Как бы Вы назвали свою планету?

Как бы вы назвали

я бы назвала сынишку Артем,Максим,возможно Влад...


Привет всем! А я назвала своего сынишку Артёмом.это мое любимое имя!:)


а мы с мужем хотим Русланом,а я лично хочу Александром))


Если бы у меня родился мальчик, то я бы назвала его Кириллом! Почему - то мне очень нравиться это имя!!!


Я очень хотела мальчика и думала назвать его Илюшей,но получилась девочка


у меня Санька уже решил,что если будет мальчик,то он обязательно будет Тимуром.если будет ещё один,то я сама вольна выбирать ему имя=))я хочу Артём,Ярослав....


А мы уже решили))))))))Максим!!!


Мальчуковые имена - пока ни одно не нравится настолько, чтобы сказать определенно "да, вот оно".

Еще в имени очень большую играют роль ассоциации. Например, Валентина всегда у меня ассоциировалось с полной женщиной, весьма грубого характера. В детстве у меня была соседка на пару лет старше, которая была очень полной и грубой. С тех пор не люблю это имя, хотя встречались и очень худенькие Валентины и очень романтичные.

Кстати, имена, которыми называют и мальчиков и девочек, очень сложны и странным образом влияют на их обладателей. Жени (мальчики) очень легкие, любители женского пола, и их очень любят, всегда много поклонниц, немного женственные. Жени (девочки) имеют мальчуковый характер.

Имя Саша слишком банальное и распространенное, которое почти ничего не говорит об индивидуальности человека.Наташа - тоже, у меня в классе в школе было 8 Наташ. И все разные.

Вообще по именам и их характерам много есть достаточно неплохих исследований. Особенно любопытны соционические исследования на эту тему. И процент соответствия психотипа и имени где-то 80%.

wink.gif
wink.gif

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление