Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Отдых в Израиле по приемлемым ценам с детьми и без, отзывы 2016 года


Проведи март 2016 в Израиле и оставь свой отзыв. Почему многие туристы выбирают в качестве своего отдыха Израиль? Ответ очевиден – Мертвое море. Отдых в Израиле характеризуется, как лечебный. Медицина в этой стране занимает одно из ведущих мест в мире, поэтому большинство туристов посещают ее для того, чтобы пройти курс лечения, или оздоровительных и профилактических процедур.

Эта страна очень любопытна и занимательна для иностранных туристов. Практически каждое государство отличается своеобразным менталитетом жителей, порядками, традициями и обычаями. Израиль – яркий тому пример, когда турист, попадая сюда, ощущает, насколько культура этой страны отличается от других культур.

Израильтяне довольно религиозный народ и многие обычаи и традиции опираются как раз на религию, и это отчетливо заметно в повседневной жизни и отдыхе. К примеру, каждая суббота является выходным и праздничным днем. По субботам никогда не работает транспорт, магазины, государственные учреждения, банки и т.д. В этот день принято молиться, вкушать специально приготовленную для субботы пищу.

Отдых в Израиле на курортах Мертвого моря

Израиль – это не только страна, любимая христианскими паломниками и туристами. Сюда приезжают, восстанавливать здоровье, да и отдых в Израиле максимально качественный.

5+*Dan

3* Margoa(4 person)

3+*Park(suite), Residence Beach (suite)
4* King Solomon

5* Seasons(suite), Island

4* Dan Panorama, Lev Jerusalem,

Mount Zion, Olive Tree

5+* King David, Mamilla

4* Agamim,Sport, Lagoona, Astral Maris, Club Inn, Leonardo Privilege, Riviera,Leonardo Royal Resort,Yam Suf

4+* Dan Panorama

5* King Solomon, Club Hotel ,Rimonim, Royal Garden

5+* Royal Beach, Hilton,Dan,U Suires

3*Ein Gedi , Tsell Harim

4* Ganim , Leonardo Privilege

4+* Leonardo Club

5+* Crowne Plaza,David Resort & SPA,Royal,Isrotel,Herods & SPA, Daniel

Если вы едете в Израиль с маленьким ребенком, вопрос питания очень актуален. В Израиле много гостиниц, где в номерах есть мини-кухни и практически во всех отелях есть чайный уголок (чайник и набор для чая/кофе). Для малыша всегда можно развести молочную смесь или подогреть питание, для более старших детишек подогреть полуфабрикаты, купленные  в магазине поблизости. Но конечно, очень поможет решить вопрос питания малыша или младенца наличие миникухни в номере. Обычно это мойка, холодильник, плита или микроволновка и элементарный набор посуды. Ниже мы приводим отели, в номерах которых есть миникухни.

В  продовольственных магазинах или магазинах сетей Суперфарм/ Ньюфарм вы  легко сможете купить для грудничков молочные каши (~ 3$ упаковка) и овощные/фруктовые смеси(~1.3$ за баночку). Мясных пюре в продаже нет. Всегда в любое время года большой выбор свежих фруктов и ягод, цены на все точно ниже российских.

Миникухни есть в отелях:

ВТель Авиве :В Нетании :

3* Апартаменты-Liber

3+*Tal, Cinema

4* Park Plaza Orchid, Vital, Metropolitan Suites,

Melody

5* Dan Panorama

5+* Isrotel Tower ,Leonardo Suites Bat Yam , Alexander

3+*Residence Beach

5* Island , Ramada

В Иерусалиме:В Эйлате:
4*Lev Jerusalem

3* Astral Coral, Riviera

4* Club Inn,

5* Club Hotel, Royal Garden,

5+*Hilton

На Мертвом море:В Герцлии:
нет5*Okeanos

3* Апартаменты-Liber

kochmareva

Oct 6 2010, 05:10 PM


У меня есть заветная мечта побывать в Израиле, посмотреть исторические достопримечательности, искупаться в красном море, говорят оно самое теплое в мире! Мамы, Вы отдыхали там семьями с малышами? Как там Арабы? Доброжелательны? Просто у нас появилась такая возможность съездить туда в ближайшие два месяца, а до нового года, хотелось бы вернуться обратно и встретить НГ в России. Сразу возникла масса вопросов!!! Сколько времени занимает перелет? Кто-нибудь летал с ребенком в самолетах? Как дети переносят путешествие? Какая турфирма самая надежная в Питере? Какие там Отели? Ой, столько всего по написала, откликнитесь девочки!

alinka-liska

Oct 6 2010, 05:30 PM


Кочмарева, отвечу частично с позиции израильтянки. Летела я из Питера в свое время около 4 часов.
Отели у нас есть самые разные, это наверное лучше посмотреть в отзывах. Как правило, отели с завтраками, и завтраки явно не континентальные: различные виды хлеба, творожные намазки, сыры, селедка, пирожные, хлопья с молоком. Вот только ветчины не будет и каш не помню. Обслуживание нормальное, не видела серьезных накладок или чего-то, вызывающего восторг.
С арабами, думаю, вы будете существовать в параллельных мирах. Максимум, встретите их в качестве обслуживающего персонала (редко) или на арабских рынках, например, в Яффо, Иерусалиме и нескольких других местах. Там они заинтересованы в покупателях и доброжелательны. Конечно, в некоторые места лучше просто не заезжать, но вероятнее всего, вас там развернут солдатики.
По погоде лучше ехать сейчас (октябрь-ноябрь), в декабре может быть холодно и мокро. Но на Красном море и в декабре ничего. Сейчас у нас закончилась волна осенних праздников, а в декабре будет Ханука - праздник огней. В течение восьми дней в окнах или у входов в дома выставляют подсвечники и каждый день добавляют по одной свече, смотрится очень красиво. В эти дни проводится множество мероприятий для детей. Но и вне праздников у нас достопримечательностей - смотреть-не пересмотреть. Приезжайте!

xantippa

Конечно, родителей также волнует вопрос развлечений в Израиле для своих чад, во время отдыха с детьми в этой стране.

Сидели в кафе, пили кофе, и наблюдали за жизнью вокруг. Наверное, с экскурсионной точки зрения, когда времени мало, а хочется увидеть много, для Тель-Авива в такой стране как Израиль 4 дня много, но с нами был путеводитель и распечатки из интернета, в которых мы нашли массу интересного буквально про конкретные дома, улицы, постройки, площади, у каждого была своя живая история. В общем, нам времени на Тель-Авив не хватило. Город нас влюбил в себя, раз и навсегда. Он не такой чопорный, торжественный и религиозный, как Иерусалим, при этом он живой, стильный, молодой, но уже со своей историей.
Про Старый Иерусалим писать бесполезно, все что можно было бы написать лучше меня сделали другие, на Иерусалим надо смотреть, к нему надо прикасаться, его надо чувствовать. Конечно же мы прошли по всем пунктам туристических путеводителей, но кроме этого мы вдоволь побродили по улочкам, заглядывали в дворы, поднялись на крыши (лестница находиться на улице Хабад 50 метров влево от пересечения с ул. Давида) по которым дошли и спустились в еврейском квартале у Стены плача.

Если в поездку берут ребенка, не достигшего совершеннолетия, то необходимо иметь нотариально заверенное разрешение от обоих или одного родителя (в том случае, если с ребенком едет только один из родителей).

Что касается таможни, то Израиль является одной из стран с наиболее жесткими условиями прохождения таможенного досмотра. Так, к примеру, на территорию страны можно провозить домашних животных, лекарства, оружие (что касается подарочных клинков и прочих сувенирных изделий), растения только с разрешения израильских властей. Домашние животные в любом случае будут осматриваться ветеринарной службой, даже если хозяин животного будет иметь при себе справку европейского стандарта о всех произведенных прививках.

Сколько денег брать в Израиль


Перед поездкой на отдых туристы всегда озадачиваются вопросом, сколько брать с собой денег в поездку, ведь такие траты, как проезд в общественном транспорте, такси, обеды в кафе, сувениры, и экскурсии в целом влетают в копеечку. Подсчитать приблизительные затраты можно исходя из курса валют, 1 израильский шекель = 8 российским рублям.

Отдых, Израиль, Эйлат подойдут, как любителям спокойного пляжного отдыха, так и экстрималам, ведущим активный образ жизни. Этот курорт – настоящий оплот дайвинга и других водных видов спорта, плюс великолепный отдых. Эйлат приготовил для гостей увлекательные экскурсии по долинам, каньонам, посещение океанариума, плаванье с дельфинами. Отдых в Эйлате – это еще и комфортные отели, чистейшие пляжи, сафари по пустыне, ночные и вечерние развлечения, прекрасные условия для выгодного шопинга. Чтобы отдых, Израиль и Мертвое море запомнились навсегда, выбирайте Эйлат. Здесь вы найдете самые демократичные цены, Израиль обойдется дешевле других престижных курортов.

Спортивный Центр "Канада". Находится на севере Израиля в городе Метула, расположенном в Верхней Галилее. Это один из самых замечательных и привлекательных туристических комплексов в Израиле. Ледовая арена Спортивного Центра "Канада" - самая большая в Израиле . Именно здесь проводятся профессиональные и международные соревнования по фигурному катанию, а также шоу с участием известных фигуристов.

Каяки Кфар Блюм - Бейт Хилель. Крупнейший центр каякинга Кфар Блюм - Бейт Хилель в Верхней Галилее уже более 20 лет радушно принимает любителей активного отдыха на природе и предлагает широкий спектр возможностей для отдыха. Здесь можно отправиться в увлекательное путешествие по рекам Иордан и Хацбани на каяках или надувных плотах. Маршруты спуска (кстати, самые длинные и бурные в Израиле) проходят в живописных местах, среди скалистых берегов, заросших кустарником и деревьями, тянущими зеленые ветви к воде. В Кфар Блюм можно приехать всей семьей или с друзьями и остановиться на ночлег в кемпинге, в котором есть все необходимое для комфортного отдыха: лужайки для палаток, оборудованные туалеты и душевые, кафетерий и столики для пикника.

По израильским правилам дорожного движения не разрешается перевозить на переднем сидении детей до 14 лет - за исключением случаев, когда ребенок находится в подходящем для его возраста и веса приспособлении, снабженном ремнем безопасности.
Запрещено перевозить в автомобиле детей до 4 лет, если они не находятся в специальном приспособлении, снабженном ремнями безопасности.

Если вы берете машину в аренду, обязательно дожны взять в аренду детское автомобильное кресло (5$ в день).

 Ну и конечно, для того, чтобы отпуск не омрачился неприятностями  - наши напоминания.

1. Не забудьте защищать кожу вашего ребенка солцезащитным кремом, в Израиле под жарким солнцем обгореть можно за несколько минут.

2. Где бы вы не находились, куда бы не собирались, всегда имейте с собой бутылку с водой, пить надо много.

3. Имейте в виду, что обычно в СПА в отелях не допускаются дети до 14 лет. Поэтому скорее всего ребенка придется оставлять на время посещения вами СПА в детском клубе или у няни. Или ходить в СПА по очереди :)

4. Памперсы везти с собой не стоит. Их всегда можно купить в продовольственных магазинах, супермаркетах и магазинах сетей Суперфарм/Ньюфарм

Мы о чем-то забыли написать? Хотите у нас что то узнать? Напишите нам и мы максимально быстро ответим вам!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Израиль на новогодние каникулы

С новогодними праздниками связано множество примет. Часто говорят о том, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Так подарите себе и своим близким незабываемое путешествие. Например, к теплому морю, где можно будет отогреться от зимних холодов и поплавать в теплых волнах. Или остановите свой выбор на одном из экскурсионных туров, чтобы освежить свое мировосприятие и получить как можно больше разнообразных впечатлений. В любом случае, вам не придется хлопотать о праздничном столе и развлекательной программе – просто расслабьтесь и отдыхайте.


Отели для отдыха с детьми в Хургаде: Titanic Beach Spa & Aqua Park

Лучшие отели Египта, рейтинги отелей (Египет 2016: 3-4 звезды, 5 звезд). Описания, фото и отзывы туристов об отелях. Советы экспертов по Египту. Цены и бронирование отелей.

Отзывы экспертов об отелях Египта

Перед тем как делать окончательный выбор в пользу того или иного отеля, нужно все как следует изучить, обдумать и уже тогда сделать осознанный выбор. Ведь отелей в Египте по всему побережью Красного моря масса, и все они разные. Отель нужно выбирать так, чтобы во время отдыха мелкие бытовые вопросы не портили настроение. А для этого необходимо рассмотреть несколько наиболее важных параметров выбора.


Отдых в Кемере

Отели Кемера для отдыха с детьми: лучшие описания, фото отелей и номеров. Рейтинги, отзывы туристов, бронирование отелей в Кемере для отдыха с детьми.

Самые популярные отели Кемера для отдыха с детьми

Гостеприимная Турция с удовольствием принимает всех гостей и с радостью предоставляет свои апартаменты для отдыха. Отель belvista hotel 4 один из лучших. Выбор отелей для отдыха для любого контингента в изобилии.


Комментарии к статье В израиль с детьми:
Загрузка...
loading...


2015