Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Горнолыжные туры в Австрию 2016 – цены, курорты, отдых | Горные лыжи и зимний отдых в Австрии | Новый 2016 год в Австрии | Горнолыжная Австрия

                 Горные лыжи новый год

Горнолыжные туры на Новый год: курорты Австрии и Италии

Лучшие горнолыжные курорты ЕвропыИтак, вы решили направиться на отдых в Альпах зимой, и перед вами, естественно, стоит вопрос: какие горнолыжные курорты наиболее привлекательны? Для многих путешественников важным и даже определяющим фактором являются на горнолыжные курорты цены. Европейские зимние курорты рассчитаны разные категории путешественников, например, молодых людей на горнолыжные курорты цены интересуют, как правило, демократичные. Туристы с большим бюджетом выбирают отдых иной категории и их не интересуют на горнолыжные туры цены - для них важен уровень предлагаемого сервиса и комфорта. Выбирая любой вариант, если вы решили приехать на отдых в Альпы зимой, вас ожидает прекрасное обслуживание и достаточно приемлемая стоимость путевок. Такой ценовой политики придерживается компания «Санрайз тур» и на ее горнолыжные туры цены лучшие на рынке.

На горнолыжные туры Европы цены формируются, прежде всего, в зависимости от выбранной категории отеля. Отдавая предпочтение недорогому проживанию, можно отправиться в новогодние горнолыжные туры большой компанией. Наиболее качественный уровень сервисного обслуживания наряду с благоустроенными трассами встречают туристов в Австрии: сюда, соответственно, на тур в Альпы цена будет несколько выше, чем на курорты соседних странах. Огромный выбор туристических зон, а их в стране насчитывается порядка 800, позволяет провести незабываемый отдых в Альпах на новый год на одном из лучших европейских уголков планеты.

Если вас интересуют индивидуальные туры, авиабилеты, проживание в гостиницах и другая информация по Австрии, вы можете всё узнать у наших менеджеров по телефону (495) 729-05-22, 8-903-663-47-60.

Или отправить заявку по электронной почте [email protected],  или в разделе заказ тура.

Как оформляется виза в СловениюУзнайте, как оформляется виза в Словению. Так вы быстрее отправитесь в долгожданный отпуск.

Все об одном из самых живописных мест страны — озере Блед здесь. На Бледском озере расположен известный бальнеологический курорт.

Рождество или Новый год среди заснеженных гор

Горные лыжи в Словении на Новый годРешили покататься на горных лыжах в Словении на Новый год? Превосходная идея! Самые популярные горнолыжные курорты предлагают специальные недельные туры с возможностью встретить Деда Мороза под альпийскими елками.

В стоимость каждого такого тура включается:

Снег на склонах очень чистый - с голубым отливом. Видно, что выпал недавно - полмесяца назад.
Горные лыжи в Банско (Болгария) на Новый год

Вид с Plato на Банско с 2150м:
Горные лыжи в Банско (Болгария) на Новый год

А это мы на самой верхней точке - Тодорка (2600м)
Горные лыжи в Банско (Болгария) на Новый год

На склонах очень много новичков. Особенно синяя трасса №1. На ней полно начинающих горнолыжников и сноубордистов, народ по ней катается еще на беговых лыжах и что самое странное - на санках. Впрочем, стоит уйти на красную трассу и можно уже кататься в "гордом одиночестве". Самая интересная для меня была трасса № 15. На ней было меньше всего народу, а часть трассы шла по крутой, узкой лесной дороге. К несчастью, именно на ней ребенок мой упал и ушибся (все в порядке, ничего страшного) и больше ее на этот склон было не затащить.

С 1958 года фирма Scott начала производить горные лыжи. И с каждым годом внедряя новейшие технологии, фирма увеличивала и количество своих поклонников. Так серия Neo предназначена для профессионалов. Crusade предназначены для любого вида трассы и для любого уровня подготовки спортсмена. А если выберите Aztec, то любая трасса доставит только оно удовольствие. А для высокой скорости можно использовать Dozer. Но так или иначе, качество лыж почувствуется уже с первых метров.

До подъемников туристов доставляют на специальных автобусах. В Пелло для лыжников и сноубордистов оборудованы 16 трасс, есть трассы для детей и для ночного катания. Стоит отметить, что через этот курорт идет главная дорога на Полярный круг.

Помимо спуска на горных лыжах и сноуборде, в Пелло здорово ловить рыбу. В реке Муонио-Торнио водится дикий лосось — очень редка рыба. И отсюда же можно добраться до самой северной точки Европы, которая называется Норд-Капп. Стоимость ски-пассов в Пелло начинается от 10 EUR.

Вуокатти

В сфере зимнего туризма Турция стремительно наступает на пятки Европе. Возможно, турецкие курорты не такие популярные, а здешние трассы не такие впечатляющие, но ведь и свои плюсы в турецких курортах есть. Горнолыжные туры в Турцию на Новый год обходятся как минимум на 20 % дешевле, чем аналогичные туры а Европу. А плюс ко всему и пресловутая «щедрость» турецких гостиниц дает свое.

Горнолыжные туры в Италию. Доломитовые Альпы, Пьемонт, Ломбардия. Курорты Курмайор, Бормио, Аоста, Червиния, Валь ди Фасса, Валь Гардена, Сестриер.

источник: сайт skis.ru

(голосов:0)
Похожие статьи:


Сегодня в базе 1 583 отеля для отдыха в Турции

Корал Тревел туры в Турцию 2015. Путевка в Турцию цены.

Турция 2015 занимает территорию в Юго-Западной Азии и Юго-Восточной Европе общей площадью 779 452 кв. км. На северо-западе граничит с Болгарией и Грецией, на северо-востоке - с Грузией, Арменией и Азербайджаном, на юге - с Сирией и Ираком, на востоке - с Ираном. Омывается Черным, Средиземным, Мраморным и Эгейским морями. Большую часть территории государства занимают горные системы, покрытые сосновыми лесами. Самая высокая точка - гора Арарат (5165 м). Луга и пастбища занимают 12% территории, пахотные земли – 30%. Главные реки страны - Тигр, Евфрат и Кызыл-Ирмак; озера – Туз, Ван, Бейзегир, Бурдурал и Эгридир, два из которых – соленые.


Горящие предложения в Тайланд – подобного рода запросы можно каждый день видеть в поисковых строках. Любовь россиян к Тайланду вполне объяснима: эта страна – настоящий кладезь природных и культурных сокровищ, а горячие туры в Тайланд станут дверью, открывающей путь к его чудесам и красотам.


Куда поехать с ребенком в апреле? ОАЭ










К тому же именно эти курорты Египта вошли в список относительно спокойных и безопасных мест для российских туристов, который был опубликован МИД России 6 марта 2014 года.

Отдых в Египте в апреле окрасится впечатлениями, которые можно получить от участия в государственном празднике – Дне освобождения Синая, который празднуется в стране 25 апреля очень весело, с организацией гуляний, карнавалов, ярмарок, развлекательных и спортивных мероприятий.


Комментарии к статье Горные лыжи новый год:
Загрузка...
loading...


2015