Основные психологические типы женщин и девушек

Есть такой тип женщин

Основные психологические типы женщин и девушек.

Статья для мужского пола,  которая в простой и легкой форме расскажет к какому психологическому типу относится ваша избранница и даст советы, как правильно отличить один тип от другого.  Немного шуточная, но, как говорится: «в каждой шутке есть…»

Женщины по большей части милы, полезны, иногда просто необходимы, но все же очень часто бывают просто невыносимы из-за упрямства, агрессивности ,болтливости , глупости и жадности.

Но ведь без женщин сложно обойтись, единственный выход — научиться обращаться с ними надлежащим образом, тогда у вас появляются кое-какие шансы выжить в нелегкой борьбе с прекрасным полом.

Наверное, самое большое желание женщины — быть всегда нам необходимой, всегда нравиться, но всегда в разных ролях. Мы, мужчины, всегда немного странники, в нас есть что-то от диких гусей, но внутри мы существа домашние. У женщины есть особый дар превращать в жилье любую точку пространства, где она по каким-то причинам задержалась. Она и игрок, и боец за власть над мужчиной, но мужчина, который сдался, попал в капкан, ею расставленный, и «одомашнен», перестает быть ей интересным.

Какой должна быть ваша стратегия в этой игре-борьбе?

Позволяйте ей иногда чувствовать себя победительницей, но пусть «червь сомнения» вечно грызет ее, пусть она сомневается в результатах победы, пусть ждет и не знает с уверенностью, когда и как вы проявите ваши чувства.

А теперь немного о том, какими бывают женщины.

Простая и немного шуточная статья о психотипах женщин, с которыми мужчинам, мягко говоря, совсем не хочется строить отношения.

Настоящие мужчины на протяжении всей жизни интересуются противоположным полом. Однако не все женские типажи одинаково нравятся мужчинам. Есть такие типы женских личностей, выстраивать отношения с которыми мужчинам очень нелегко. О них мы и попробуем рассказать в статье. Под типажом при этом следует понимать определенные черты характера, манеру общаться, значимые интересы и ряд других качеств.

В знаменитом «Sex and the city» нам показали 4типа женщин, которые особенно волнуют мужчин:сексуальная охотница, женщина-подружка,независимая феминистка и настоящая леди.

Пожалуй, так и есть, хотя каждый мужчина добавилбы в этот список еще один пункт - основываясьисключительно на собственном опыте. Так что бытьобъективным, строго говоря, вряд ли получится!

2-й тип. Восточная пряность.[/b]Яркая, бросается в глаза при первомзнакомстве. Всего как-то много: глаз, рта, эмоций. Очень красивые ноги.Вспоминается Гарун-аль-Рашид, рахат-лукум, лимонад «Тархун» и корзинаабсорбции. Напориста, но терпелива, ласкова. Не делает крупных ошибок. Нелюбит абстракций, но имеет хорошую память. Чувствительна и интуитивна.Конкурирует, добивается успехов в работе. Властная и требовательная. Не умеетвыбирать, хочет все и сразу. Лишь когда глаз несколько «замыливается», начинаешьзамечать злоупотребление косметикой. Утомляешься от повторяемости, капризностии пролетарских манер. Замуж выходит по расчету.

Типы женщин3. Плохая девочка. Она настоящая экстремалка, не заморачивается на мужских ухаживаниях и собственной внешности. Довольно часто и с удовольствием нарушает общественные нормы и правила. Ее сводит с ума скучная и однообразная жизнь, поэтому она делает все, чтобы внести в нее больше ярких красок. Такая девушка является частой посетительницей пивных баров и ночных клубов, увлекается мужскими видами спорта и активным отдыхом. Обижать такой тип женщин не следует – ее месть будет коварной и болезненной.

Мужчинам нравится, что с плохой девчонкой невозможно соскучиться. Она лишена женского занудства и отвергает спланированную жизнь. Такая девушка является изобретательной в постели и инициатором отношений. Слабым и неуверенным в себе мужчинам очень удобно рядом с ней – они принимают пассивную позицию и передают бразды правления отношениями своей пассии. Кроме того, к таким девушкам стремятся женатые мужчины, которые рядом с ними отвлекаются от скучной и однообразной семейной жизни.

6. Желание окружить мужчину тотальным вниманием и заботой

Поверьте женщины, мужчин напрягает, а не радует, когда он просыпается, а в Wats Up уже «Доброе утро милый!» и куча сердечек, губок и смайликов. Он едет на работу, а в Wats Up уже ее фотка в пижамке с грустным смайликом – «Я так скучаю». Не дай Бог, если еще там же появится пушистый котенок или щеночек! Пока он ехал на работу, она уже зашла в его профиль на Facebook и «отлайкала» все его фотки. Мужчина понимает – он окружен. Генетически практически у любого мужчины маниакальное желание быть свободным. Он в принципе готов отдать свою свободу той единственной, которую полюбит, но когда по периметру жизненного пространства мужчины выставляют красные флажки, он скорее всего будет разрабатывать план побега.

7. Учительница старших классов

ты живешь во втором городе по значимости, у тебя есть родные, деньги и т.д. а что делать женщине из села Маковки?[b]Энжи

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление