Отпуск на Канарах

В отпуск на канары

В рейтинге самых известных островов мира, отдых на которых считается престижным, Канарские острова занимают ведущие позиции. Одного взгляда на карту достаточно, чтобы понять — лучших условий, чтобы приехать и оценить всю неповторимую красоту этих мест, выдумать сложно.

Канарские острова курортыВероятно, большинство из вас уверены, что такое путешествие вам не по карману, ведь отдых в экзотических странах обычно довольно дорог. К счастью, этот распространенный стереотип уже остался в прошлом. У нас вы можете приобрести путевки на Канарские острова  по самым демократичным ценам, а раннее бронирование отеля позволит сэкономить деньги за счет получения скидки.

Остров Тенерифе и его достопримечательности.

Ко мне приезжал первый муж в Москву, тогда ещё в статусе жениха. Так, вот, дважды приезжал. В первый его приезд он приезжал со своими русскоязычными друзьями. Евреем=другом, и его женой-украинкой. Так эта девушка, пригласила свою подругу в Москву из Украины, так ненавязчиво познакомить с моим будущим мужем. Нехилые аппетиты, правда? Я переписываюсь и перезваниваюсь с ним уже полтора-два года, а тут пожалуйста, ход конём готовится, целый гарем на прибытие организован. Спасибо, хоть не всех своих подруг позвала, ещё смотров невест нехватало организовывать.

Отдых на Канарах в октябре очень комфортен, так как путешественников ожидает приятная погода (около +26 градусов) и достаточно теплый океан. Посещая Канары в октябре можно посмотреть достопримечательности, побывать на островах архипелага и в горах. Отдых на Канарах в октябре будет веселым, ведь здесь есть куда сходить по вечерам - это и дискотеки, и рестораны и многочисленные магазинчики. Приезжайте на Канары в октябре – цены в это время ниже, чем летом. Туры на Канары (отдых), цены в октябре можно узнать у наших туроператоров.

Туры на Канары в ноябре

При использовании промо-кода скидки не суммируются

Читайте новости туризма

Любопытство превыше всего! Экскурсии на Тенерифе

Всего за 4 года вышло 155 выпусков.

Искупавшись в океане и перекусив, мы поехали в Кэмел-клуб кататься на верблюдах. Выглядело это следующим образом. Люди, ожидающие караван, одеваются, как арабские шейхи – платки на голову и длинные платья. Каждые 20 минут караван с верблюдами отходит от станции и идет через парк. При этом задний верблюд чуть ли не кладет голову на плечо впередисидящего человека.

На третий день мы долго думали, куда нам поехать. Вроде все объехали… Решили поехать на пляж Тереситас, вблизи столицы острова, куда 30 лет назад песок завезли из Сахары. Тогда в нем какое-то время водились скорпионы и сколопендры. Когда мы туда приехали, было невозможно ни стоять, ни лежать, ни сидеть, потому что был сильный ветер. Он поднимал песок, которым очень больно бил по всем частям тела. Не долго думая, мы собрались и поехали по дороге дальше в горы. Проезжая очередной перевал, внизу мы увидели живописный пляж, куда решили заехать после обеда со свежей рыбой в ближайшей деревушке.

Видео по теме:

- Я никогда не езжу за границу в августе, в новогодние праздники, а также на майские и во время школьных каникул, потому что в это время НЕТ ДЕШЕВЫХ туров и НЕ БУДЕТ. Почему? Да потому что туры на август начинают раскупать с начала года, а в июле уже и дорого сложно купить. Я вообще не понимаю: зачем летом ехать за границу, у нас летом тоже хорошо. А вот в марте, когда уже невмоготу от унылого пейзажа и многомесячного холода, самое время рвануть на моря погреть кости на солнышке. Путевки можно купить нереально дешевые. Осенью, особенно в ноябре, есть отличные предложения по всем направлениям. Еще попробуйте подружиться с опытными путешественниками, из экономии вас могут прихватить с собой. Особенно это актуально, если едут на машине и снимают за границей жилье. Скинулись вместе – и всем хорошо. А если вы сняли за границей квартиру, то готовить можно дома. У меня был такой опыт в Нью-Йорке и в Париже. Очень понравилось. И еще  один совет - ни в коем случае не тратьте деньги на экскурсии по городу. Лучше почитайте о достопримечательностях города, возьмите карту и побродите. Это очень интересно и удобно, а, главное, ничего не стоит.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление