Отели Кемера для отдыха с детьми , выбор отеля Кемера для отдыха с маленьким ребенком

Выбор отеля в кемере

Отели Кемера для отдыха с детьми: лучшие описания, фото отелей и номеров. Рейтинги, отзывы туристов, бронирование отелей в Кемере для отдыха с детьми.

Самые популярные отели Кемера для отдыха с детьми

Гостеприимная Турция с удовольствием принимает всех гостей и с радостью предоставляет свои апартаменты для отдыха. Отель belvista hotel 4 один из лучших. Выбор отелей для отдыха для любого контингента в изобилии.

Отдых в Кемере

Далеко не во всех отелях со статусом 5* вас будут обслуживать на высшем уровне. Если у вас обычный номер, а не пентхаус, вряд ли вам принесут шампанское по щелчку пальцами. И сами условия  могут не оправдать ваших ожиданий, т.к. в Турции некоторые отели на 1 линии умудряются получить 5 звезд, всего лишь поставив пару горок на территории. Поэтому к выбору гостиницы нужно относиться предельно внимательно.

4*

Как показывает практика, во многих «четверках» условия не хуже, чем в 5-звездочных отелях. Некоторые владельцы специально занижают статус, чтобы сократить налоги. Также вы можете убедиться и в схожести цен, задав в строке поиска «турция кемер туры цены». Но есть достойные 4* по демократичной цене. Очень много положительных отзывов об Armas beach 4 в центре Кемера. Отдых в нем на двоих обойдется примерно в 60-70 тысяч рублей.

Поиск тура в Кемер  |  Скидки на туры в Турцию | Подбор отелей в Кемере

Бронировать

Бронировать по ценеР1 503от

Бронировать

Бронировать

Бронировать по ценеР5 928от

Бронировать

ОтельБельдиби, Göynük Mah. Başkomutan Atatürk Cad. No:99 Beldibi-2 KEMER ANTALYA

Бронировать

Бронировать

Семейный отдых с детьми зависит от хорошей подготовки: выбор сезона, климата, места, отеля и даже номера — в данном случае нужно учитывать все эти нюансы. На протяжении последних десяти лет Турция сделала все возможное, чтобы стать оптимальным курортом для российских туристов, в том числе и для семей с малышами.

Прежде всего от стоимости путёвки зависит многое и это самый волнующий вопрос буквально для всех. Как можно дёшево отдохнуть? Если заранее забронировать путёвки, допустим, за 3-4 месяца до вылета в Турцию, это будет намного дешевле и составит 15-20% экономии от стоимости путёвки. Довольно приятно, ведь так?

Дельфинарий

Почему-то дельфинарии принято относить к детским развлечениям. Вопреки предрассудкам и взрослые ходят туда с большим удовольствием. Как правило, шоу-программа, длящаяся 45 минут, быстро наскучивает, а вот поплавать с дельфинами и зарядиться их энергетикой  – просто бесценно. Но это уже совсем другие деньги. В Кемере поплескаться с этими милыми созданиями 5 минут стоит примерно 80 евро.

Вход в сам дельфинарий – 30 Турецких лир для взрослых и 15 для детей от 3 лет. Находится он в одном из центральных парков города, поэтому дополнительных затрат на трансфер не требует. Еще одно преимущество местного дельфинария – стеклянные стены аквариума. Это позволяет беспрепятственно наблюдать за жизнью и трюками его обитателей: дельфинов афалина (крупный вид) и морского льва Фили.

Джип-сафари

Помимо этого в туры в Кемер предоставят Вам возможность посетить разнообразные магазины, в которых Вы сможете приобрести предметы прикладного искусства, текстиль, золотые украшения и традиционные туерцкие ковры. Любителей европейского варианта шоппинга туры в Кемер порадуют современными торговыми пассажами, в которых располагаются многочисленные магазины всемирно известных марок. А залогом отличного настроения будет посещение местного рынка с фантастическим выбором разнообразных фруктов и овощей.

Редакция Тонкостей

Отельная база Кемера представлена 45 гостиничными комплексами, начиная от самых скромных семейных пансионатов до роскошных пятизвездочных клубов, раскинувшихся по всему побережью и утопающих в зелени. Гостиницы в Кемере, как правило, расположены либо недалеко от города, либо за его чертой.

Все пляжи здесь галечные и хотя при некоторых отелях есть насыпные пляжи из песка, при входе в море все равно будет галька. Особо Кемер славится двумя своими пляжами — городским галечным пляжем с огромным разнообразием водных видов спорта и экскурсиями на яхтах, и песчано-галечным пляжем «Лунного Света», на котором цитрусовые деревья создают прохладную тень.

Помимо отелей в центре Кемера, к этому региону относятся миниатюрные курорты-поселки Гейнюк, Текирова, Кириш, Бельдиби и Чамьюва.

Кемер и окрестности

  • Где остановиться: на одном из курортов Анталийского побережья, в веселом Кемере или его окрестностях — в популярном Бельдиби, живописном Гейнюке, миниатюрных и спокойных Кирише, Чамьюве или Текирове. Как вариант стоит рассмотреть Олимпос или Чиралы — «другую Турцию», не знающую понятий all inclusive.
  • Что посмотреть: древние ликийские гробницы Олимпоса, руины Миры или остров Кекова. Можно отправиться на двухдневную экскурсию Эфес — Памуккале, либо слетать до Иерусалима или Стамбула. Наконец, не стоит оставлять без внимания и уникальные пещерные монастыри Каппадокии.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Египет, Испания, Италия, Таиланд.
  • Самые популярные турецкие города и курорты: Аланья, Белек, Бодрум, Кемер, Сиде, Стамбул.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление