Детский лагерь Шоколад в Турции

Детский лагерь в турции

Турция, р-н Кемера, пос. Бельдиби

Лагерь Шоколад в Турции  - это яркая развлекательная программа non-stop, активный и хорошо организованный отдых для детей и молодежи за границей. Пять лет успеха! В 2012г новый отель в апельсиновом саду! Безопасность и уникальная атмосфера праздника каждый день! Специальная программа в августе для подростков и молодежи!

Лагерь «Шоколад»  выгодно отличается отсутствием посторонних взрослых в отеле и высочайшей квалификацией каждого вожатого! Родители всегда могут быть в курсе событий в лагере: 2-3 раза в неделю мы выкладываем новые фото, на сайте лагеря работает форум, есть зона WI-FI, при необходимости родители  могут пообщаться с начальником лагеря или медицинским работником.

За тринадцать лет работы здесь отдохнули тысячи школьников и студентов, многие из которых приезжали не один раз. 

Проживание

Гостиничный корпус

4-местные номера с отдельным входом и всеми удобствами (душ, туалет): кондиционер, телефон, холодильник, фен, балкон с видом на море.

Бунгало "эконом класса"

3-4-местные с отдельным входом, кондиционером и санузлом (душ, туалет), кровати - двухъярусные.

Время и стоимость перелёта в Турцию

Время путешествия из аэропортов Москвы до Турции займет 2,5-3 часа. Стоимость самого дешёвого варианта перелёта для отдыхающих старше 11 лет (с пересадкой) — от 8 тыс. рублей. Без пересадки билет будет стоить от 17,5 тыс. рублей. Дети младше 11 лет должны лететь в сопровождении хотя бы одного взрослого.

Популярные детские и молодёжные лагеря Турции

Детей размещают в основном в отелях категорий трех-четырех звезд на самих курортах или в ближайшем городе от них.

Сколько стоит еда в Турции
Сколько стоит еда в Турции
Сколько стоит еда в Турции? Ответ на этот вопрос вы узнаете прочитав статью.

В этой статье мы расскажем где располагаются песчаные пляжи в Египте.

Детский спортивный лагерь в Турции – интересно и полезно

Детский спортивный лагерь в Турции
Детский спортивный лагерь в Турции
Многие дети и родители сходятся во мнении, что лучшим отдыхом является тот отдых, который представляет собой пользу и интерес для ребенка. И в этом отношении лучшим решением будет детский спортивный лагерь в Турции.

«Банана клаб» - подростково-юношеский лагерь для ребят от 13 до 20 лет. Находится он на средиземноморском берегу, в нескольких км от него – известный курорт Аланья. Пляжи здесь отменные, вода очень чистая, берег изрезан красивыми бухтами в обрамлении гор. Ребятам предлагают морские прогулки, бассейны с горками, спиралями и пр., какие угодно спортивные игры и состязания, например, баскетбол, большой теннис, пляжный футбол. Тут есть театр, дискотека, ресторан, а питание обеспечивается по системе «всё включено». Территория лагеря охраняется круглосуточно.

«Шоколад» - детско-юношесикй лагерь для тех, кому от 9 до 17 лет. Лагерь находится в курортном городке Бельдиби (12 км от г.Кемер), на берегу моря. Вода чистейшая, пляжи мягкие и просторные, кругом цветёт и пышет экзотическая растительность, рядом стоят величественные горы Торес. Весь персонал очень доброжелательный, программы чрезвычайно многообразны и рассчитаны отдельно на детей и молодых людей. Территория ограждена от посторонних, ведётся круглосуточное охранение.

июль - август (еженедельно по понедельникам)

22.06 - 13.07, 29.06 - 20.07

июль - август (еженедельно по понедельникам)

1 у.е. = 1 USD, (оплата в рублях по курсу ЦБ + 2%)

Стоимость авиабилета Москва - Анталья - Москва

Режим дня

08-30 - подъем (позже не стоит - жарко).08-45 – 09-00 - зарядка у бассейна (тематическая, театрализованная, участие - по желанию).09-00 – 10-00 – завтрак, общий сбор (информация по дню, поздравления).10-00 - 12-00 – пляж, идти  примерно 10-12 минут . Пляж просторный, преимущественно песчаный, оборудован лежаками и большими зонтами,в море - понтон.12-00 - 13-00 – отдых, обед.13-00 - 14-00 -  игры, кружки  или подготовка к вечерним мероприятиям.14-00 - 16-00 - отдых или подготовка к вечерним программам.16-00 – 16-30 - полдник.16-30 - 17-30 - море или  бассейн со спортивной анимацией, водное поло, аквааэробика, игры.17-45 - 19-00 - работают клубы /проходят спортивные соревнования (футбол, волейбол)  / активные игры для всего лагеря: различные Квесты, Форт-Байярд, Мафия и другие.19-00 – 20-00 ужин и последние приготовления к вечеру.20-30 – 22-45 - вечернее шоу,  фото презентация и дискотека.22-45 – 23-00 - отрядное время и отбой.

Также рекомендуем:

Территория

Отель расположен на окраине поселка Чамьюва, на полностью огороженной территории. Номера и часть территории расположены так, что солнце освещает их в первой половине дня, а во второй половине они находятся в тени, поэтому отдыхать или заниматься в клубах-кружках  будет комфортно. Завершающим фоном является величественная гряда гор. В центре отельной территории обустроен  бассейн, вокруг которого установлены шезлонги и зонтики.

Летние лагеря за рубежом дальним

Комплекс Banana Club 4* расположен в 2 км от центра Аланьи. В отеле 2 бассейна, водная горка, детская игровая площадка, теннисный корт и волейбольная площадка, телевизионный салон, ресторан на берегу моря, 4 бара, дискотеки. Ежедневно проводятся анимационные программы (есть русский аниматор): дневная (включает занятия аквааэробикой) и вечерняя. Отель располагает собственным оборудованным пляжем.

Отдельно стоящие апартаменты категории 3*, входящие в комплекс «Банана клаб 4*», 2- местные номера с удобствами или апартаменты 2+2 (2+1) со всеми удобствами, включая систему кондиционирования.

Возраст: дети (9-16 лет), студенты (17-25 лет).

Стоимость: 15дней=650$,  22дня=790$, 29 дней= 965$

Заезды: 26.07, 02.08, 09.08, 16.08

Указаные цены путевок на сезон 2013 года.

Детские лагеря в Турции3 (93.33%) 5/4.67

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление