Талассотерапия и отдых на курорте Форте Вилладж Ресорт (Forte Village Resort) в Италии на о. Сардиния

Forte village resort сардиния

В Forte Village, который представляет собой настоящую жемчужину, утопающую в пышной зелени Сардинии и обрамленную чудесным Средиземным морем, вы окажетесь в уникальном мире, где можно по-настоящему расслабиться в роскошной обстановке, равной которой нет в мире. На нашем морском курорте вы сможете воплотить в жизнь мечту о качественном отдыхе. Неслучайно уже шестнадцатый год подряд жюри World’s Travel Awards присуждает Forte Village звание “Ведущего курорта мира” .

На курорте Forte Village  под покровом гигантских пиний раскинулись 47 Га х роскошных садов. Бугенвиллеи, оливковые и эвкалиптовые деревья, жакаранда и бамбук соседствуют рядом с пальмами и гибискусами. В общей сложности,  садовники ухаживают за 120 000 кустарников, 15 000 деревьев и около 2 млн. различных растений - от алое вера до юкки.

Благодаря густому сосновому лесу, участкам типичного для средиземноморского региона подлеска и экзотическим кактусам на курорте Forte Village царит атмосфера свободы и беззаботности.

Эти сады созданы специально для  гостей: здесь вы всегда сможете найти тенистый уединенный уголок для послеполуденного отдыха, прогуляться по источающим сладкие ароматы аллеям, либо просто полюбоваться цветами и зеленью по дороге на ужин в ресторане.

На курорте царит уникальный в Европе микроклимат, подтвержденный многочисленными научными исследованиями. Горы, расположенные за Санта-Маргерита-ди-Пула, защищают побережье от холодных северных ветров и гарантируют более 300 солнечных дней в году. Благодаря этому подарку природы курортный сезон длится здесь с мая по ноябрь.

ОтельBorgo – это отель 4*, имеющий особую позицию по сравнению с другими отелями Forte Village Resort. Построенный на склоне и утопающий в зеленом оазисе, пронизанном глубокими средиземноморскими ароматами, он был сотворен, воссоздавая архитектуру типичных сардских городков. Это любопытная реалия курорта, которая в попытке оживить традиции нашего острова, создает таинственную атмосферу, где старина и современность объединяются, чтобы создать прекрасную зрительную гармонию. Отсюда открывается невероятная панорама, а сам отель можно считать настоящим оазисом тишины и покоя благодаря тому, что он расположен в удаленном уголке курорта, окруженном зеленью и ароматами средиземноморской растительности. Этот отель идеально подходит как семьям, так и парам, потому что располагает комфортабельными номерами, в которых Вы сможете насладиться редчайшими моментами релакса. Курорт предлагает различные дневные и вечерние развлечения для детей, созданные специально для того, чтобы удовлетворять их потребности, потому что отель заботится о всех своих гостях, как взрослых, так и детях.

НомераОтель Il Borgo предлагает 56 номеров bungalow, декорированных в стиле и оборудованных всеми современными удобствами: телефоном, кондиционером, Телевизор с жидкокристаллическим экраном, минибаром, сейфом. Superior – Номер с супружеской кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной-душем, диван-кровать, патио. Некоторые номера сообщаются через внутреннюю дверь. Существует возможность добавить колыбель.Deluxe Bungalow – Комната с супружеской кроватью с дополнительном раскладным диваном и, по запросу, возможностью детскую кроватку, патио. On request it is possible to buy the package of Barbie™ themed child’s accommodation.

Рестораны, а их на курорте Forte Village 18, условно разделены на «Fine Dining» и «World Dining», дают возможность насладиться подлинными изысками кулинарного искусства и оценить выбор поваров, чей профессионализм открывает новые грани национальных кухонь. Обращаем Ваше внимание, что администрация курорта оставляет за собой право менять режим работы, закрывать и открывать рестораны в ходе сезона без предварительного уведомления.Fine Dining:«Forte Gourmet» предлагает познакомиться с авторской кухней от обладателя нескольких звезд Michelin Рокко Иэнноне. Ее основу составляют блюда традиционной итальянской кухни, где главными ингредиентами являются овощи и свежая рыба. Меню обновляется ежедневно. Ресторан находится вблизи комплекса бассейнов Oasis, открыт для ужина с середины июля до конца августа (бронь, платно). «Gordon Ramsay» с видом на море. Обладатель трех звезд Michelin отдает предпочтение интернациональной кухне, где переплетаются кулинарные традиции Франции, стран Азии и Средиземноморья. Ресторан открыт для ужина с середины июня до конца августа (бронь, платно). «Cartina del Forte» рассчитан на 25 гостей. Славится авторской итальянской кухней и богатой вино картой. Открыт для ужина в августе (платно). «Cavalieri» располагается на одной из террас отеля Castello, предлагает блюда (шведский стол, à la carte) итальянской и сардинской кухни, приготовленные на гриле морепродукты, десерты, выпечку, домашнее мороженое. Открыт для завтрака и ужина. Для гостей отеля Castello бронирование столика не требуется.«Belvedere» с видом на сады курорта знакомит с коллекцией блюд итальянской и сардинской кухни в оригинальном исполнении. Открыт для ужина. Для гостей отеля Villa del Parco бронирование столика не требуется.«Le Dune» находится на берегу, основу меню составляют морепродукты. Открыт для завтрака и ужина. Для гостей отеля Le Dune бронирование столика не требуется.«La Locanda» с видом на море - романтический ресторан итальянской кухни от обладателя трех звезд Michelin. Открыт для ужина с июля по август. Для гостей отеля Royal Pineta бронирование столика не требуется.

World Dining:«Rocce» находится на берегу, обеспечивает панорамный вид на море. В меню ресторана: морепродукты, приготовленная на гриле рыба, местные сыры, салаты, мясные деликатесы. Открыт для обеда с июля по август.«Pizzeria» располагается на пляже, дает возможность отведать приготовленную в дровяной печи пиццу. Открыт для обеда с мая по октябрь.«Pasta House» - основу меню расположенного у моря ресторана составляют блюда итальянской и японской кухни. Открыт для обеда с июля по октябрь.«Pineta» сервирует блюда по системе «шведский стол», служит местом проведения тематических ужинов. Открыт для ужина с июня по сентябрь для гостей всех отелей курорта Forte Village.«Torre Grill» находится на комплекса бассейнов Oasis, специализируется на мясных блюдах, приготовленных на гриле. Открыт для ужина с мая по сентябрь для гостей всех отелей курорта Forte Village.«Bellavista» с видом на закат, размещается у моря, предлагает гостям кухню стран Средиземноморья, где переплетаются черты южных регионов Франции, испанской, марокканской, греческой и турецкой кухни. Открыт для ужина с июля по август. Для гостей отелей Le Palme и Il Borgo бронирование столика не требуется.«Sardinian Restaurant» (бронь) находится вблизи пляжа, открыт для ужина с мая по сентябрь для гостей всех отелей курорта Forte Village.«Brazilian Restaurant» (бронь) располагается рядом с комплексом бассейнов Oasis, предлагает приготовленное на гриле или на вертеле мясо и блюда южноамериканской кухни. Открыт для ужина с мая по сентябрь для гостей всех отелей курорта Forte Village.«Indian Restaurant» (бронь): повар из Индии готовит ароматные блюда в печи тандури, используя травы и пряности. Открыт для ужина с июля по август для гостей всех отелей курорта Forte Village.«Mexican Restaurant» (бронь) находится у бассейна, предлагает мясные, рыбные блюда и вегетарианские закуски. Открыт для ужина с июля по август для гостей всех отелей курорта Forte Village.«Aquarium» - детский ресторан, куда вход взрослым запрещен. Детей приглашают на обед и ранний ужин в период с мая по сентябрь.

Рестораны и барыНа территории комплекса 21 ресторан, среди которых есть гастрономические, предлагающие изысканные блюда высокой кухни, рестораны с более неформальной обстановкой и рестораны, где блюда сервируются в виде шведского стола. Представлена местная и итальянская, японская, китайская, бразильская и американская кухня.

Etoile – гастрономический ресторан, где подают блюда итальянской и европейской кухни.Is Arenas – гастрономический ресторан с открытой террасой, расположенный на побережье. Belvedere – гастрономический ресторан, находящийся на верхнем этаже отеля Villa del Parco и предлагающий блюда итальянской и местной кухни.Гастрономический ресторан Le Dune расположен в одноименном отеле. Здесь подают блюда, приготовленные по итальянским рецептам.Ресторан Rocce специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов.Блюда африканской кухни можно попробовать в ресторане Lebanese. В меню ресторана Pizzeria большой выбор разнообразной пиццы. Ресторан Beachcomber находится на пляже и предлагает салаты и легкие закуски днем и ужин из рыбных блюд вечером.Детский ресторан Children’s Restaurant предназначен для маленьких гостей курорта.В ресторане Pasta House подают пасту и другие традиционные блюда итальянской кухни.Ресторан Torre Grill специализируется на блюдах из мяса, некоторые из которых готовятся на углях.Блюда китайской кухни предлагают в ресторане Chineseяпонском ресторане Japanese блюда готовятся под руководством японского шеф-повара Томоджоши Като.Вресторане Sardinian можно попробовать традиционные блюда, которыми славится остров Сардиния.Вресторане Bellavista, расположенном недалеко от пляжа, подают блюда, приготовленные по итальянским рецептам.Разнообразные бразильские блюда и, конечно, коктейль Маргарита – в меню ресторана Brazilian.Ресторан American предназначен для поклонников американской кухни – от гамбургеров до калифорнийских салатов.В ресторане Pineta (расположен рядом с отелем Pineta) блюда сервируют в виде шведского стола. В июле и августе меню дополняется деликатесами из различных областей Италии – от Пьемонта до Сицилии.Ресторан Cavalieri (отель Castello) также предлагает шведский стол, составленный из блюд европейской кухни.В баре Caviar & Tapas Bar можно заказать не только разнообразные напитки, но и черную икру и острые испанские закуски.Шампанское и устриц подают в баре Oyster Bar.Кроме этого, на курорте работает еще 10 баров, которые рассредоточены по всей территории, включая пляж.

Спа/Центр красоты и здоровья В Forte Village Resort функционирует центр талассотерапии Thaermae del Forte Village – эксклюзивный SPA центр, расположенный в тропическом саду.

В ресторане Trattoria Italiana подают традиционные блюда итальянской кухни, открыта на ужин в июле и августе.

Ресторан Forte Grill специализируется на блюдах из мяса, некоторые из которых готовятся на углях. Открыт на ужин.

Junior Suite: 64 м2, расположен на 5 этаже, состоит из просторной спальни с двумя двуспальными кроватями или кроватями queen-size, гостиной зоной открытого плана, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, панорамной террасы с видом на море или сосновую рощу.

Suite Bithia: 95 м2 + терраса 20 м2 и 37 м2, номер открытого плана, состоит из просторной спальни с двумя кроватями king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, двух террас с видом на море и горы. Возможно соединение с одной или двумя Executive Deluxe Mare room.

Сардиния. Гордон Рамзи, обладатель десяти звезд «Мишлен», о Forte Village Resort

Большинство тех, кто работает в Forte Village, родились и выросли на Сардинии, поэтому, приезжая в гости, вы вправе рассчитывать на безупречный сервис и самое благожелательное отношение. Остальные  сотрудники свободно говорят на основных иностранных языках, поэтому гости любой национальности почувствуют себя здесь как дома.

Год за годом с началом нового сезона те же самые местные жители приезжают сюда на работу. И год за годом сюда возвращаются путешественники, которые однажды побывали в Forte Village и полюбили этот курорт. Эта верность традиции – редкое свойство: подобно членам большой семьи- встречаемся здесь каждый год, чтобы прекрасно провести время.

талассотерапии Thaermae del ForteОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ и ПРОЦЕДУРЫ и ТАЛАССОТЕРАПИИ в центре 

Специальный пакет “Backache laser therapy” - метод лечения болезней мышц, связок и суставов на о.Сардиния на курорте Forte Village . Стоимость пакета € 3000. Детокс программа от 3680 евро на 6 ночей

Только в Forte Village вы можете воспользоваться уникальным методом талассотерапии, при котором процедура осуществляется в шести ванных с морской водой разной температуры и с различной концентрацией соли.

Дополнительно при выезде из отеля оплачивается местный налог - ориентировочно 2,50 EUR на человека за ночь (бесплатно для детей до 12 лет).

Минимальный срок проживания:- 23.07.16-26.08.16 - 7 ночей, 30.07.16-.19.08.16 заезды возможны только по субботам и воскресеньям.

Стоимость одноместного размещения в августе - по запросу.

Детскую кроватку возможно поставить в любой номер. Дополнительная кровать только по запросу в некоторых номерах.

Питание:- завтрак: буфет;- ужин: рестораны Colosseo, Pineta, Torre Grill (в стоимость ужина в Colosseo и Pineta включено полбутылки домашнего вина и минеральная вода, в прочих ресторанах - за дополнительную плату). В высокий сезон на выбор гостей несколько ресторанов отеля, где ужин включен в стоимость проживания (напитки - за дополнительную плату).Число ресторанов может меняться на усмотрение менеджмента отеля.

Домашние животные на территорию отеля не допускаются.

Регистрация и выезд из отеля:- check-in: 14.00;- check-out: 11.00.

Расчёт стоимости поездки

Для получения стоимости поездки введите в «Параметры расчёта» данные вашей поездки.

Внимание!Количество готовых туров по специальным тарифам ограничено.Наличие мест на конкретные даты по указанной цене уточняйте при бронировании.До момента оплаты цена на авиабилеты или пакет, включающий билеты, не гарантирована. В момент оплаты цена фиксируется и не подлежит дальнейшему изменению.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление