Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...
02.05.16

Масло чайного дерева инструкция по применению, Масло чайного дерева цена, Масло чайного дерева описание, Масло чайного дерева купить

Описание

Косметическая композиция Масло чайного дерева - природное косметическое средство, не вызывает раздражения даже на самой чувствительной коже.

Масло чайного дерева – уникальный природный антисептик. Применяется при грибковых заболеваниях кожи, порезах, пролежнях, ожогах, ссадинах, царапинах, укусах насекомых, а также после депиляции.

Масло чайного дерева убивает возбудителей болезней и в этом смысле является легким природным антибиотиком. Действуя как антисептик, оно способствует выздоровлению и снижает вероятность заражения вирусными заболеваниями. Кроме того, оно обладает фунгицидными свойствами, что позволяет с успехом применять его при грибковых заболеваниях. Число недугов, от которых поможет избавиться масло чайного дерева достаточно обширно - это и различные заболевания кожи, раны и травмы, простудные заболевания, мышечные боли.

Масло чайного дерева обладает стимулирующими и укрепляющими свойствами, мобилизирующими внутренние силы организма. Помимо сдержанного аромата и оздоровительного воздействия на человека, масло чайного дерева обладает ярко выраженными противомикробными свойствами, а также нейтрализует неприятные запахи и довольно часто используется в качестве добавки к моющим и чистящим средствам.

Масло чайного дерева хорошо переносится и не вызывает раздражений. Однако в силу индивидуального восприятия каждого человека на переносимость эфирных масел, следует развести несколько капель масла чайного дерева с небольшим количеством какого-либо растительного масла и нанести в область запястья. Если и течение 12 часов масло не вызвало у Вас какой либо аллергической реакции его можно использовать.

Действие:
Воздействие на кожу: Весьма полезное эфирное масло. Оно (наряду с лавандовым) является одним из мягких эфирных масел, которое можно в небольших количествах наносить непосредственно на кожу. Обычно это делается для лечения порезов и ран (для дезинфекции и быстрого заживления, капните на место травмы эфирное масло чайного дерева). Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи. Ликвидирует бактериальные, вирусные и паразитарные дерматиты и экземы. Применяется при грибковых заболеваниях и гнойничковых воспалениях кожи и ногтей, вытягивает гной из инфицированных ран, нарывов и карбункулов. Рекомендуется для ухода за проблемной кожей. Устраняет гнойничковую и угревую сыпь. Хорошо очищает кожу после ветрянки и опоясывающего лишая. Применяется в смесях для общей очистки кожи. Нормализует потоотделение.

Неразведенное масло чайного дерева отлично помогает при лихорадке (герпесе) на губах. Использовать его надо сразу, когда губа уже начала гореть, а пузырьки еще не появились. С помощью масла чайного дерева можно избавиться от бородавок. Для этого нужно каждый день капать в середину бородавки одну каплю масла, а затем закрывать это место пластырем. Чтобы получить результат, может потребоваться несколько недель, но он последует обязательно.

Воздействие на волосы и ногти: Хорошо ухаживает за жирными волосами. Способствует укреплению волос и уничтожению перхоти. Помогает при воспалении ногтевого ложа.

Воздействие на тело: На сегодняшний день это один из самых сильных антисептиков. Имеет широкий спектр действия. Необычность этого масла состоит в том, что оно активно действует против всех трех категорий микроорганизмов, вызывающих инфекции: бактерий, грибков и вирусов. Это очень мощный иммуностимулятор, поэтому, когда существует угроза со стороны любого вида этих микроорганизмов, чайное дерево быстро повышает способность организма бороться с ними. Мощное антисептическое средство, вместе с потом выводящее токсины из организма.

Простуда, герпес, трещины на губах:

  • заварить в кипятке 3 капли масла чайного дерева в стакане воды. Простуду и герпес обрабатывать аккуратно с помощью ватки дважды в день.

Зубы

Гингивит, кровоточивость дёсен:

  • растворите 3-5 капель масла в маленьком стакане кипятка, полоскать дважды в день, для втирания в дёсны используйте Масло австралийского чайного дерева TTO Line L’ambre.

Кариес:

  • капните 2 капли масла на зубную щётку, когда чистите зубы. Полощите рот 3 раза в день водой с добавлением 5 капель масла.

Зубная боль:

  • полощите зубы водой с маслом чайного дерева, прикладывайте ватку с маслом на больное место.
  • простуда, отек верхних дыхательных путей, насморк, синусит, боль в горле, кашель: добавьте несколько капель масла к ингаляционной смеси, сделайте ингаляцию перед сном; вотрите несколько капель в активные точки;
  • ангины, ларингиты, тонзиллиты: добавьте 5 капель масла в полоскание для рта, смазывайте миндалины, слизистую глотки 15% раствором масла 2-3 раза в день;
  • герпетические язвы в носу, герпес, «заеды на губах», трещины губ: смочите ватку 15% маслом чайного дерева и обрабатывайте пораженные участки несколько раз в день;
  • угри, воспаления волосяных фолликулов, профилактика воспалений кожи после бритья: нанесите несколько капель 30% масла на пораженный участок, добавьте масло в очиститель и тоники для лица, в лосьоны после бритья;
  • гингивиты, кровоточивость десен, пародонтиты: добавьте 3-5 капель масла в маленький стакан воды, полощите дважды в день; втирайте в десны;
  • кариес, зубная боль: капните несколько капель масла на зубную щетку и чистите зубы, полощите рот с добавлением масла чайного дерева;
  • ячмень: капните несколько капель масла в чашку с горячей водой и подержите лицо над паровой баней несколько раз в день;
  • дерматит, экзема, псориаз, сыпь, эпидермофития, опоясывающий лишай: смесь из 10 частей оливкого масла и 2 частей масла чайного дерева подогреть до температуры тела и наносить на пораженные участки кожи несколько раз в день;
  • растяжения, ревматизм, боли в мышцах, "синяки", гематомы, спортивные травмы : подогретое масло чайного дерева в смеси с оливковым втирать в места растяжения или в болезненную область;
  • ногтевая инфекция, уход за ногтями: нанесите 30% масло на поврежденную поверхность ногтевой лунки, массируя до полного впитывания, применяйте для ежедневного ухода за ногтями лосьон с добавлением масла чайного дерева;
  • лечение и профилактика вагинальных инфекций, в том числе кандидозной и герпетической: смешайте 8-10 капель масла с кипяченой водой и используйте для спринцеваний и промываний; применяйте лечебные тампоны с 15% раствором масла;
  • ожоги, в том числе солнечные: добавьте масло чайного дерева к маслу с витаминами Е, А или к противоожоговым кремам, втирайте в пораженные участки кожи;
  • геморрой: возможно как нанесение 15% масла на воспаленную область, так и применение свечей и мазей с маслом чайного дерева;
  • пролежни, трофические язвы: применяйте аппликации с добавлением масла чайного дерева, используйте смесь масла с любым питательным кремом.

Реальная аптека, широкий ассортимент и правильные цены!

Наши клиенты всегда знают, что любая покупка в РУСАПТЕКЕ - это выгодно.

Флакон:

Цена на "Чайного дерева масло" : от 135.00р

Аптеки Фармалайн - это сеть реально существующих аптек.

Мы имеем возможность предложить вам настоящие лекарства и БАДы от именитых брендов и производителей.

Наш товар сертифицирован и при необходимости мы предоставляем все необходимые сертификаты


Спрей:

Флакон:

Цена на "Чайного дерева масло" : от 65.00р

Мы предлагаем лучшее с гарантией качества!

Флакон:

Цена на "Чайного дерева масло" : от 360.00р

Omnipharm - это аптека нового поколения, основной специализацией которой являются высокотехнологичные препараты для лечения серьезных заболеваний. Поскольку мы обладаем репутацией экспертов в области специализированной лекарственной терапии, мы владеем наиболее полной и актуальной информацией о передовых технологиях, инновационных препаратах, и схемах лечения.

Флакон:

Цена на "Чайного дерева масло" : от 115.00р

Аптека "365" работает без выходных, ежедневно с 09:00-21:00. Аптека находится на территории магазина "Билла". Действует система скидок по социальным и дисконтным картам. Широкий ассортимент медикаментов, медицинских товаров и техники, ортопедии, лечебной косметики. Принимаем заказы на лекарства. Оплата наличными и банковскими картами. Опытные фармацевты проконсультируют и помогут подобрать препараты!

Флакон:

Цена на "Чайного дерева масло" : от 114.00р

Мы не хотим «продавать» лекарства, мы хотим Вам помочь в любых вопросах, связанных со здоровьем, и мы надеемся на общение.

Флакон:

теги: дерева, россия, эфирное

  • 1 ст. л. пюре из авокадо;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 3 капли масла чайного дерева.

Полученным раствором протирают кожу дважды в день. Если систематически применять масло, то пятна и рубцы от прыщей, да и сами прыщи исчезнут совсем скоро.

Эфирное масло чайного дерева от демодексаэфирное масло чайного дерева от прыщей

При лечении демодекса, эфирное масло чайного дерева используется как усиливающий действие компонент. А это значит, что пара капель масла, добавленных в шампуни, гели, кремы, мыла, усилят их лечебное действие.

Продолжайте и дальше использовать мыла и другие средства от демодекса, только не забудьте добавить пару капель чайного масла – оно того стоит.

Масло чайного дерева от жировиков (липомы)

Цена может быть совершенно разной, от 70 до 500 рублей за баночку, но это зависит от способа получения масла. В любом случае, покупать нужно в аптеках или специализированных косметических магазинах и цена не должна являться мотивацией к покупке — нужно смотреть на производителя.

Насколько масло чайного дерева идеально подходит под любой тип кожи и под проблемы, можно судить по положительным отзывам. К примеру, вот этим:

Оксана, 26 лет

40 мл 100% натуральное масло чайного дерева премиум-качества. Флакон 40 мл имеет крышку-пипетку, с помощью которой удобно набирать нужное количество масла.

Состав: эфирные масла чайного дерева, мануки, кануки

(голосов:0)
Похожие статьи:

Для выделения полезных веществ из растений в домашних условиях сырье обычно заливают базовым маслом (оливковым, миндальным и другими) и настаивают, получая тем самым растворы эфирных масел, часто уже готовых к использованию.

Обычные концентрированные эфирные масла употреблять в чистом виде нельзя. Они могут вызвать негативную реакцию – от простого раздражения до настоящего химического ожога. Масло лаванды и чайного дерева, пожалуй, одни из немногих исключений из этого правила.


efirnoe-maslo-chaynogo-dereva-primenenie-4

Характеристики

То, что в качестве лечебного средства аборигены использовали перетертые листья малалеуки, не случайно: именно в листьях накапливается наибольшее количество полезных веществ и эфирных масел и именно из них и добывают легендарное и всем известное эфирное масло. Оно текучее, жидкое и абсолютно прозрачное без какого-либо окраса или с легким салатовым оттенком, но зато обладающее неповторимо сильным ароматом, с которым легко «переборщить».


Холодная погода несет с собой огромное количество ОРВИ, возбудителями которых являются более 200 разновидностей вирусов. Пик заболеваемости, как правило, приходится на февраль.

Пережить осенне-зимний сезон, не переболев ОРВИ, зачастую не удается ни взрослым, ни детям. Наверное, поэтому мы воспринимаем вирусные инфекции как нечто безобидное, не требующее особого внимания.


Комментарии к статье Где купить масло чайного дерева:


2015-2018