Туры в Египет в мае 2016. Цены на путевки в Египет май 2016

В египет в мае

Понравилось? Сообщите друзьям:

Лучшие цены на туры в Египет все включено на данный момент времени:

Отдых в Египте в мае ценыТуры в Египет в маеПоиск тура и горящие туры в Египет в маеПогода в Египте в мае, температура воды и воздухаxA;Поездка в Египет в мае с детьми

Хургада - отличный выбор для туристов с детьми. Протяженные пляжи с мелким и чистым песком и широкими отмелями как будто специально созданы для любителей пляжного отдыха. Здесь настоящее раздолье детям для их игр. А множество аквапарков не позволят вам скучать ни минуты.

Приобретая туры в Шарм-эль-Шейх, вы побывает на знаменитом курорте, который славится своими пляжами, прекрасными отелями, где есть все необходимое для пляжного отдыха и занятиями спортом, а множество клубов, дискотек и красочных шоу порадуют любителей веселой ночной жизни.

При этом простой пляжный отдых никто не отменял и многочисленные туристы располагаются на лежаках и просто на песке. Именно поэтому стоит выбирать отель, который имеет собственный большой пляж. На пляже должно быть достаточно места, а шезлонги и зонтики – в необходимом количестве. Лучше выбирать отели на первой линии, чтобы к морю можно было добраться за минимальный период времени. Такие отели имеют категорию 4 и 5 звезд и проживание в них может обойтись не очень дешево. Так, Tiran Hotel, имеющий 4 звезды обойдется туристам в 1200 долларов за недельный тур. Подобная цена заявлена на период с середины мая. Стоит учитывать, что отдых на майские праздники обойдется несколько дороже, так как операторы учитывают возрастающий интерес российских туристов на отдых в это время.

Подробнее об отдыхе в Шарм-эль-Шейхе в мае читайте здесь.

Стоимость отдыха в мае в Хургаде

Есть возможность в мае познакомиться с бытом и обычаями бедуинов: в Дахабе проходит фестиваль культуры бедуинов. Тут можно не только познакомиться с их обычаями, культурой и бытом, но и поучаствовать в изготовлении предметов быта на мастер-кассах.

Средние показатели температур в Шарм-эль-Шейхе на май 2014:

В тоже время, в Александрии как раз наступает подходящая для прогулок погода — днем там 26°С, а ночью — 17°С. В других регионах очень жарко — в Каире и Гизе 32°С, а в Луксоре и Асуане 39°С. Не стоит в это время отправляться в поездку в монастырь Святой Екатерины, а подниматься на гору Синай в мае можно только в ночью, когда уже не жарко, но и не холодно.

В мае на некоторых египетских курортах стартует национальное соревнование по рыбной ловле. Цель соревнования — поймать самую большую и самую красивую рыбу в открытом море. Зарегистрироваться в качестве участника можно прямо в гостинице, предварительно уточнив правила конкурса у локального организатора.

Туроператоры

Вы можете задать нам вопрос по отдыху в Египте или отправить заявку на подбор тура.Заявка на подбор ни к чему вас не обязывает - мы подготовим свое предложение, а вы можете сравнить его с предложениями любых других турагентств.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление