Туры в турцию горящие путевки

Горящие путевки в турцию как найти

Горящая путевка — это тур на ближайшие даты датой вылета, тур, на который остались места в отеле или самолете. Туроператоры пытаются срочно продать заранее забронированные места практически по себестоимости. Когда туроператор подтверждает горящий тур . он должен быть оплачен как можно быстрее, т.к. «срок действия» горящей путевки очень маленький.

Отказаться от горящего тура невозможно, т.к. штраф составит 100% от стоимости тура. Поэтому турагент не сможет забронировать Вам горящую путевку "по телефону ", без получения оплаты. Бронируя " горящие путевки " через наше агентство, Вы можете быть уверены в актуальности этих предложений, мы подтвердим, что горящий тур находится в продаже, мы забронируем Вам горящую путевку, как только Вы придете с загранпаспортом и полной оплатой тура. Горящие путевки разлетаются как горячие пирожки, не тратьте время на телефонные разговоры, а сразу приходите бронировать в наш офис. Обращаем Ваше внимание: — Горящий тур (путевка) – это всегда срочность, поэтому, не откладывая, берите загранпаспорта и деньги и бегом в турагентство за горящим туром (по телефону горящие туры мы не бронируем!) — Никто не может точно сказать будет ли горящая путевка на нужную Вам дату (мы знаем только то, что горит сейчас и на ближайшие несколько дней) — Мы не знаем заранее сколько будет стоить горящий тур — Горящие туры лучше покупать в безвизовые страны — Самые дешевые горящие путевки бывают у менее надежных туроператоров.

Обычный ход мыслей о появлении горящих туров следующий: «Горящие туры появляются за один – два дня до вылета (иногда и в день вылета),  поэтому цены на них такие низкие».Порой именно так и происходит, но в данном случае Вам придется ограничится только странами, которые можно посетить без визы.Горящие туры в визовую страну тоже возможны. Такие туры появляются накануне крайнего срока подачи документов на оформление визы. Обычно, это 7-10 дней. Однако, в сезон вероятность появления такого тура очень низкая.

Основные причины появления «горящих туров» следующие:

  1. Сезонные колебания спроса – одно из основных причин появления горящих туров. На так называемых “массовых направлениях” (Египет, Таиланд, Турция, Греция… да, что там, все страны, куда сформированы групповые туры)  возникает период спада, который на языке турфирм именуется “низким сезоном”. Предсказать такой период довольно сложно, а иной раз – практически невозможно. Этот период может составлять несколько месяцев, а может и несколько дней. Хотя можно заметить, что в период праздников (Новый год, детские каникулы, майские, ноябрьские и другие праздники) горящие туры появляются реже. В зимнее время, например, наблюдается “возгорание” туров в Египет, Турцию, Бали и некоторые другие страны. И т.д.
  2. Обстановка в стране, которую Вы собираетесь посетить, напрямую связана с популярностью туристических туров в этом направлении. Резко изменившиеся климатические условия, политическая ситуация, санитарная обстановка – всё это способно пошатнуть интерес к тому или иному курорту. А если учесть то, что погода кое-где в некоторые сезоны может меняться три раза на дню, а средства массовой информации склонны сгущать краски, то (якобы) неблагоприятная обстановка может оказаться надуманной проблемой, которую можно обернуть в свою пользу. К тому же, всем известно, что русского человека на пути к мечте и дешевому отдыху может остановить только снятие чартерной программы на государственном уровне.
  3. Просчёт туроператора – ещё одно благоприятное для клиента обстоятельство. Стандартный турпакет предусматривает определенный набор услуг, основными из которых является перелет (в большинстве случаев – чартерный), проживание в отеле выбранной категории с определенным типом питания, медицинской страховкой и трансфером. Производители турпродукта, формируя подобный пакет, ставят чартерные авиапрограммы под выкупленные ими отельные номера в различных курортах мира. Случается так, что по тем или иным причинам поток туристов сокращается, соответственно, самолеты или отели не заполняются и туроператоры вынуждены снижать стоимость туров, чтобы минимизировать свои издержки, которые могут возникнуть в связи с тем, что не продано много мест на самолет, либо договорными отношениями с отелями.

Реально ли найти горящий тур?

«Горящий тур» — это уникальный продукт, который разрабатывается с использованием новейших технологий в сфере туризма. Его покупка — результат не просто везения, а совместной продуманной работы клиента и турагентства. Максимальные скидки получаются за счет сокращения издержек на затраты рабочего времени менеджеров и офисов, поскольку вы самостоятельно занимаетесь поиском подходящего для вас тура на сайте.

Туроператоры вынуждены снижать цены, когда не до конца заполнены места на авиарейсы либо полностью не выкуплены места в отелях. Однако «Банк горящих туров» регулярно пополняется даже в высокий летний сезон.

Кроме них, есть ряд компаний «перепродажников» выдающих себя за туроператора, хотя по сути они являются обычными туристическими агентствами. Самые известные: Полар Тур, Голд Тревел, Тройка Тревел, Иглс Тур и многие другие. К ним же можно отнести дисконтную систему Турскидки. Покупая путевки у таких «перепродажников», можно сэкономить до 3-5% от стоимости, чем, если это делать напрямую у туроператора. Но как оказывается, туры у них могут быть даже дороже. Об этом я также постараюсь рассказать.

Узнать какие туроператоры продают туры в вашу заветную страну, можно, например, на sletat.ru. Поскольку там есть информация не только о стоимости путевки, но и о конкретном туроператоре.

Результаты поиска на сайте Слетать.Ру

Сравнение цен на конкретный отель на Слетать.Ру

Что-то подобное показывает Полар Тур, единственное он ограничен теми туроператорами (все главные там есть, чтобы понять, где дешевле), с которыми у него заключен договор.

После того как вы узнали туроператоров по конкретной стране надо обойти все их сайты на предмет "горящих авиабилетов". Если таких нет, значит и туры не горят на интересующие вас даты.

2. Узнаем насколько горят перелеты.

На сайте каждого туроператора есть раздел, где можно посмотреть наличие мест на самолетах, по любому направлению. Не всегда очевидно, где искать этот раздел. Поэтому рекомендую в строке поиска Google или Яндекс забить "наличие мест на рейсе" и добавить название интересующего оператора.

Туры в Таиланд

Турция, Мармарис — вот один из лучших курортов Турции, который считается наиболее «европейским» в стране. Расположен он в закрытой бухте, и волнений на море тут не бывает практически никогда, вода хорошо «держит» и подходит тем, кто достаточно плохо плавает — детям, например. Тем более, вход в море тут плавный.

1

Чтобы найти действительно хороший горящий тур, сделайте несколько предварительных шагов.

Перед тем как заняться поиском горящего тура, постарайтесь четко определиться с собственными требованиями к отдыху. Ответьте сами себе на следующие вопросы:

19

21

26

30

33

36

30

24

20

17

«Отдыхаю.Ру» — это то место, где можно подобрать хорошую туристическую поездку на лето 2014 по привлекательной стоимости и с минимумом временных затрат на поиск. Найти горящую путевку в Турцию на нашем сайте довольно просто: достаточно воспользоваться вкладкой «Поиск тура» и задать необходимые параметры — дату вылета, желаемый курорт, уровень отеля и т. д. Среди найденных десятков предложений можно выбрать наиболее интересное и начать оформление поездки. Горящие туры в Турцию можно приобрести непосредственно через сайт или же отправить заявку менеджерам — оба варианта гарантируют оперативную покупку. За хороший отдых не обязательно платить много, в этом мы уверены на сто процентов. Горящие путевки в Турцию от «Отдыхаю.Ру» позволят и Вам поверить в это!

Компания SUNMAR  предлагает вам туры в Турцию по доступной цене! Мы подберем вам туры в те страны, о которых вы давно мечтали!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление