Недвижимость Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

В чем пойти в театр

Несмотря на полную демократию в мире моды, мы все-таки придерживаемся консервативного взгляда на то, в чем стоит посещать храм культуры и искусства – театр. Предлагаем обсудить, что лучше всего подходит для похода в театр, а что стоит оставить для ресторана или ночного клуба.

Вечерние платья

Встретить девушку в театре в вечернем платье – далеко не редкость. Правда, при выборе такого платья стоит учитывать и постановку, которую вы хотите в нем посетить. Если вы идете в Большой театр либо решили пойти на заморскую оперу, например в Милане или Вене, то эффектный вечерний туалет будет вполне уместен. В первую очередь это касается тех, кто берет дорогие места в партере. Если у вас места в бельэтаже, то можно выбрать что-то попроще, например, коктейльное платье.

Собираясь в театр в наше время, трудно угадать, в чем можно пойти в театр, ведь люди забросили театральные традиции, многие и вовсе позабыли, что в подобных местах существует определенный дресс-код.

Черная классика

Вот и получается: нарядившись в дорогое и шикарное вечернее платье, запросто можешь почувствовать себя белой вороной среди серой массы свитеров и брюк. Но это же не говорит о том, что следует уподобляться всем и каждому! Конечно, нет.

В наши дни, когда традиция наряжаться в нарядные платья и вычурные фраки канула в лету, все равно остались определенные правила театрального этикета, соблюдая которые, нетрудно выглядеть достойно и, при этом, не вызывать удивленных взглядов публики.

Как одеться в театр девушке?

Что надеть в театр девушке?

Поговорим подробнее о возможных комплектах одежды. Для начала уточни, на какой вид спектакля вы сегодня намерены направиться. Если это постановка в детском, кукольном, неформальном театре, то уместнее всего будет смотреться простой невычурный наряд. Например, юбка-карандаш и элегантная блузка. Если это небольшой драматический спектакль, то здесь уже стоит подобрать наряд серьезнее, например классическое элегантное платье. Если же тебе предстоит пойти на балет или в оперу, то здесь ты уже нарядиться в по-настоящему вечернее платье.

Как и всякое культурное учреждение, театр требует соответствующего подхода в одежде. Конечно, здесь нет строгого дресс-кода, из-за которого вас могут не пустить на представление, но по правилам хорошего тона не следует надевать спортивные или слишком откровенные вещи. Кроссовки, трикотажные футболки, джинсы и спортивные костюмы оставьте для прогулок с друзьями. Также не рекомендуется приходить в очень яркой клубной одежде – открытых коротких платьях, блестящих топах, леопардовых и кожаных лосинах. Это будет выглядеть пошло.


Не ком иль фо не ходить в театры только потому, что никто не хочет. Вы же спектакль идете смотреть, а не реакцию людей.. Моя свекровь всю жизнь на балет сама ходила, так как ее увлечение никто не разделял. Свекр один раз заснул на спектакле )) После этого его отлучили от балета навсегда! чему он был несказнно рад.


а что-большой шанс познакомиться с кем-нибудь этаким... брутальным В театр пойти не с кем

NesmeyanaA

25 июн 2013, 08:00

Леди М, думаю что на любой спектакль можно сходить одной)

Бурундук256

25 июн 2013, 08:13


Всегда на все спектакли-концерты и прочие подобные мероприятия ходила и хожу одна. Это никак не мешает мне.
Не задумывайтесь об этом, просто идите.

6. Занимать очередь в буфете, не дожидаясь антракта.

7. Опаздывать.

8. Громко чихать, кашлять, сморкаться.

Более строгие требования к внешнему виду предъявляются в оперном театре. Как правило, туда надеваются вечерние туалеты с открытой шеей и спиной. Платье должно быть черного, темно-синего или красного цвета. Иногда плечи закрываются меховой или кожаной накидкой-мантильей. Обувь должна быть обязательно на каблуке или платформе. Украшения допускаются только из драгоценных металлов. К такому наряду полагается маленькая вечерняя сумочка-клатч. Волосы необходимо красиво уложить в гладкую классическую прическу.

Правильные ответы: ты можешь дарить цветы актерам и громко аплодировать (когда это уместно, можешь просто повторять за старшими, чтобы не ошибиться).

Продумывая свой комплект для похода в театр, следует особое внимание уделить деталям – обуви, аксессуарам, прическе, макияжу. Именно они создают завершенный образ. В общем можно сказать, что в театр не принято делать слишком высокие прически, так как это может помешать просмотру спектакля тем, кто будет сидеть прямо за вами. Аксессуары могут быть достаточно броскими, но только при наличии довольно спокойного костюма. Из обуви лучше выбрать классические лодочки, из сумок – клатчи или небольшие сумочки на ремешке или цепочке через плечо.


а пофиг куда, главное смелее! я люблю в кино, в театр, на прогулку - да куда угодно!
я даже иногда с удовольствием одна куда хожу, даже на моря одна как-то ездила - отлично! главное понаглее любопытным с лоб смотреть, если уж достают.
опять же культурные различия есть.
как то во Франции, в ресторанчике села на столик на улице, заказала себе поесть, попить - все как надо, сижу, мося довольная - балдею значит. Потом только обратила внимание с каким недоумением на меня "окружающие" посетители того ресторанчика смотрели - мол бедняжка! и такая хорошенькая, может у нее какие проблемы?? и официант, каззёл, подчеркнуто так, даже заискивающе меня обслуживать начал. Я бы и не заметила ничего, но как то мне это надоело, я быренько покушала, и дальше себе пошла.

Смотрите спектакли в Московском драматическом театре «Сфера». Главная идея здесь – общение зрителя и артиста. Здание театра располагается в саду Эрмитажа, на Каретном ряду. В разные годы в «Сфере» играли Петр Красилов, Сергей Рудзевич, Олег Даль, Георгий Тараторкин. До 2013 года бессменным художественным руководителем была основательница театра – Екатерина Еланская. В «Сфере» ставят следующие спектакли: «Вишневый сад», «Остров Крым», «Лолита», «Чайка», «Маленький принц». Цены на постановки различны, однако можно отыскать весьма недорогие – от 300 рублей.

(голосов:0)
Похожие статьи:
нарядное платье гулливер

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем так же посмотреть:


Продолжаем свадебную тематику. Сегодня мы покажем и расскажем в чем пойти на свадьбу к подруге, чтобы выглядеть стильно и сексуально! Поехали!

Предсвадебные хлопоты - удел не только молодоженов, но и гостей. На свадьбе близких людей, особенно подруги, нужно выглядеть безукоризненно и, естественно, не все вечерне-коктейльные наряды будут уместны. Не стоит перебарщивать с эксцентричностью, ведь внимание гостей должно быть приковано не к вам. Однако это не означает, что нужно создавать неприметный и скучный образ.


.................................................................................................................

Современные люди встречают Новый год не так, как это делали их бабушки и дедушки, папы и мамы. Конечно, елка, оливье и петарды являются непременным атрибутом этого праздника, но есть и существенные отличия.


Комментарии к статье В театр пойти не с кем:
Загрузка...
loading...


2015