой температуры, купанию мешает низкое качество воды — в ноябре она обычно мутноватая, и плавать в море не слишком приятно.

Средняя температура воздуха в Вьетнаме достаточно высока — от +15ºC до +22ºC. Дожди могут случаться, но в ноябре пасмурных дней обычно не более 6 за месяц.

Отдых во Вьетнаме в ноябре

Куда поехать и что посмотреть

За пляжами и купанием лучше всего ехать в южные районы. Ноябрь во Вьетнаме — идеальное время для экскурсионных туров.

Это первая страна, которая приходит в голову, когда говорят о краткосрочном отдыхе на море. Из очевидных плюсов: комфортная температура воды и воздуха, лететь недалеко, огромный выбор отелей и курортов, не нужно делать визу, билет можно купить хоть за несколько часов до вылета. Дневная температура в Египте в ноябре около 25-27 градусов, температура воды 23-26 градусов, нет изнуряющей жары, а значит это отличный вариант отдыха на море в ноябре. Можно просто наслаждаться морским воздухом и отдыхать душой и телом.

Куда поехать отдыхать в ноябре
Куда поехать отдыхать в ноябре

Если пляжный отдых уже на вторые сутки вам надоест, то можно отправиться на экскурсию в Луксор или к пирамидам, или даже осуществить двухдневный экскурсионный марш-бросок в Израиль или Иорданию из Дахаба или Шарм-эль-Шейха.

Куда поехать отдыхать в ноябре
Куда поехать отдыхать в ноябре
Куда поехать отдыхать в ноябре
Куда поехать отдыхать в ноябре
Куда поехать отдыхать в ноябре
Куда поехать отдыхать в ноябре

Сколько стоит поехать в Египет в ноябре. Туры в Египет.

В Египет все привыкли ездить по готовым пакетным турам, которые можно купить в любой туристической компании. Но за август-сентябрь 2014 года больше десятка туроператоров объявили себя банкротами, поэтому попробуем организовать поездку в Египет в ноябре самостоятельно.

  • Ищем дешевые авиабилеты на aviasales.ru. Самые популярные направления это Шарм-эль-Шейх, Хургада, Дахаб и Марса-Алам. Вылет 31 октября, возвращаемся 4 ноября. Точка отправления город Москва.

Цена авиабилета в Хургаду и обратно - от 16000 рублей(с пересадкой в Стамбуле)

Цена на авиабилет в Шарм-эль-Шейх и обратно - от 16000 рублей(с пересадкой в Стамбуле)

  • Находим дешевый отель в Египте на booking.com с 31 октября по 4 ноября.

Отели в Хургаде с системой все включено: от 13500 рублей за 4 ночи в 4*Отели в Шарм-эль-Шейхе с системой все включено: от 7000 рублей за 4 ночи в 4*Отели в Дахабе с системой все включено: от 20000 рублей за 4 ночи в 4*

  • Покупаем страховку онлайн в Египет от 210 рублей за 4 дня с человека на cherehapa.ru.

Таиланд

Тайланд в ноябре
Тайланд в ноябре
Эта страна является популярным направлением в зимний сезон, и в ноябре здесь тоже царит отличная погода для отдыха на море.

Температура воздуха здесь около 30 градусов, а воды – 27.

Вот уже не первый сезон Таиланд дарит экзотику соскучившимся по жаре туристам. За разумную цену наши соотечественники получают доступ к идеальным пляжам, удивительным достопримечательностям, экзотическим фруктам и миру выгодного шоппинга. В ноябре здесь практически повсеместно устанавливается приятная и сухая погода, хотя на островах дождливые дни ещё возможны. Туристы, выбирающие Таиланд для ноябрьского путешествия, непременно оценят то, как страна преображается к новому сезону — уже с октября здесь активно готовятся к наплыву гостей и облагораживают отели, пляжи и сады.

Возможно, кому-то захочется посетить Лои Кратонг (в этом году 6 ноября) — красивейший азиатский праздник, который как раз выпадает на ноябрь. Тайцы мастерят лодки, на которые ставят свечи и кладут цветы. А затем отпускают кратонги на воду, считая, что вместе с ними уплывут горести и негатив.

Если вы хотите осмотреть достопримечательности Египта, ноябрь подойдет вам лучше всего. Приятная теплая погода способствует прогулкам и изучению памятников. Здесь обязательно нужно увидеть Александрийский маяк, Пирамиду Хеопса, Большого Сфинкса, побродить по Каирскому музею, в его экспозиции представлены древнейшие реликвии. Если вы изначально нацелились на подобную культурную программу, поезжайте в Нувейбу или Хургаду, откуда удобней всего ездить к указанным достопримечательностям.

В качестве отдыха в ноябре вы сможете остановить свой выбор на горнолыжных курортах. Это время открытия сезона в Швейцарии, Австрии, Франции. В Австрии 17 ноября сезон открывает Обергургль. Так же с ноября месяца можно отдохнуть на горнолыжных курортах России.

Добавить комментарий

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление