Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Рекомендуем
Займер RU CPS

Кредитный доктор RU CPS

LIME RU CPS

Восточный Банк RU CPS
02.05.16

Расписание автобусных туров по Европе 2016 : НИССА-ТУР

Во многих европейских странах в ноябре погода не особенно отличается от российской - и не располагает к принятию солнечных ванн. В ноябре начинается бархатный сезон в Египте, когда изнуряющую жару сменяет теплые солнечные дни, а спокойное море располагает к приятному отдыху.

Осенний Египет

Осенний Египет

Отель на Гран-Канарии, Испания

Отель на Гран-Канарии, Испания

Канарские острова в ноябре

Канарские острова в ноябре


Осенний Египет

Отель на Гран-Канарии, Испания

Канарские острова в ноябре

Выбор направлений для поездки в теплые края в ноябре действительно велик. Это может быть Маврикий, Марокко, ОАЭ или Тунис - каждая из стран по-своему своеобразна, и каждая может предложить отменную погоду, великолепные пляжи, насыщенную экскурсионную программу и развитую инфраструктуру.

Также в ноябре актуальны будут туры на Гоа – индийский штат в этом месяце открывает купальный сезон. Температура воздуха может подниматься до +32 оС в тени, а минимальное количество осадков порадует тех, кто предпочитает большую часть времени проводить на пляжах. В последние годы курорты штата активно поддерживают экстремальные виды спорта, что привлекает на Гоа немало молодёжи.

Вьетнам

Туры во Вьетнам в ноябре выбирают те, кто любит определённый риск. Дело в том, что сезон дождей в этой стране не имеет чётких границ, и ряд регионов, включая любимый россиянами Нячанг, в ноябре может подвергаться муссонам. Однако, ливни здесь недолгие, и их быстро сменяет тёплое тропическое солнце, прогревая воздух до +31 оС.

В европу в ноябре

Куда поехать отдыхать в ноябре в Европу

Европа в ноябре представляет собой отличное экскурсионное направление — именно ради многочисленных туров и походов по музеям туда устремляется большое число туристов. В ноябре гулять по городам весьма комфортно, несмотря на проходящие порой дожди. Зато нет традиционной летней жары и духоты.

Ближайшая страна для насыщенной экскурсионной программы — это Чехия с ее замками, музеями и курортом Карловы Вары. В этой стране наверняка будет очень интересно побывать не только взрослым, но и юным туристам, в первую очередь школьникам. Для студентов Прага также является отличным местом — недорогим и молодежным, с множеством пивных и прочих веселых мест.

В соседней Германии экскурсионная программа может быть еще более насыщенной — Дрезденская галерея, музеи и прочие достопримечательности Берлина, средневековые улицы Нюрнберга и других городов способны превратить любую поездку в настоящее познавательное приключение.

Лучший отдых в ноябре для школьников, а также для их родителей и учителей – поездка в дни ноябрьских каникул в Чехию. Прага, ее загадочная, средневековая столица, насыщена множеством исторических музеев и современных развлекательных центров.

Детям обязательно нужно показать пражский зоопарк. Где еще можно увидеть такое количество животных, в том числе, и редкостных, содержащихся в условиях, максимально приближенных к естественной среде обитания?

египет-в-ноябреНо российские туристы традиционно отдают предпочтение Египту. В первой половине ноября и там еще очень комфортная погода, температура воздуха днем может достигать 30 градусов, а воды – 25-26. Минус этого сезона в том, что солнце садится рано и становится достаточно прохладно, могут потребоваться куртки. Зато и цены стремятся вслед за солнцем и приятно радуют отдыхающих, вместе с недорогим и близким перелетом. В 2013 стоимость туров в Египет значительно снизилась, и отдохнуть две недели вдвоем в «пяти звездах» можно за 40-45 тысяч рублей.

Решиил устроить себе осенние каникулы? Куда поехать в сентябре отдыхать , загорать и наслаждаться жизнью!

Отдыхая во Вьетнаме, не забудьте пройтись по сувенирным магазинам! В этой статье вы найдете все самое интересное о вьетнамских сувенирах.

Куба манит не только пляжами Варадеро, но и доброжелательностью кубинцев, дешевыми фруктами и питанием в ресторанах, ощущением ежедневного праздника. Музыка, зажигательные ритмы, веселые и жизнерадостные люди, немного рома – и жизнь удалась! Отели имеют различное количество звезд, но чисто и уютно везде. А для отдыха за океаном главное – чистейшие пляжи, кристальное море и веселое общение.

Вы бывали на Гаити? А ведь на этом острове как раз находится Доминиканская республика. И снова остров в Карибском море, и сова белоснежные пляжи, и снова местный колорит! Доминикану любят наши туристы за безумные ритмы и вечный праздник. Яркие театрализованные шествия, зажигательные ритмы самбы, румбы и ламбады, сама природа зовет к раскрепощению и буйству эмоций. Хотите праздника – летите в Доминикану!

Доминикана

Пунта-Кана — наиболее часто посещаемый туристами из России курорт в Доминикане. Там высококлассные отели, отличный сервис, рестораны, бары, развлечения. Все для достойного отдыха тех, кто не побоялся лететь через океан. Оно того стоит.

Если уж лететь через океан, то стоит рассмотреть Мексику с ее морем, пляжами и национальным колоритом. Там есть местечко Акапулько–ай-я-я-я, воспетое популярной Лаймой Вайкуле, знаменитые пляжи Канкуна, Плайя-дель-Кармен. Период с ноября по апрель представляется самым лучшим для посещения Мексики. Сами понимаете, что история Мексики насчитывает много веков, потому для любителей истории имеется возможность увидеть древние памятники ацтеков и майя.

Также в Мексике можно:

Не менее захватывающим, но более дешевым будет отпуск в Абу-Даби. Ведь в столице ОАЭ провести практически бесплатно.

Китай: грамота здоровья

Праздники и фестивали в ноябре


В Европе в ноябре очень много культурных событий, и никому не придется  скучать. Посудите сами – в начале месяца стартует Джазовый фестиваль (в  Мадриде), который обхватывает  большое количество клубов в испанской  столице, а финиш этого фестиваля только в конце месяца. Ночью с пятого  на шестое ноября отмечают легендарную Ночь ГАЯ ФОКСА в Великобритании,  которая сопровождается многочисленными фейерверками и гуляниями. А  одиннадцатого ноября в одиннадцать часов и в одиннадцать минут стартует  большой Карнавальный сезон в Кельне, так же карнавал проходит и в  Дюссельдорфе и Гамбурге и в самых разных немецких городах. Карнавал в  Кельне самый большой и красочный во всей Европе, поэтому и привлекает  большое количество людей, и к тому же многочисленную делегацию туристов.  

От ноября до Рождества рукой подать, поэтому в очень многих городах  Европы начинают готовиться к самому главному празднику всего мира.  Например: Рождественская ярмарка в Вене на Ратушной площади начинает  работать в ноябре. В конце ноября открывается знаменитый рождественский  рынок «Christkindlesmarkt», в красивом городе Нюрнберг. 

Любителям экологического туризма Россия предлагает девственную природу Алтая, манящий вид Байкала и величественные заповедные леса Карелии. Черноморское побережье южных районов с радостью примет желающих поплавать в море, а горнолыжные курорты Кавказа – ярых поклонников лыжного спорта.

Если жаркое лето запомнилось вам душным офисом, а «бархатный» сезон лишь шашлыком на даче, не спешите откладывать отдых до следующего года. Ноябрь – прекрасное время для туристической поездки на теплое море в экзотические страны, в Европу для посещения культурных памятников и тематических фестивалей, для экскурсий по России, славящейся своей богатой историей.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Отдых в ноябре
за границей

Карта Индокитая - куда поехать отдыхать в ноябре

Куда поехать в ноябре: Катманду, Непал. Фото Strany.net: ступа в комплексе Сваямбунатх
В ноябре сезон
в Непале. Можно интересно отдохнуть: и на древние
святыни посмотреть, и по
Гималаям погулять

Карта Индокитая - куда поехать отдыхать в ноябре

В ноябре российские туристы уже во всю едут в Таиланд — популярнейшее направление в зимний период. В некоторых курортных районах (Самуи, Пхукет) в это время еще наблюдается немало осадков, но они в основном носят кратковременный характер. В Паттайе же уже довольно сухо и, естественно, тепло.


4


Ноябрь в туристическом бизнесе считается первым месяцем низкого сезона. Некоторая активность наблюдается лишь в начале месяца, когда наступает время школьных каникул и те, кто еще не успел отдохнуть, спешно ищут страны, где можно провести отпуск.

Проблема заключается в том, что стран, готовых предложить недорогой и комфортный отдых к концу осени становится всё меньше. Кроме того, в ноябре особенно важно правильно угадать с датами поездки. В некоторые страны лучше отправляться в первых числах ноября, кое-где наиболее комфортные условия наступают в середине месяца, ну а поездки в азиатские регионы лучше планировать на конец месяца.


куда поехать отдыхать в ноябре на море

Лето пролетело, а отдохнуть не удалось? Сезонные работы завершены и можно расслабиться, но за окном поздняя осень? А куда поехать отдыхать в ноябре на море недорого? При рассмотрении этого вопроса, оказалось, что вариантов отдыха в это время немало.

Отдых на теплых морях


Комментарии к статье В европу в ноябре:


2015-2018. Все права защищены. Копирование материалов запрещено.