Отзывы об отелях Египта, лучшие описания и рейтинги

Выбор отеля в египте

Забронировать отель по лучшей цене

Лучшие отели Египта, рейтинги отелей (Египет 2016: 3-4 звезды, 5 звезд). Описания, фото и отзывы туристов об отелях. Советы экспертов по Египту. Цены и бронирование отелей.

Отзывы экспертов об отелях Египта

Перед тем как делать окончательный выбор в пользу того или иного отеля, нужно все как следует изучить, обдумать и уже тогда сделать осознанный выбор. Ведь отелей в Египте по всему побережью Красного моря масса, и все они разные. Отель нужно выбирать так, чтобы во время отдыха мелкие бытовые вопросы не портили настроение. А для этого необходимо рассмотреть несколько наиболее важных параметров выбора.

Место расположения

2 Выбор типа отеля

Выбор типа (звездности) отеля.

Хотя здесь тоже есть свои преимущества: на пляжах Шарм-эль-Шейха дети прямо у берега могут наблюдать и изучать разноцветные кораллы и удивительный подводный мир.

Частенько, выбирая отель для отдыха с детьми, отдается предпочтение тем, где хорошо организован досуг, есть хорошие пляжи, бассейны с подогревом (особенно актуально в холодное время) и обязательно аквапарки, водные горки, потому как просто невозможно представить отдых у моря без водных аттракционов и всевозможных развлечений. По этому принципу (а также с учетом отзывов отдыхавших в этих отелях) был составлен данный список.

Отели для отдыха с детьми в Хургаде

Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Это новый отель, расположенный в 10 километрах от аэропорта. Большая зеленая территория – отличное место для прогулок, детская площадка и детский клуб – для игр и веселого времяпрепровождения.

А огромный аквапарк с водными горками для всех возрастов и искусственными реками, бассейном с подогревом вызывает неизменный восторг у его посетителей. Отель имеет собственный большой песчано-галечный пляж.

Отели для отдыха с детьми в Хургаде: Titanic Beach Spa & Aqua Park
Отели для отдыха с детьми в Хургаде: Titanic Beach Spa & Aqua Park

Отель Sunrise Garden Beach Resort 5*

Находится отель всего в 7 километрах от аэропорта Хургады. Его красивейшая зеленая территория располагает к спокойному отдыху.

Всего в сотне метров от отеля – большой песчаный пляж, есть детский бассейн и водные горки.

Отели для семейного отдыха с детьми в Хургаде: Sunrise Garden Beach Resort
Отели для семейного отдыха с детьми в Хургаде: Sunrise Garden Beach Resort

Отель Sonesta Pharaoh Beach Resort 5*

Четверть часа займет поездка из аэропорта Хургады в этот отель: современный, красивый, с закрытой большой зеленой территорией, с песчаным пляжем и хорошей организацией отдыха для детей.

Отель Hilton Plaza Hotel 5*

Марса-Алам

Марса-Алам – молодой курорт в 280 километрах от Хургады, место тихое и спокойное. Основная жизнь кипит на территории отелей, в городе делать практически нечего. Здесь фантастически красивое море (дайверы говорят, что даже красивее, чем Рас-Мохаммед). Возможно поэтому Марса-Алам является своеобразным дайв-центром страны. Тут приличное количество интересных мест для дайвинга: «Дельфиний домик» (большой риф в форме подковы), «Эльфинстоун» (изолированный риф, идеальный для «стенового» дайвинга), «Абу-Галава» (останки затонувшего корабля), риф Забаргад и т.д. Можно съездить посмотреть на бедуинов, устроить сафари на квадроциклах или выбраться на отдалённые экскурсии в гробницу Саяда-аш-Шазли и к Асуанскому водохранилищу. Отели 4* и 5* и предлагают соответствующий сервис. Здесь встречаются пляжи с кораллами около берега. К счастью, от отелей ходит бесплатный автобус до побережья, где спуск к воде более удобный. Это место подходит для уединённого отдыха с семьёй, а также для всех любителей виндсёрфинга и дайвинга.

Некоторые особенности отелей

Если кто хочет погулять: Совет! - езжайте вечером в Хургаду! От отеля (в 20.00) ходит очень комфортабельный минивэн. Бесплатно.

Привозит на набережную! И вот тут мы офигели в очередной раз... (До этого из Египта был только в Шарме, там про набережную в Нааме речи нет) А здесь... Больше похоже на Европу - С одной стороны дорогущие яхты, с другой - кафе! То что в Египте выдаёт только своеобразня музыка и запах кальяна ))))! Вообщем, можно очень хорошо прогуляться, отвлечься от отеля, точнее от его небольшой территории и супер спокойной вечерней жизни. Хотя надо заметить, что в Лонг баре можно очень даже и потанцевать, если есть желание ))!

6 Заявка в выбранный отель

Нажав на названия отеля откроется окно в котором можно заполнить заявку для того чтобы менеджеры туристической компании подобрали для вас удобные варианты проживания в выбранном отеле, перелет и трансфер, а также проконсультировали по стоимости путешествия.

Следует понимать, что классификация отелей в Египте значительно отличается от классической европейской системы. Самая известная «звездная» классификация гостиниц впервые была использована во Франции. Там не существует отелей уровня пяти звезд, а четырехзвездочная категория «делюкс» считается высшей. В Египте функционирует пятиступенчатая классификация, но лишь с единственным важным уточнением: звезды отелям Египта присваиваются с явным повышением на одну-две звезды.

Не менее важные аспекты, на которые следует обращать внимание при выборе отеля: площадь территории и количество мероприятий, предлагаемых командой аниматоров, особенно если гостиница находится вдали от городских развлечений; наличие достойной детской инфраструктуры.


Если статья Вам полезна,Спасибо за посещение.не стесняйтесь и оставляйте свои комментарии.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление