Отель Zena Resort 5 звезд (ЗЕНА РЕЗОРТ) — Турция, Кемер — бронирование, отзывы, фото

Zena resort в кемере

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Отель Zena Resort расположен в 55 км от аэропорта г.

, 6 км от г.

, в п.Чамьюва

*** Fresh fruit juices are extra charge

*** Different various of special nights (like Turkish Night) are shown and served in main restaurant

*** Import alcoholic beverages are not served in main restaurant

- прачечная;

- парикмахерская;

- косметический салон;

- факс;

- принтер;

Питание: все включенозавтрак (шведский стол) 07:00 — 10:00, главный ресторан;поздний завтрак (континентальный) 10:00 — 11:00, главный ресторан;обед (шведский стол) 12:30 — 14:30, главный ресторан;ужин (шведский стол) 19:00 — 21:30, главный ресторан;ночной буфет 24:00 — 01:00, закусочный бар;закусочный бар 11:00 — 17:00;урюкский шатер (гёзельме, макароны, выпечка) 12:00 — 17:00.

Бауржан из Казахстан Уральск добавил(а) 24.05.2010 в 17:03 отдыхал(а): апрель май оценка: 5

Посещение этнографического парка Йорук. Экскурсия в этот парк позволит прикоснуться к древней культуре народа, некогда проживавшего в этих местах. К тому же это и прекрасные виды для фото на память.

Поездка в Фазелис. Это древний (VII в. до н.э.) город. Кстати, сюда можно и самостоятельно добраться из Zena Resort Hotel 5*. Фото, отзывы туристов позволяют почувствовать дух античности, царящий в местности, где можно побродить по руинам старинных крепостных стен и башен.

Огни Химеры. Посещение природного феномена – горящей горы. Воспламеняюшиеся потоки природного газа создают феерическую картину на лоне естественной природы.

Путешествие в Каньон. Место в Торосских горах, у реки Гейнюк. Открывает взору красоты первозданной природы этого края. Путешествие с высокой степенью риска, как раз для любителей адреналина.

Подъем на гору Тахталы. Однодневная экскурсия с подъемом на гору по канатной дороге. В стоимость путешествия включен обед, посещение аквариума с подводной флорой и фауной.

наташа отдыхала в отеле RIVA ZENA СПАСИБО всем аниматорам ИННЕ ОКСАНЕ СЕРТАЧУ ТИМУРУ НАДЕ ГАЛЕ ЭМРЕ ФАТИХУ АНДРЕЮ ХАСАНУ КЕНАНУ бла бла бла

Отзыв понравился?Да0|Нет0

,

6Размещение: 6Питание: 6Сервис: Оценка отелю не указана6.00

Ребята, аниматоры……спасибо вам большое за отлично проведенное время…я по вам безумно соскучилась……первуюю неделю вообще не могла отойти…..жаль, чо вы не смогли прийти с нами попрощаться….в августе мы не смогли приехать…так получилось…но о вас остануться очень...

Отзыв понравился?Да0|Нет0

,

Оценка отелю не указана

i do not understand all of this but,riva club n was a great succes for us, excellent service, super vacation!!

Отзыв понравился?Да0|Нет0

,

Отель расположен в 5 километрах от поселка Кемер, в 55 километрах от международного аэропорта Анталия.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление