Отели и гостиницы Хургады 3 звезды

3 звезды в египте

Обращаем Ваше внимание, что с 6 ноября авиасообщение между Россией и Египтом приостановлено. Представленные цены носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Рекомендуем посмотреть лучшие цены на отели в других странах.

Хургада, в отличие от того же Шарм эль Шейха, давно уже стала для наших туристов как дача. Что не мешает многим из них возмущаться по приезду и плохим отелем, и плохим обслуживанием, да и вообще всем, что только можно придумать. Чтобы этого не случилось, перед поездкой надо отчетливо понимать - вы едете не на лучший мировой курорт. Вы едете на курорт доступный, сдобренный арабским менталитетом, местными обычаями и повсеместной нищетой, что открывается за воротами вашего отеля. Но зато вы едете к одному из лучших морей мира, и едете относительно недорого.

Что же касается самих отелей Хургады, то большинство из них при всей убежденности египтян в разнообразии их сервиса и пр. мало чем друг от друга отличаются. Но мы все же постарались отобрать одни из самых, как нам кажется, достойных по соотношению цена-качество и пляж-сервис. И, заметьте, отобрали.

Отели5*

Melia Pharaoh Hotel & Resort

Среди русских туристов этот отель считается одним из лучших в Хургаде. И справедливо. Хотя бы потому, что вы уже заранее можете знать, что от этого отеля ожидать. А ожидать стоит хорошего сервиса крупного сетевого отеля, коим Мелиа и является. Плюс ко всему у Мелии свой очень недурственный коралловый риф, начинающийся почти у входа в воду - что для Хургады редкость. Правда, находится сам отель далековато от Хургады - но для тех, кто хочет отдыха поспокойнее, это скорее плюс. Для других - минус, потому что каких-то сверхъестественных развлечений в Мелии нет. (Их, правда, нет и Хургаде, куда добираться минут 20). Хотя анимация тут вполне веселая.

Зато в Мелии есть персонал, к которому вполне подходит слово вышколенный. Но сдачу все равно лучше пересчитывать - хоть он и дрессированный, персонал, но все же египетский, а потому бакшиш берет себе сам.

Условия аннулирования

Особенностью отеля является удобное расположение рядом с центром Старого рынка, при этом отель тихий и спокойный с компактной территорией. Также при отеле работает ресторан (входит в систему все включено), в меню которого входят блюда всего мира. Хороший вход в море, расчищенный от кораллов, что редкость для отелей Шарма. И большой плюс, что отель находится в бухте окруженной горами и в зимний период ветров здесь практически нет. Туры в Дессоле Сети Шарм 4* стоит бронировать заранее, в нем очень быстро заканчиваются свободные места. Минусы отель уже не первой свежести, бывают жалобы на старый номерной фонд.

На территории отеля есть 2 теннисных корта, мини-клуб, анимация, диско-бар Antalya. Бассейн с горками. Отель состоит из одно- или двухэтажных корпусов. Все комнаты снабжены балконами или террасами с выходом в сад.

Стилизованный отель под восточную сказку, популярен среди русских туристов. 

11 км от центра

Гостиница была построена в 1984 году и стала частью комплекса, состоящего из двух отелей — Desert Inn также находится на общей с ним территории.

Гости пользуются всеми удобствами обеих гостиниц.

Совсем недавно в 2010 году была произведена перестройка и реконструкция.

Общее описание

Тут созданы отличные условия для приятного и разнообразного отдыха гостей.

Недалеко раскинулся песчаный пляж протяженностью в 500 метров.

  • Заход с берега, есть небольшой коралловый риф.
  • Зонтики, лежаки, полотенца — бесплатно.

Спортивно‑оздоровительные развлечения

  • Большой аква‑центр: бананы, парасейлинг, водные лыжи, виндсерфинг;
  • Дайвинг‑школа с инструктором‑профессионалом;
  • Волейбольная и баскетбольная площадки;
  • Настольный теннис;
  • Морские экскурсии на лодке с прозрачным дном;

Полный релакс и комплекс оздоровительных процедур получат гости в спа‑центре, где есть массажный кабинет и сауна.

Бронировать

Бронировать

Бронировать

Бронировать

Бронировать

Бронировать

Бронировать

Бронировать

Бронировать

Бронировать

Бронировать

Бронировать

Для детей: - детский бассейн (открывается в начале июля).

Sindbad

Жить тут понравится далеко не всем. Во-первых - очень шумно, во-вторых - не всегда чисто. Но это чуть ли главный развлекательный центр Хургады - со своими горками, водопадами и т.п. Сюда стараются заехать на пол дня туристы чуть ли не со всей Хургады. Поэтому, конечно, многолюдно. Зелени на территории много, но если вам нужен вид на море - надо отдельно договариваться на ресепшн - из большинства номеров моря не видно. Да и пляж тут весьма средний. Сюда больше едут за развлечениями - и анимация, и ночные забавы тут одни из самых популярных. Все остальное куда хуже.

Marlin Inn

Вполне подходит для бюджетного семейного отдыха. Неплохой песчаный пляж со всевозможными спортивными играми на берегу, своим причалом и дайвинг центром. Кроме того, пляж находится в бухте, так что зимой не ветрено, да и волн больших не бывает. Единственное, на что стоит обратить пристальное внимание - куда вас поселят. У отеля есть небольшой запас всегда свободных номеров качества хуже среднего. И поначалу вас будут стараться заселить именно туда. Сопротивляйтесь - или с помощью денег, или же путем долгих разговоров. Все остальные номера вполне достойные. Вполне достойно и питание - не высший класс, но разнообразие и качество на 4 звезды тянут.

Отели 3*

Mashrabia

На самом деле этому отелю не так давно было присвоено 4 звезды, но, честно говоря, это реальные три звезды. Соответственно, и относиться к нему надо также. Сам отель неплох, а одним из достоинств является то, что вы можете бесплатно пользоваться мини-аквапарком Sindbad Beach Resort, что находится рядом. Кроме того, расположен отель рядом с центром ночной жизни Хургады - так что проблем с вечерним времяпровождением не будет.

Предоплата не взимается. Вы оплачиваете полную стоимость проживания непосредственно в отеле.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление