Side Crown Serenity 5* туры в отель из Москвы. Поиск туров онлайн. Сиде

Side crown serenity 5

Открытие отеля планируется в апреле 2013 г.

bagira28 февраля

Нас встретили шампанским, очень разнообразный столик сладостей под огромнейшей и красивейшей люстрой. На ресепшн только Мурат говорит по-русски - плохо, но словарного запаса достаточно, чтобы объясниться. Номер - стандартный, вполне приличный, симпатичный даже, все чистенькое. "Не попали" с видом из окна. В отели четыре панорамы - на бассейн (это лучший вариант), на стройку (как у нас), на пустырь, на бассейн с горками и сцену амфитеатра (если это можно так назвать). Стройка, однако, нам не мешала - в номер только спать приходили. В баре напитки пополняют исправно, но пива нет.

Территория - ее тоже нет. Все занято бассейном, есть веранда для отдыха вечером. Все очень продумано, компактно, приятно, никаких претензий не вызывает - ну, маленький отель, этим все сказано. Дети с ума сходили от горок - дочка с подружками покорила все четыре, три из них такие стремительные, но деткам нравилось. А нам понравился пляж. Песок классный, мелкий, море чистое, немножко волновалось, но не критично, купались, плавали с огромнейшим удовольствием. Лежаки новые, удобные, всегда есть. На пляже можно хорошо перекусить. Очень вкусная картошка, я только ее пробовала, но друзья и родные говорят, что вполне приличная еда. Соки хорошие, вкусные. Отель стоит даже не на второй линии, поэтому на пляж ехали на автобусе - старенький, правда, но мне нравились эти поездки. Бывало, приходилось ждать автобус более, чем обещанные 3-5 минут. Если отъезжаешь от отеля - не очень удобно, присесть практически негде, стоишь под палящим солнцем.

Инфраструктура отеля: - конференц-зал;- сад;- магазины;- парковка.

Типы питания: - все включено.

Сервис: - Wi-Fi Интернет;- автобус до пляжа;- прокат автомобилей;- ежедневная уборка номеров;- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;- салон красоты;- прачечная;- доктор (платно);- камера хранения (платно);- обслуживание номеров.

Питание , нам понравилось без изысков ,но все вкусно добротно,впервые в Турции не было СОИ (на завтрак сосиски и нареза не в счет ).В отеле один основной ресторан и 3 а ля карта (турецкий ,морской ,итальянский)в которые так и не сходили ,знакомым понравился из 3 только итальянский.Завтраки стандарт ,обед и ужин почти одинаково ,за исключением гриля на ужин , много мясного ,всегда 2-3 вида рыбы (лососевые ,дорадо ,сибас ,тунец ,что то еще), креветки мидии через день ,всегда только пакет соки ,юпи автоматов нет вообще ,много фруктов ,сладостей.Понравился обед в Бич баре ,там по меню ,гезлеме ,что то типа крошки картошка ,пицца ,пирожки ,сладости ,фрукты ,блинчики ,напитки.В отеле есть кафетерий ,там мороженное сладости ,лоби бар ,снек бар ,бар у бассейна ,еще есть бар рядом с а ля картами ,алкоголь не пили ,только пиво ,вино не понравилось,да еще попробовала махито,такой фантазии не встречала ,гадость )) ,остальное не знаю как ,знакомые пили сказали пить можно , наверное как и везде олльное ,безалкогольные коктейли дочери понравились .Да еще в первые в Турции в отеле нет турецкой ночи ,есть галла ужин.Вечером народ сидит на веранде за столиками или у анимации.

Понятно, что отель рассчитан более на гостей из Германии. Русских очень мало в этом отеле. Зато много русскоговорящих немцев, бывших наших соотечественников. Много общались с ними, многие пришли проводить нас перед нашим отъездом. В общем, все возвращается, поэтому отдыхать надо только с хорошим настроением.

Рестораны, бары:- основной ресторан;- а la carte ресторан;- бар на дискотеке;- бар на пляже;- бар у бассейна;- лобби-бар.

Пляж: Собственный песчаный пляж в 500 м от отеля. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца - бесплатно.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление