Турция с ребенком – опыт и советы

В турцию с ребёнком

Перелет и акклиматизация

Что взять с собой

И самый главный плюс – это то, что большинство турецких отелей, независимо от их звездности и стоимости проживания, являются семейными и, как правило, хорошо подготовлены для отдыха с детьми.

Практически каждый отель имеет собственные бассейны не только для взрослых, но и для детей, водные горки, детские площадки, в некоторых имеются свои аквапарки. Хорошо организован детский досуг. В детских клубах детей не только развлекают, но и освобождают какую-то часть времени для родителей, которые могут в это время отдохнуть и развлечься сами.

Плюс система питания «все включено» освобождает родителей от большущей проблемы: чем накормить ребенка на отдыхе.

Естественно, каждый отель имеет какие–то свои как преимущества, так и недостатки, какие-то из них больше подходят для отдыха с детьми, какие-то меньше.

А если ребенок совсем маленький – в этом случае подход к выбору отеля должен быть особенно тщательным и строгим.

Как же выбрать отель для отдыха с детьми в Турции, какими критериями руководствоваться и где остановиться?

В рейтингах турецких курортов и отелей лучшими местами для семейного отдыха признаны: Анталия, Кемер, Сиде, Белек, Аланья, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Фетхие, Богазкен, Бельдиби.

Как выбрать семейный отель для отдыха с детьми в Турции?
Как выбрать семейный отель для отдыха с детьми в Турции?

А насколько хорошо и без проблем вам удастся отдохнуть, зачастую, определяется тем, какой отель вы выбрали.

На курортах Турции есть все, что так необходимо нашим соотечественникам, в том числе, отличный климат и восхитительные пляжи, отменный сервис и возможность отдохнуть так, как душе угодно.

В настоящее время поиск тура в Турцию не занимает много времени. Найти подходящий отель проще простого — для этого необходимо проштудировать ассортимент турецких курортов и туров, предлагаемых современными туристическими агентствами, и выбрать самый лучший вариант. Бронирование туров в Турцию сегодня осуществляется так же легко. Для этого необходимо лишь заполнить заявку на страницах сайта приглянувшегося турагентства или позвонить по указанному телефону. Сотрудники туристической компании в состоянии порекомендовать сомневающимся потенциальным туристам тот или иной вид отдыха, а также предложить подходящую стоимость тура в Турцию.

В Турции легко объединить пляжный отдых с активными развлечениями. Если вы отдыхаете в Анталии, обязательно посетите водный парк Акваленд! Это 40 тысяч квадратных метров удовольствия. Для совсем маленьких детей здесь оборудованы мини-бассейны с качелями, для детей постарше будут интересны бассейны с искусственными волнами, пластиковые горки с различной степенью крутизны спуска. Вся территория аквапарка находится под открытым небом и обрамлена удивительными растениями и деревьями – вы будто попадаете в другой мир! Примечательно, что у многих детей бассейны и горки вызывают куда больше восторга, чем само море.

Если вы собираетесь на отдых в Турцию с детьми, обратите внимание на то, какие скидки предоставляет отель на тур с ребенком. В некоторых отелях за ребенка до 6 лет вообще платить не нужно. Звоните нам, и мы подберем для вас отель в Турции, максимально подходящий для детей! 

Отдых в Турции с маленьким ребёнком milletour.ru

Отдых в Турции с детьми отлично подойдёт тем семьям, которые предпочитают сочетать активный отдых, наполненный множеством впечатлений и весёлых развлечений, с классическим пляжным отдыхом. Отели Турции для отдыха с детьми обычно обладают собственной зелёной территорией, где ваш ребёнок с радостью будет играть в тени деревьев, а родители более старших чад, смогут отпускать их играть с новыми друзьями. Каждый отель имеет собственный пляж, полностью оборудованный для семейного отдыха на берегу моря, который регулярно убирается персоналом отеля.

Турецкий Луна-Парк

Турецкий Луна-Парк
Турецкий Луна-Парк

аквапарки, 

детские и взрослые бассейны,

и множество разнообразных аттракционов.

Они, в отличие от привычных всем звёзд, делятся на две категории: HV1 и HV2. При этом первая категория по комфорту намного выше, чем вторая. Лучше отдыхать в таких отелях в период спада туристического сезона, так Вы гарантированно избежите неимоверных очередей в рестораны, на горки, в бассейн и куда угодно.

Детское питание

с ее развитой инфраструктурой, где есть

в виде аквапарков, луна-парков, дельфинариев и познавательных экскурсий;

Лучшие варианты для отдыха с детьми до 8 лет

Прежде всего, необходимо взять ребенку в Турцию аптечку с проверенными препаратами:

  • Жаропонижающими
  • Седативными
  • Противовоспалительными
  • От расстройства желудка и кишечника
  • От аллергии

Также необходимо не забыть йод, зеленку, бинты и пластыри.

Ребенку чрезвычайно сложно будет объяснить, что на солнышке перегреваться опасно, поэтому отдельно позаботьтесь о панамке, кепарике или бандане, а также солнцезащитном креме с индексом не меньше 60!

Если вы приехали в Турцию с грудным ребенком, целесообразно захватить с собой баночки с детским питанием и коробки с сухими кашами. И, конечно, подгузники.

Несколько новых книжек и любимых игрушек. Для пляжа – ведра, лейки, лопатки, спасательные круги, нарукавники, надувной мяч и бассейн.

GURAL PREMIER TEKIROVA (бывший Ali Bey Tekirova) 5* - отель находится в курортном пос.Текирова, на побережье Средиземного моря, в 17 км от г. Кемер, в 75 км от аэропорта Анталии. Всего более 350 номеров, расположенных в 2-х и 3-этажных коттеджах, большой аквапарк, 3 бассейна, менее чем в 200 м находится свой песчаный пляж. Отель работает по системе «всё включено». Для детей: детский бассейн с пиратским кораблем и своим искусственным пляжем, детские площадки, мероприятия с аниматорами (10.00-23.00), детские ресторан, кинотеатр, туалеты, есть специальная комната для пеленания малюток, очень большой детский клуб, разделенный на возрастные категории для детей 4-6 лет, 7-9 лет, 10-12 и для подростков 13-17 лет. Услуги няни и прокат колясок – платные.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление