Операция по увеличению груди в Москве "Бюстклиника", маммопластика по доступной цене

Где сделать маммопластику в москве

Красота, которую может позволить себе каждая!

Если вы недовольны размером и формой своей груди, если грудь обвисла и уменьшилась после родов и кормления, то у вас есть прямые показания к эстетической маммопластике. В таких городах, как Москва, подобные процедуры выполняются ежедневно.

Эстетическая маммопластика – это хирургическая операция, которая эстетически улучшает форму груди, восстанавливает правильные пропорции молочных желез, что предполагает изменение объема – пластика груди по уменьшению и увеличению. Данная операция не относится к разряду супер-сложных вмешательств, поэтому цены на нее вполне доступные.

Но существует несколько моментов, которые необходимо учитывать при принятии решения об увеличении груди. Так, если после увеличения груди вы планируете беременность, то ваша увеличенная и такая красивая грудь может претерпеть досадные изменения: обвиснуть, изменить форму. В связи с этим, необходима будет коррекция, а это уже дополнительное вмешательство.

Маммопластика - пластика молочных железПроведение операции по увеличению груди возможно далеко не всегда, поскольку для этой манипуляции существуют определенные противопоказания. Так, пластическая хирургия груди не рекомендована людям со злокачественными опухолями молочных желез, ее не проводят, если наблюдается нарушение свертываемости крови, выявлены аутоиммунные, легочные или эндокринные заболевания (сахарный диабет). Наличие инфекционных заболеваний и болезней нервной системы тоже являются противопоказаниями к проведению маммопластики. Для операции по увеличению груди есть и возрастные ограничения — ее назначают только тогда, когда грудь сформирована, то есть не ранее 18-летнего возраста.

Увеличение груди, стоимость

Лучшее соотношение самого высокого качества и разумной цены в категории «пластика груди, Москва» делает нашу клинику такой популярной. DoctorPlastic предлагает справедливые и вполне доступные цены на эстетические операции при очень высоком уровне медицинских услуг.

См. раздел увеличение груди, цены

Показания и Противопоказания к операции

Пластическое увеличение груди делается исключительно по эстетическим показаниям девушкам старше 18 лет. Возрастных ограничений для женщин старшего возраста не существует.

Маммопластика не имеет особенных противопоказаний. Операцию нельзя делать при наличии серьезных кардиологических или психиатрических проблем, онкологии, сахарном диабете, острых инфекционных заболеваний, при нарушении свертываемости крови и т.п.

Периареолярный доступ дает возможность не нарушать целостность сосудов и млечных протоков, так как в ходе операции скальпелем рассекается только кожа вокруг ареола соска, а остальные ткани просто отодвигаются в сторону. После размещения протеза швы не накладываются, края раны фиксируются с помощью специального клея, отсюда и название – бесшовная пластика груди. Ее основной плюс состоит в том, что после такого хирургического вмешательства не остаются послеоперационные шрамы. Об этом свидетельствуют многочисленные фото до и после операции, благоприятные отзывы женщин, которые делали пластику груди по этой методике.

Пластика под железу – субмаммарный метод- позволяет провести операцию без повреждения грудной мышцы. Как следствие – легкий и недолгий реабилитационный период.

Операции на ареолярном комплексе включают уменьшение ареолы и/или уменьшение соска. Это может быть частью операции при уменьшении молочных желез, но может выполняться и как отдельная процедура. Может

ПОДПРОБНЕЕ

К числу осложнений, встречающихся после проведения увеличивающей маммопластики, относятся образование капсулярной контрактуры вокруг грудного импланта, его смещение, трудности в проведении маммографии, разрыв или сморщивание силиконового импланта, развитие инфекции, онемение сосков, формирование келоидных и гипертрофических рубцов. В этих случаях нередко может потребоваться проведение повторной операции маммопластики.

Стоимость увеличивающей маммопластики зависит от хирургического доступа, расположения импланта, его модели и фирмы-производителя. Для проведения маммопластики в Москве используются импланты марок Mentor, McGhan, ARION, Silimed, Eurosilicone и др. Эндопротезы для маммопластики могут значительно различаться в цене.

Уменьшение груди (редукционная маммопластика)

Показаниями к проведению редукционной (уменьшающей) маммопластики служат слишком тяжелая и большая грудь, вызывающая физические неудобства и функциональные расстройства (деформацию шеи, боли в спине, плечах, шее, головную боль, сутулость, нарушение дыхания, опрелости кожи). Нередко в ходе редукционной маммопластики выполняется уменьшение растянутой ареолы. Уменьшающая маммопластика позволяет сделать грудь более легкой и пропорциональной.

В процессе редукционной маммопластики производится иссечение излишков тканей молочной железы с перемещением в новое положение ареолы и соска, а также моделирование формы груди.

Существенным недостатком редукционной маммопластики является травмирование молочных протоков желез, в результате которого утрачивается возможность грудного вскармливания. Поэтому проведение уменьшающей пластики груди не рекомендуется женщинам, планирующим беременность.

Изучая цены на маммопластику в российских клиниках и странах ближнего зарубежья, побеседовав непосредственно с пластическими хирургами и пациентами, мы сделали ценные для вас выводы. Зная оптимальный ценовой рубеж на маммопластику, вы будете легко ориентироваться на рынке соответствующих услуг. Например, если в клинике вам предлагают данную операцию за цену ниже 160 000 рублей с учетом стоимости имплантов, вернитесь к нашему материалу, самостоятельно прокалькулируйте затраты, и потом поинтересуйтесь, почему такая цена? Наверняка, таким способом вы выясните, что в клинике хотят просто сэкономить — сначала на импланте (предлагают дешевые, некачественные), а затем — привлекая к работе начинающих хирургов, которые только «набивают» руку. Но вы же не платите за операцию, а не за опыты!

Часто встречаются и такие прецеденты, когда на вопрос: «Сколько стоит маммопластика?» в разрекламированной клинике вам отвечают: от 250 000 рублей. Поверьте, даже за очень хорошую операцию это слишком много! Конечно, никто не говорит о том, чтобы вы экономили на здоровье и самостоятельно (не дай Бог) вставляли себе импланты! Просто есть некие адекватные рамки, мера, которой соответствует вменяемая цена на маммопластику.

уменьшение груди.jpg
уменьшение груди.jpg
Уменьшение груди. Фото: До и После

Методика проведения операции

Операция проводится с использованием общего наркоза в стационарных условиях. Она основывается на удалении лишней железы с выделением соска и ареолы, и последующем размещением их на уровень выше. Затем хирург накладывает рассасывающиеся швы с использованием дренажных трубочек (через два дня они будут удалены). Длится такая процедура около трех часов.

Изначально швы приобретают розовый цвет, но через 2-4 месяца становятся белесыми и практически невидимыми.

Маммопластика — это сложная операция, поэтому ее цена достаточно высока. В Москве процедура стоит от 110 000 до 300 000 рублей. Стоимость складывается из цены на имплантаты, их установку, анестезию, ночь в стационаре и компрессионное белье. Также степень финансовых затрат зависит от квалификации специалиста и от метода установки имплантатов. Дополнительные процедуры, такие как подтяжка груди и диагностика, оплачиваются отдельно.

Для тех, кто по каким-либо причинам не хочет или не может себе позволить маммопластику, существуют альтернативные методики. Например, подтянуть грудь и изменить ее форму можно с помощью мастопексии, а немного увеличить или скорректировать форму поможет липофилинг.

Популярные материалы

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление