Jungle Aqua Park 4* (Египет/Хургада). Рейтинг отелей и гостиниц мира

Albatros jungle aqua park 4

Отель открылся в июле 2009 года.

Месторасположение:

Jungle Аквапарк Hurghada - удивительный отель на пути в Сафагу, на побережье Красного моря. Отель обладает огромным количеством водных горок, бассейнов и подходит для отдыха людей всех возрастов.

Расположен в 25 минутах от Хургады и 20 минутах от Аэропорта Хургады, Jungle Аквапарк предлагает все удобства для комфортабельного отдыха,отличительная особенность отеля - уникальная комбинация элегантности и уюта.

Вы обязательно найдете что-то для себя в Jungle Парке, планируете ли Вы активный праздник или семейные каникулы.

Количество номеров:

860 номеров.

Типы номеров: Бунгало.

Описание номеров: - телефон;- спутниковое ТВ;- мини-бар;- ванная;- кондиционер;- телевизор;- спутниковое ТВ;- балкон или терраса.

Типы питания: - все включено.

Бесплатный сервис: - шезлонги и зонтики на пляже и у бассейна;

- пляжные полотенца;

- бесплатный автобус до пляжа и обратно;- анимация.

- Wi Fi

оздоровление / лечение:

активный отдых/спорт:

Для поиска предложений по конкретному отелю нужно ввести часть названия гостиницы и затем выбрать ее из списка. Либо можно оставить поле пустым, и тогда вам будут предложены туры во все гостиницы. Дополнительно можно выбрать определенную категорию отеля и тип питания, искать туры с перелетом или без.

У каждого свое представление об отдыхе. У нашей семьи из 4 человек этот отдых оставил за собой разочарование в напрасно потраченных деньгах и чувство, что нас обманули! Всем приятного отдыха!

Комментарий админа:не знаю, как у вас такое получилось, но отель считается достаточно хорошим.

Александр отдых в отеле: 04.2010Отзыв добавлен: 02.08.2010 в 01:18 Оценка: 4

Отдыхали с дочкой 9 лет с 30 марта по 11 апреля. Отель хороший, совсем новый, территория просто огромная, правда не очень зеленая - не прижились еще пальмы, но как и везде в Египте (были несколько раз) строительство и ремонт видимо доверяют "молдованам". Номера хорошие, просто огромные, причем все стандартные (сравнивал с другими). В номере, например, большая пластиковая рама на балкон (у нас был второй этаж), я попытался ее открыть и она зашаталась - рама была прикреплена саморезами к стене, а в стену были вбиты деревянные "чопики", которые рассохлись и рама шаталась. А как плитка уложена... ужас. Я не строитель, но...

Когда вселялись на ресепшене попросили за хорошие номера взятку. Я сначала не дал, но наши попутчики дали 20$ и мне пришлось проделать тоже самое, потому что в таком случае номер был бы хуже (когда ехал - готовился, отзывы читал, план отеля изучил). Поселили в номере 2071. Недалеко от ресепшена, аквапарка. Правда рядом с дорогой, но ее не слышно - она на обратной стороне. Рядом с нашим бунгало проходила высоковольтная ЛЭП, и самолеты... Видимо над отелем проходит линия посадки, самолеты заходят на посадку над отелем каждые 10-15 минут. Может кому то и нравится, не знаю.

Питание хорошее и разнообразное - пять ресторанов, плюс несколько баров, по моему тоже 5, в которых можно есть хоть весь день в перерывах между завтраком и ужином: пицца, фри, кебаб, овощи, фрукты... Отель заточен для семейного отдыха, поэтому кругом одни семьи. Много немцев, очень много немцев. Отель видимо под них заточен: все надписи только на немецком и английском. Немцам, например, наливают кофе в барах в фарфоровые чашки, а русским в пластиковые стаканы. Попытка поругаться упирается в отговорку - "не понимаю". Правда был такой случай. В Средиземноморском ресторане в обед взял сначала бокал красного вина в баре ресторана, потом решил повторить. Пустой бокал оставил на столе. Подошел к стойке, попросил красного вина. Бармен, мальчик, посмотрел, что чистых бокалов нет, схватил с подноса грязный, при мне прополоскал его под краном и не вытерев налил в него вина. Я тогда пожалел, что не в пластик налил. Вино пришлось оставить. Правда скандалить не стал, смысл?

Пляж - это отдельная песня. Отель находится даже не на третьей линии, он на шестой или восьмой - кто их считал. Пешком - минут двадцать. Ходит маршрутка типа нашей Газели, только побольше, каждые 30 минут. Возят на пляж отеля Дана Бич. Пляж - это мутная лагуна (лужа) между двумя пирсами. Метрах в двухстах в сторону моря есть "перекат", в нашем понимании, до него можно дойти по отмели пешком. Там выход в море и вода чистая, есть кораллы. Но очень неудобно - топать до чистой воды...

Аквапарк отличный, лучший в Хургаде, но... Стали привозить туристов из других отелей. Если утром не успел занять плюшку, то дождаться свободной практически невозможно. Можно покататься с горок на ковриках, но, например, я, на желтой горке трижды(! ) получал травму на ноге в одном и том-же месте. Бассейны аквапарка без подогрева. Только детский бассейн с подогревом.

  • парикмахерская
  • косметические процедуры
  • солярий
  • фитнес-центр
  • спа-центр
  • джакузи
  • массаж
  • сауна
  • турецкая баня, хаммам

Пляж отеля Jungle Aqua Park

Линия пляжа — вторая. Пляж песчаный. Принадлежит другому отелю. Вход на пляж, лежаки и навесы бесплатные.

5

отель очень классный много горок для детей но единственный минус до море на автобусе ну каму это минус а камум это плюс всем поразному отель достаточно зелёный только нам с начало дали номер за територией отеля он был из чёрного ирпича а отельам был из крастного кирпича ну нам не понравилось это ну и нам пнришлось дать чаевых!!! ну а так в этом отеле есть где походить оне не маленький там есть анимация очень классная я вт хочу туда опять полететь море отличное тёплое !. Там 5 ресторанов !!! а босеены мы не успели все обойти!!)) Езжайте туда!! Очень классный отель!!

4.7

Отель просто супер! Очень большая и красивая территория, отличный Аквапарк. Непцев/русских - 50 на 50. Разницы в обслуживании - не заметила. Спа - средний, но массаж делают хорошо. По ценам - дороговато. Номера - просторные и уютные. Убирались каждый день, минибар пополняли водой по мере надобности.Дети остались в восторе от всего, но я поставила за питание 4-ку потому, что мне не очень понравилось детское меню. У кого дети привиреды - придется иногда побегать) Немецкие детишки все сплошь и рядом если фаст фуд - картошку фри и прочее)Из минусов - далеко от моря.Для отдыха с детьми - очень рекомендую!

2.3

Отправились на отдых с детьми и внуками на Новый год, и тоже выбирали комфортные условия для детей. отель Джунгли Аквапарк казался местом подходящим, однако сожалеем, что находились там. Да территория огромная, в целом неплохо, но персонал это просто неумытые и невоспитанные аборигены, которые противны и хамовиты, и приседают в основном перед немцами. Вывод если араб хозяин, там свинство, причем никто ничего не видит. Аниматоры это вообще отстой, мужики и все наровили трасвиститов изображать особенно похабно нарядились на празднование Рождества-позор!!!! уроды больше им нет сравнения, Сожалею что отдыхали там и и не советую своим близки, да и Вам читатель!!!

5

Мне очень понравились я мама и сестра мне очень нравились все горки мы едем 2 раз но очень хорошо кормят я вам советуюпоехать туда там очень хорошо и не забудти детей я б поставил 10+

5

  • аквапарк (21 водная горка для взрослых, 14 для детей)
  • магазины
  • прачечная (платно)
  • заказ такси
  • парикмахерская (платно)
  • рестораны: 6
  • бары: 9
  • бассейны: 21 (1 с подогревом в зимний период)
  • химчистка (платно)
  • Wi-Fi в лобби, платно
  • врач по вызову (платно)
  • банкомат
  • парковка бесплатно

Дополнительная информация.

Внимание! Номера Family room расположены только на втором этаже.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление