Где лучше отдыхать в августе? Читайте материал на Туристер.Ру

Август куда с детьми

Август — это самый разгар туристического сезона, когда огромное количество россиян (и не только россиян) оккупирует европейские пляжи, так что в это время на некоторых курортах попросту не протолкнуться, а температура воздуха может быть некомфортно высокой. Зато точно не нужно переживать, прогрелась вода или нет, поэтому отдых на море в августе — это своего рода классический туристический сюжет. В любом случае, на этот месяц приходится огромное количество поездок, так что небольшой путеводитель по тем местам, где можно отдохнуть в августе, не помешает.

Пляжный отдых в августе

Путешествовать по России и ближнему зарубежью рекомендуется тем, кто проводит отпуск с детьми. Маленькому ребенку вряд ли придется по душе экзотическая кухня восточных стран, а те достопримечательности, которые вы намереваетесь посмотреть, не вызовут у него ничего, кроме переутомления. Именно поэтому, если вы отдыхаете с ребенком, поезжайте в Геленджик или Крым. В крайнем случае, выбирайте те места, где предлагается специальный сервис для маленьких детей. Такие курорты есть в Испании, Турции, Таиланде, некоторых других странах.

Недорогие варианты отдыха в августе

Если вы мечтаете хорошо отдохнуть в августе, но финансовые возможности не позволяют вам посетить Ибицу или Мальдивские острова, мы сможем предложить вам несколько подходящих вариантов. Первый из них – это возможность купить горячие путевки на любой курорт мира. Август, лето – это период, когда спрос на туристические поездки несколько спадает, поэтому ваши шансы отдохнуть качественно и недорого резко повышаются. Следите за нашими новостями, оформите все необходимые документы и соберите чемодан к путешествию. Если вам повезет, и вы сможете купить туры со скидкой, буквально на следующий день вас ждет вылет из выбранного вами города.

Система «все включено», отличная анимация на базе отелей, а также многочисленные аквапарки и развлекательные центры Турции и Египта также не разочаруют отдыхающих с детьми.

посмотрите Веронику или Мираж в Солнечном дне в Болгарии - правда, все равно вижу ее только за 65... это приличные отели и курорт хороший (только там олл слабоватый), все остальное за такие деньги будет хуже. эти отели надо бронировать сейчас пока в стоп не ушли.если вам все равно в какой отель - то в принципе можете подождать и горящих, да только по болгарии вряд ли они особо гореть будут - в этом году нереальное количество стопов!


Мы были в мае, жара ДИКАЯ. Мне было очень тяжело.


Зачем с детьми в эту грязь тащиться?

Летим на отдых в Грецию

За последние годы это направление стало крайне популярным. На это повлияло несколько факторов. Во-первых, здесь приемлемые цены. Как уже было отмечено выше, они почти аналогичны крымским, только вот разница в качестве отдыха большая. В Греции сервис находится на более высоком уровне, да и за пляжами следят гораздо лучше, даже если те являются бесплатными и не принадлежат ни одному из отелей. Сюда стоит приехать из-за замечательного моря, которое кристально чистое и невероятно теплое в конце лета. Днем вас здесь ждет жара, поэтому в обеденное время лучше находиться в гостинице или где-то в тени.

Самые популярные острова – Родос, Корфу и др. Любителям красивой природы очень подойдет Корфу, так как этот остров просто удивляет своим ландшафтом и является одним из красивейших мест, которые есть на Ионическом море. Если вы все еще не знаете, куда полететь отдыхать в августе, то обратите внимание на курорт Филараки – это райское место с оживленными пляжами, цены тут точно такие же, как и на Родосе. Вы будете приятно удивлены не только морем, но и множеством развлекательных программ, а также морскими развлечениями, которые вам предложит Греция. Где отдохнуть в августе в этой прекрасной стране, вы уже знаете, поэтому давайте пойдем дальше.

Хорватия

Находится в этой стране в августе максимально комфортно. Здесь нет изнуряющей жары, но пляжный отдых развит хорошо. Есть на что посмотреть, куда съездить и чем заняться. Посещение Хорватии стоит в среднем около 900 долларов США.

Италия

италия в августеЕе выбирают те, кто хочет как следует погреться на солнце. В это время там жарко. Страна в августе просто переполнена туристами, которые осматривают достопримечательности, отдыхают на роскошных пляжах, отдыхают в уютных лагунах. Цена поездки – 800-1500 долларов США.

На Помпеи, а точнее на руины города Помпеи, организована отдельная экскурсия. Она также станет интересной для детей-школьников, изучающих историю древнего мира. Дети своими собственными глазами могут увидеть, как выглядел этот знаменитый город, что он из себя представлял - какими были древние улицы, чем занимались местные жители, каким был быт местных жителей и все остальное.

Отдых на море в Тайланде

Вьетнам

Выбирать отель выше 3 звезд нет смысла — от пятизвездочного он будет отличаться только расстоянием до моря.

Едой и напитками лучше запасаться в супермаркетах «для местных». Особо потратиться на экскурсии во Вьетнаме сложно благодаря низким ценам. Удешевить развлекательную программу можно при отказе от гида и аренде авто.

Отдых на море во Вьетнаме

Где отдохнуть с ребенком в летом 2015 года

Отдых всей семьей — более затратное мероприятие, чем поездка парой или с группой друзей. Для детей нужны дополнительные удобства, развлечения, а к пляжам и морю предъявляются особые требования.

Отдых с ребенком в России

Для отдыха с детьми подходят некоторые курорты Крыма — например, Евпатория, в окрестностях которой расположено большое количество летних лагерей. Море здесь мелкое, теплое, с ровным дном.

Не хуже можно отдохнуть и в районе Анапы. Глубокий мест для активных заплывов в этом районе не так много, зато детям можно позволить резвиться на мелководье.

Недалеко от Геленджика расположен поселок Дивноморское. Вода тут всегда чистая, между поселком и «столицей» курортного региона находится сафари-парк, куда можно отправиться вместе с детьми.

В августе здесь тоже жарко, но зной чувствуется слабее, чем в Турции, из-за более сухого воздуха. В целом мало кто из отдыхавших в Египте в августе жаловался на погоду. Обычно сорокаградусная жара остаётся незамеченной под кондиционерами, во время водных процедур и за спокойными вечерними посиделками. Египет вошёл в список мест, куда можно полететь и в июле.

 ПопробоватьЗамечали ли вы, что на разных сайтах один и тот же авиабилет может стоить по-разному? На этот случай мы придумали систему сравнения цен более 700 авиакомпаний и систем бронирования. Попробуйте!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление