Расписание автобусных туров по Европе 2016 : НИССА-ТУР

В европу в ноябре

Во многих европейских странах в ноябре погода не особенно отличается от российской - и не располагает к принятию солнечных ванн. В ноябре начинается бархатный сезон в Египте, когда изнуряющую жару сменяет теплые солнечные дни, а спокойное море располагает к приятному отдыху.

Осенний Египет
Осенний Египет

Осенний Египет

Отель на Гран-Канарии, Испания
Отель на Гран-Канарии, Испания

Отель на Гран-Канарии, Испания

Канарские острова в ноябре
Канарские острова в ноябре

Канарские острова в ноябре


Осенний Египет

Отель на Гран-Канарии, Испания

Канарские острова в ноябре

Выбор направлений для поездки в теплые края в ноябре действительно велик. Это может быть Маврикий, Марокко, ОАЭ или Тунис - каждая из стран по-своему своеобразна, и каждая может предложить отменную погоду, великолепные пляжи, насыщенную экскурсионную программу и развитую инфраструктуру.

Также в ноябре актуальны будут туры на Гоа – индийский штат в этом месяце открывает купальный сезон. Температура воздуха может подниматься до +32 оС в тени, а минимальное количество осадков порадует тех, кто предпочитает большую часть времени проводить на пляжах. В последние годы курорты штата активно поддерживают экстремальные виды спорта, что привлекает на Гоа немало молодёжи.

Вьетнам

Туры во Вьетнам в ноябре выбирают те, кто любит определённый риск. Дело в том, что сезон дождей в этой стране не имеет чётких границ, и ряд регионов, включая любимый россиянами Нячанг, в ноябре может подвергаться муссонам. Однако, ливни здесь недолгие, и их быстро сменяет тёплое тропическое солнце, прогревая воздух до +31 оС.

Доминикана
Доминикана

Пунта-Кана — наиболее часто посещаемый туристами из России курорт в Доминикане. Там высококлассные отели, отличный сервис, рестораны, бары, развлечения. Все для достойного отдыха тех, кто не побоялся лететь через океан. Оно того стоит.

Если уж лететь через океан, то стоит рассмотреть Мексику с ее морем, пляжами и национальным колоритом. Там есть местечко Акапулько–ай-я-я-я, воспетое популярной Лаймой Вайкуле, знаменитые пляжи Канкуна, Плайя-дель-Кармен. Период с ноября по апрель представляется самым лучшим для посещения Мексики. Сами понимаете, что история Мексики насчитывает много веков, потому для любителей истории имеется возможность увидеть древние памятники ацтеков и майя.

Также в Мексике можно:

Не менее захватывающим, но более дешевым будет отпуск в Абу-Даби. Ведь в столице ОАЭ провести практически бесплатно.

Китай: грамота здоровья

Праздники и фестивали в ноябре

В Европе в ноябре очень много культурных событий, и никому не придется  скучать. Посудите сами – в начале месяца стартует Джазовый фестиваль (в  Мадриде), который обхватывает  большое количество клубов в испанской  столице, а финиш этого фестиваля только в конце месяца. Ночью с пятого  на шестое ноября отмечают легендарную Ночь ГАЯ ФОКСА в Великобритании,  которая сопровождается многочисленными фейерверками и гуляниями. А  одиннадцатого ноября в одиннадцать часов и в одиннадцать минут стартует  большой Карнавальный сезон в Кельне, так же карнавал проходит и в  Дюссельдорфе и Гамбурге и в самых разных немецких городах. Карнавал в  Кельне самый большой и красочный во всей Европе, поэтому и привлекает  большое количество людей, и к тому же многочисленную делегацию туристов.  

От ноября до Рождества рукой подать, поэтому в очень многих городах  Европы начинают готовиться к самому главному празднику всего мира.  Например: Рождественская ярмарка в Вене на Ратушной площади начинает  работать в ноябре. В конце ноября открывается знаменитый рождественский  рынок «Christkindlesmarkt», в красивом городе Нюрнберг. 

Любителям экологического туризма Россия предлагает девственную природу Алтая, манящий вид Байкала и величественные заповедные леса Карелии. Черноморское побережье южных районов с радостью примет желающих поплавать в море, а горнолыжные курорты Кавказа – ярых поклонников лыжного спорта.

Если жаркое лето запомнилось вам душным офисом, а «бархатный» сезон лишь шашлыком на даче, не спешите откладывать отдых до следующего года. Ноябрь – прекрасное время для туристической поездки на теплое море в экзотические страны, в Европу для посещения культурных памятников и тематических фестивалей, для экскурсий по России, славящейся своей богатой историей.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление